L
Likuris
Guest
Мы с basu уедем по делам примерно в час, так что звони, может кто еще и будет там.coopra написал(а):До которого часа там будете? Я бы часам к 4 подгрёб...
Мы с basu уедем по делам примерно в час, так что звони, может кто еще и будет там.coopra написал(а):До которого часа там будете? Я бы часам к 4 подгрёб...
В принципе с собой надо брать 3 типа вещей - чтобы переодеться, чтобы спать/лагерем встать, чтобы поесть.REDANT написал(а):Погоду обещают хорошую, может временами под Ржевом небольшой дождь. Кто какие вещи туристические берет?
А я тебя не видел, проспал наверное /images/smilies/surrender.gifREDANT написал(а):basu, сегодня 10:08 возле Панавто на Сущевском Сразу узнал ) Погоду обещают хорошую, может временами под Ржевом небольшой дождь. Кто какие вещи туристические берет?
Lesnik написал(а):Есть ли у московского отделения клуба место, где все встречаются, дабы пообщаться?
До недавнего времени мы собирались в бильярдной "Океан". Чётко напротив метро Алексеевская. В любой день до 18 часов скидка около 40-50% на еду и игру. Мотоциклы есть где поставить.Shoo написал(а):Да, мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу.