Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
L

Likuris

Guest
coopra написал(а):
До которого часа там будете? Я бы часам к 4 подгрёб...
Мы с basu уедем по делам примерно в час, так что звони, может кто еще и будет там.

R

REDANT

Guest
basu, сегодня 10:08 возле Панавто на Сущевском :) Сразу узнал )

Погоду обещают хорошую, может временами под Ржевом небольшой дождь. Кто какие вещи туристические берет?

L

Likuris

Guest
REDANT написал(а):
Погоду обещают хорошую, может временами под Ржевом небольшой дождь. Кто какие вещи туристические берет?
В принципе с собой надо брать 3 типа вещей - чтобы переодеться, чтобы спать/лагерем встать, чтобы поесть.

Мы купили мангал небольшой, так что заюзаем его, тарелки пластиковые тоже взяли десяток, мясо тоже возьмем, ну и там по мелочи - чашки, чай, сахар, ложки и т.п. индивидуально.
Палатки/пенки/спальники само собой. Еще возьмем нож, топор, лопатку, газовую горелку, тент, который между деревьев натянем, наверно от комаров еще всякие спирали/мази.
Ну одежду тоже индивидуально, главное сменные носки взять. Как-то так /images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
Хорошо. Возьму Теплоидов для всех на всякий случай, ну и как обычно походный экип. Предлагал спальник второй, вроде никто не просил. Правильно понял, что никому не надо?

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
basu, сегодня 10:08 возле Панавто на Сущевском Сразу узнал ) Погоду обещают хорошую, может временами под Ржевом небольшой дождь. Кто какие вещи туристические берет?
А я тебя не видел, проспал наверное /images/smilies/surrender.gif

Ну снаряжение то стандартное. А вот одежду надо продумать, как показала практика. Возможно 3 варианта погоды: слишком жарко, слишком холодно, слишком сыро. И все это будет сменять одно другое достаточно быстро. Так что изначально надо одеться средненько, чтобы было что скинуть, если припечет, но не было холодно при старте. Взять дождевик и еще одежды, чтобы утеплиться в случае замерзания или переодеться при промокании. Типа доп. джинсы, свитер, белье и носки. Сидеть мокрым, даже у костра, как-то несерьезно. Комок одежды послужит хорошей подушкой.

L

lordell

Guest
Привет посоны :)
Неделю назад купил себе йобрика, возьмите меня в свою банду:D

L

Lesnik

Guest
Есть ли у московского отделения клуба место, где все встречаются, дабы пообщаться?

S

Shoo

Guest
Да, мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу.

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Есть ли у московского отделения клуба место, где все встречаются, дабы пообщаться?
Shoo написал(а):
Да, мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу.
До недавнего времени мы собирались в бильярдной "Океан". Чётко напротив метро Алексеевская. В любой день до 18 часов скидка около 40-50% на еду и игру. Мотоциклы есть где поставить.

L

Lesnik

Guest
В этом сезоне появилось много новичков на форуме и в клубе, в их числе и я. Может возобновим встречи? Хотя бы раз в неделю.

Y

Yuri2012

Guest
Раз есть желающие, предлагаю на следующей неделе собраться в Океане. Например в чт, пт. или субботу., когда лучше? Давайте обсудим этот вопрос :)

A

AlexMKS

Guest
Поддерживаю, обеими руками за:) Могу в любой день, хотелось бы в четверг или в субботу до обеда - скидки шикарные:)

L

Lesnik

Guest
Думаю, что четверг самое то /images/smilies/thumbup.gif , т.к. в пятницу или субботу многие сваливают за город.

R

REDANT

Guest
Надеюсь, благополучно вернусь и присоединюсь )

L

Lesnik

Guest
Завтра буду возле Океана часов в 5 вечера. Кто ещё приедет?

A

Adjai

Guest
Ребята, привет!
Я приеду если дождя не будет сильного - сегодня поколдую чтобы не было))
Кстати, а какой адрес у этого Океана?)))

Сверху