Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
L

Likuris

Guest
REDANT написал(а):
Обеими руками за. Думаю к этому моменту обкатку пройду
Даже если не успеешь, на встрече накатаем нужные километры.
Думаю, к 1 мая еще многим вспоминать надо будет как ездить, снова привыкать к седлу /images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Раз пошла такая массовая посадка на мотоциклы в соседней теме, предлагаЮ: - 28, 29 апреля (по погоде уточним) сего года - поехать на шашлык недалеко за город
Кстати, 28 - рабочая суббота вроде бы. А выходные получаются 29, 30, 1.

A

AlexMKS

Guest
я тоже за:) очень надеюсь на хорошую погоду

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Кстати, 28 - рабочая суббота вроде бы. А выходные получаются 29, 30, 1.
Действительно! Тогда

29, 30, 1 !

п.с. Ну вот, желающие уже есть, значит мероприятие состоится.

МиколаиЧ

Тру байкер
basu написал(а):
Раз пошла такая массовая посадка на мотоциклы в соседней теме, предлагаЮ: - 28, 29 апреля (по погоде уточним) сего года - поехать на шашлык недалеко за город - до 100-500 км - на берег водоема, но на удалении от воды, в лесочке - по желанию и обстоятельствам с ночевкой в палатках - не мусорить - жаль костры жечь нельзя, штраф 50 тыр, а мангалы можно - жжем костер в мангале - кто скажет холодно, тому надо теплее одеваться - знаю пару мест - знаю где добыть мяса - тент от дождя есть на всякий так сказать мини ретепицию Валдая устроить, проветрить снарягу и сноровку
Все это хорошо, но на майские /images/smilies/surrender.gif думаю получше было бы, да и народу возможно больше поедет. А так начало дачного сезона, бабок-дедок свозить надо... А куда ехать собираетесь? Если успею мот собрать, может присоединюсь.

B

basu

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Все это хорошо, но на майские думаю получше было бы, да и народу возможно больше поедет. А так начало дачного сезона, бабок-дедок свозить надо... А куда ехать собираетесь? Если успею мот собрать, может присоединюсь.
Дата не случайно. Погода запоздала и весь апрель пиши пропал для таких дел. На 9 Мая аж 4 выходных - как раз на дачу. После майских уже к Валдаю надо готовиться.

Поедем не далеко, не близко. Нужно проверенное место. По местам предложения пишите.

Можно на Истринское вдхр, знаю пару тихих мест:

лещ

Можно сюда:

там есть площадка наверху

но не все вернутся обратно

R

rus86

Guest
basu, Согласен, пора уже хорошие местечки подбирать. К сезону - во всеоружии.
PS Поделись координатами места с третьей фотки.

B

basu

Guest
rus86 написал(а):
basu, Согласен, пора уже хорошие местечки подбирать. К сезону - во всеоружии. PS Поделись координатами места с третьей фотки.
То же место, что на 4 и 5 фотках.

B

basu

Guest
rus86 написал(а):
basu, Согласен, пора уже хорошие местечки подбирать. К сезону - во всеоружии. PS Поделись координатами места с третьей фотки.
Не, точных координат этого утеса я не знаю, нету навигатора, а по картам не нашел. Смутно помню как проехать. Это 200-250 км от мкада в сторону Ржева.

Места там действительно красивые и немного дикие. Если есть интерес, можно и туда ломануться, заодно найдем где оно - так даже забавно.

Оно же с другого берега

A

AlexMKS

Guest
basu написал(а):
Не, точных координат этого утеса я не знаю, нету навигатора, а по картам не нашел. Смутно помню как проехать. Это 200-250 км от мкада в сторону Ржева. Места там действительно красивые и немного дикие. Если есть интерес, можно и туда ломануться, заодно найдем где оно - так даже забавно.
Симпатичное местечко/images/smilies/thumbup.gif Дикие места всегда туристов привлекают:)

B

basu

Guest
Aven написал(а):
Да, есть такое место. Тоже хочу сгонять... А вот и инфа: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3640 геокешинг - отличный ресурс! =)
спалил заначку /images/smilies/redface.gif

Q

quuuuz

Guest
Ребята, буду следить за вами. Делайте побольше фоток. С удовольствием бы свами скатался, но на первые не получается(

A

AlexMKS

Guest
Может в Океан сходим/съездим:) на этой неделе или на следущей? Обсудим предстоящую вылазку на природу:)

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Может в Океан сходим/съездим на этой неделе или на следущей? Обсудим предстоящую вылазку на природу
Может по погоде теплым вечерком катнём да обсудим? :) Я правда пока 60 км/ч ограничен )

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Может по погоде теплым вечерком катнём да обсудим? Я правда пока 60 км/ч ограничен )
Эхх, у меня пока нет возможности, йобрик в другом городе стоит, на колёсах буду не раньше 28.

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Эхх, у меня пока нет возможности, йобрик в другом городе стоит, на колёсах буду не раньше 28.
А, тогда можно просто пересечься. Я не против )

A

AlexMKS

Guest
Может на этой неделе в четверг вечерком или в воскресенье собирёмся?

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Может на этой неделе в четверг вечерком или в воскресенье собирёмся?
Да, можно. В любой день свободен, но если в вск погода будет хорошая - то скорее всего возжелаю весь день провести в седле :)

Сверху