R
REDANT
Guest
Я бы в воскресенье сходил, суббота занята полностью.Yuri2012 написал(а):Неделя за вторую половину перевалила, пора собираться кто идет на выставку? Давайте отмечаться
Я бы в воскресенье сходил, суббота занята полностью.Yuri2012 написал(а):Неделя за вторую половину перевалила, пора собираться кто идет на выставку? Давайте отмечаться
свежие сисьге и незамацаные мотоциклы :DYuri2012 написал(а):А что там за экшн в субботу ожидается?
По опыту выставок на которых я работал в Экспоцентре, еще будучи студентом, и те которые сам посещал. Если выставка более менее массовая - ажиотаж обеспечен.Yuri2012 написал(а):А что за берцы, где ты их в том квадрате нашел? Там утром в субботу что действительно прямо таки мега очереди ожидаются?
Не хочу рекламировать. Просто мой опыт. Т.к. не удалось найти эти "байкеры", думаю возьму те, в каких уже лет 7 отходил/откатал.Yuri2012 написал(а):А что за берцы, где ты их в том квадрате нашел? Там утром в субботу что действительно прямо таки мега очереди ожидаются?
+1. Вспоминаю "Комтек" середины-конца 90х. Хотя тогда и трава была зеленее, и бесплатные рекламные журналы цветнее...REDANT написал(а):По опыту выставок на которых я работал в Экспоцентре, еще будучи студентом, и те которые сам посещал. Если выставка более менее массовая - ажиотаж обеспечен.
У меня рвутся где лапка переключения скоростей, потом протекают в этом месте. Хватает на сезон или два. Думаю мож пластырем обмотать чтоб не рвалось.coopra написал(а):Вот эти верхние - обалденная вещь, ношу уже лет 10 по походам и лесам, только шнурки менял, прошлый сезон весь в них откатал...
А один билетик получится купить?Только я появлюсь в 11, сможем пересечься?:)basu написал(а):Планирую в субботу с утра завалиться, как раз в 9 в том квадрате буду берцы покупать. На входе ожидается адский трэш, проблемы с парковкой пепелаца и многочасовое стояние за билетами. Так что звоните, кто с утра придет, может я буду ближе к середине очереди, купим билеты пачкой чтоб меньше стоять.
позвони мне в 10, там по обстановке посмотримAlexMKS написал(а):Кто в субботу идёт? Я планирую с утра приехать. А один билетик получится купить?Только я появлюсь в 11, сможем пересечься?
На этот телефон звонить?Только его нашёл:)basu написал(а):Тел. для связи если кто потеряется 8 92б ЗЧЗ писят три одиннадцать
Почему?А мне понравилось :) но ожидал увидеть на много больше техники из мировых брендов, а то китайцы пол зала заняли и бьют по количеству:Dbasu написал(а):Были на выставке. Сплошное разочарование, больше не пойдем.
Обеими руками за. Думаю к этому моменту обкатку пройду :)basu написал(а):Раз пошла такая массовая посадка на мотоциклы в соседней теме, предлагаЮ: - 28, 29 апреля (по погоде уточним) сего года - поехать на шашлык недалеко за город - до 100-500 км - на берег водоема, но на удалении от воды, в лесочке - по желанию и обстоятельствам с ночевкой в палатках - не мусорить - жаль костры жечь нельзя, штраф 50 тыр, а мангалы можно - жжем костер в мангале - кто скажет холодно, тому надо теплее одеваться - знаю пару мест - знаю где добыть мяса - тент от дождя есть на всякий так сказать мини ретепицию Валдая устроить, проветрить снарягу и сноровку