Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Неделя за вторую половину перевалила, пора собираться кто идет на выставку? Давайте отмечаться
Я бы в воскресенье сходил, суббота занята полностью.

F

-=Falcon=-

Guest
если идти то лучше уж в сб - самый экшн будет

B

basu

Guest
Планирую в субботу с утра завалиться, как раз в 9 в том квадрате буду берцы покупать. На входе ожидается адский трэш, проблемы с парковкой пепелаца и многочасовое стояние за билетами. Так что звоните, кто с утра придет, может я буду ближе к середине очереди, купим билеты пачкой чтоб меньше стоять.

Y

Yuri2012

Guest
А что за берцы, где ты их в том квадрате нашел? Там утром в субботу что действительно прямо таки мега очереди ожидаются?

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
А что за берцы, где ты их в том квадрате нашел? Там утром в субботу что действительно прямо таки мега очереди ожидаются?
По опыту выставок на которых я работал в Экспоцентре, еще будучи студентом, и те которые сам посещал. Если выставка более менее массовая - ажиотаж обеспечен.

B

basu

Guest
Yuri2012 написал(а):
Не хочу рекламировать. Просто мой опыт. Т.к. не удалось найти эти "байкеры", думаю возьму те, в каких уже лет 7 отходил/откатал.

Краш-тест им не проводил. Разве что пинал собак и лежащие на обочине кирпичи, последнее вызывало заворачивание ноги аж на багажник.

Краш-тест провел сапогам той же марки

Собрался в дальняк солнечным субботним утром, но уже выехав, вспомнил что карты забыл. Вот плохая примета возвращаться. Сапоги разлетелись по кустам, но приняли на себя первый удар. Мопед тоже далеко улетел. Но ноги уцелели, я их ощупал как и положено в таких случаях, пошел глушить мопед и искать сапоги, подтекая кровью. Боялся потом к мопеду подойти, а че делать - в поликлинику ехать надо за больничным. Совет: чтобы летом избавиться от боли в отекших местах, надо найти термос с широким горлом, наморозить кубиков льда, и держать их там в пакетике. По мере отекания прикладывать лед и класть его обратно - хватит на весь день в жару. Можно купить мороженое в ларьке. Даже незначительный удар на следующий день может дать о себе знать, надо сразу приложить что-то ледяное - это уменьшает последствия. Будьте бдительны на дорогах, в местах слепых поворотов, на перекрестках - сбавляйте ход. И сапоги как мотообувь не годятся!

REDANT написал(а):
По опыту выставок на которых я работал в Экспоцентре, еще будучи студентом, и те которые сам посещал. Если выставка более менее массовая - ажиотаж обеспечен.
+1. Вспоминаю "Комтек" середины-конца 90х. Хотя тогда и трава была зеленее, и бесплатные рекламные журналы цветнее...

Но пару лет надаз был на "Охоте и роболовстве" на ВВЦ, и очередям не ужоснулся, хапанул всякой дешевой снасти. Жаль в этом году не попал, не уследил.

C

coopra

Guest
Вот эти верхние - обалденная вещь, ношу уже лет 10 по походам и лесам, только шнурки менял, прошлый сезон весь в них откатал...

B

basu

Guest
coopra написал(а):
Вот эти верхние - обалденная вещь, ношу уже лет 10 по походам и лесам, только шнурки менял, прошлый сезон весь в них откатал...
У меня рвутся где лапка переключения скоростей, потом протекают в этом месте. Хватает на сезон или два. Думаю мож пластырем обмотать чтоб не рвалось.

C

coopra

Guest
Вот для этого я на Луисе заказал и получил мотоботы... Так что для походов опять останутся те же.

A

AlexMKS

Guest
Кто в субботу идёт? Я планирую с утра приехать.:)
basu написал(а):
Планирую в субботу с утра завалиться, как раз в 9 в том квадрате буду берцы покупать. На входе ожидается адский трэш, проблемы с парковкой пепелаца и многочасовое стояние за билетами. Так что звоните, кто с утра придет, может я буду ближе к середине очереди, купим билеты пачкой чтоб меньше стоять.
А один билетик получится купить?Только я появлюсь в 11, сможем пересечься?:)

B

basu

Guest
AlexMKS написал(а):
Кто в субботу идёт? Я планирую с утра приехать. А один билетик получится купить?Только я появлюсь в 11, сможем пересечься?
позвони мне в 10, там по обстановке посмотрим

B

basu

Guest
Были на выставке. Сплошное разочарование, больше не пойдем. /images/smilies/thumbdown.gif

A

AlexMKS

Guest
basu написал(а):
Были на выставке. Сплошное разочарование, больше не пойдем.
Почему?А мне понравилось :) но ожидал увидеть на много больше техники из мировых брендов, а то китайцы пол зала заняли и бьют по количеству:D
У стенда yamaha был большой ажиотаж:) наконец-то пощупал R6 и V-max, остался очень доволен :) Ещё запомнилась голда, светящаяся как новогодняя ёлка:D, большое количество кастомов и несколько моделей дукати.
Не пожалел, что посетил выставку:)

B

basu

Guest
На стенде Ямахи мотоциклов было меньше чем в любом ее салоне, я думал увидеть больше серийно выпускаемых мотоциклов. Ды на первом этаже ТЦ "Спорт-хит" мотоциклов больше. Порадовал стенд "Минск", но мы то знаем. Пугающее засилие китайцев низкого качества. Сисек вообще не видел, может рановато пришли.

R

REDANT

Guest
На Игромире девушек было в десятки раз больше :) В целом первый раз был на выставке какой либо техники. Ожидал большего всё таки. Наставленные для продажи б/у Харлеи расстроили. Единственные кто серьезно подошел к выставке были именно китайцы. С такими подходами и завоеванием рынка, может и качество улучшится со временем. Из них весьма понравились модели Desert Raven (ранее Regal Raptor) - весьма солидные 350 кубовые чопо-круизеры. А вот Stels расстроил. Посидел на его "труэндуро" чесотке и круизере - либо у меня что-то с ногами либо для активного переключения передач и пользования задним тормозом надо с ними что-то делать. Неужели у всех стелсов так... В общем с выставки унес желание почитать отзывы о Desert Raven/Regal Raptor, буклет российской мотосигнализации и в общем-то все :)

B

basu

Guest
Раз пошла такая массовая посадка на мотоциклы в соседней теме, предлагаЮ:

- 28, 29 апреля (по погоде уточним) сего года
- поехать на шашлык недалеко за город
- до 100-500 км
- на берег водоема, но на удалении от воды, в лесочке
- по желанию и обстоятельствам с ночевкой в палатках
- не мусорить
- жаль костры жечь нельзя, штраф 50 тыр, а мангалы можно
- жжем костер в мангале
- кто скажет холодно, тому надо теплее одеваться
- знаю пару мест
- знаю где добыть мяса
- тент от дождя есть на всякий

так сказать мини ретепицию Валдая устроить, проветрить снарягу и сноровку

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Раз пошла такая массовая посадка на мотоциклы в соседней теме, предлагаЮ: - 28, 29 апреля (по погоде уточним) сего года - поехать на шашлык недалеко за город - до 100-500 км - на берег водоема, но на удалении от воды, в лесочке - по желанию и обстоятельствам с ночевкой в палатках - не мусорить - жаль костры жечь нельзя, штраф 50 тыр, а мангалы можно - жжем костер в мангале - кто скажет холодно, тому надо теплее одеваться - знаю пару мест - знаю где добыть мяса - тент от дождя есть на всякий так сказать мини ретепицию Валдая устроить, проветрить снарягу и сноровку
Обеими руками за. Думаю к этому моменту обкатку пройду :)

Сверху