S
Shadowhunter
Guest
Эх, ну что же вы всё субботы да субботы /images/smilies/frown.gif Работа и концерт вечером/images/smilies/frown.gif
Ага:) на метро:DYuri2012 написал(а):Я может тоже буду, а вы едите?
Тоже хотел предложить:) Я собираюсьbasu написал(а):Мотопарк-2012 кто-нить собирается посетить?
я на 99,9% уверен, что XTW там точно не будет.basu написал(а):Единственное, на что хочется посмотреть, это XTW. Но очень возможно, что его там не будет. Судя по фото предыдущих лет, там царит засилие сисек и кастомов, на фоне китайского вторсырья. Хотелось бы что-то узнать и о мотоциклах на мотовыставке.
В 2010 был на Игромире. Вот там /images/smilies/thumbup.gif-=Falcon=- написал(а):да и сиськи там
пруфлинк?(10 символов)REDANT написал(а):В 2010 был на Игромире. Вот там
Мой вкус и честное слово )-=Falcon=- написал(а):пруфлинк?(10 символов)
А вдруг его туда занесет? Хоть призрачный шанс пощупать.-=Falcon=- написал(а):я на 99,9% уверен, что XTW там точно не будет. не тот уровень выставки. да и сиськи там
"любой каприз за ваши деньги" :DAlexMKS написал(а):Судя по фоткам прямочек там хватает кулеры охлаждения, компрессор, дополнительные светодиодные лампы, лопата вместо защиты картера , ещё и электростанция на борту Думаю, ещё чего-то не вижу
в топку такие советыbasu написал(а):Нехрен флудить - надо гнать нетеропясь.