Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

Shadowhunter

Guest
Эх, ну что же вы всё субботы да субботы /images/smilies/frown.gif Работа и концерт вечером/images/smilies/frown.gif

R

REDANT

Guest
Там метро Мякинино рядом, так что постараюсь вырваться.

B

basu

Guest
Единственное, на что хочется посмотреть, это XTW. Но очень возможно, что его там не будет. Судя по фото предыдущих лет, там царит засилие сисек и кастомов, на фоне китайского вторсырья. Хотелось бы что-то узнать и о мотоциклах на мотовыставке.

F

-=Falcon=-

Guest
basu написал(а):
Единственное, на что хочется посмотреть, это XTW. Но очень возможно, что его там не будет. Судя по фото предыдущих лет, там царит засилие сисек и кастомов, на фоне китайского вторсырья. Хотелось бы что-то узнать и о мотоциклах на мотовыставке.
я на 99,9% уверен, что XTW там точно не будет.
не тот уровень выставки. да и сиськи там /images/smilies/thumbdown.gif

B

basu

Guest
-=Falcon=- написал(а):
я на 99,9% уверен, что XTW там точно не будет. не тот уровень выставки. да и сиськи там
А вдруг его туда занесет? Хоть призрачный шанс пощупать.

A

AlexMKS

Guest
Я бы на XTW тоже поглядел, очень уж интересно об этом чуде узнать:)
Судя по фоткам прямочек там хватает:) кулеры охлаждения, компрессор, дополнительные светодиодные лампы, лопата вместо защиты картера:D , ещё и электростанция на борту:D Думаю, ещё чего-то не вижу:)

L

Likuris

Guest
AlexMKS написал(а):
Судя по фоткам прямочек там хватает кулеры охлаждения, компрессор, дополнительные светодиодные лампы, лопата вместо защиты картера , ещё и электростанция на борту Думаю, ещё чего-то не вижу
"любой каприз за ваши деньги" :D

B

basu

Guest
Вы как хотите, а я поехал. Вот он мой красавец

пердит на прошлогоднем масле и бензине, весь пыльный после зимовки. Назрела надобность сгонять на базар, поиграть в банкоматы, ну не идти же туда пешком в такую погоду! Вытащил из погреба 125 не без труда и помощи людей добрых. Завелся легко, как будто неделю постоял, чуть протер седло снегом. До трассы еле добрался - сплошной лед, спасибо навыкам езды на пите по речке. А там сухой асфальт, весь белый от соли - и понеслась! 80 стыд то какой. Водилы делают недовольные лица, мол, ну вооот, началооось. Лед на реке еще во всю стоит, рыбачки, солнечно. Вернулся довольный, обогащенный морально и банкнотно, чего и вам желаю. Вот будет теплее, помою его и масло поменяю, бензин разбавлю и подтяну тормоза. Есть мысль разжиться зимней покрышкой и прирезать к сезону пару месяцев. Нехрен флудить - надо гнать нетеропясь.

F

-=Falcon=-

Guest
basu написал(а):
Нехрен флудить - надо гнать нетеропясь.
в топку такие советы
если спешить некуда - пусть дожди сначала пройдут как следует

B

basu

Guest
на мопеде нормально. а вот кубатура подождет.

Y

Yuri2012

Guest
Неделя за вторую половину перевалила, пора собираться :) кто идет на выставку? Давайте отмечаться :)

A

AlexMKS

Guest
Я иду:) , только не знаю в какой из трёх дней выставки лучше идти:D

Сверху