A
AlexMKS
Guest
Посещаемость есть уже хорошо:) нужно посмотреть кто сможет на следущей неделе и решить. Народ, активнее:) кто за?
Согласен:) я смотрю нас не так уж много, тогда предлагаю в бильярд сходить в Океан, в четверг где-нибудь в 19:30, кто сможет?Yuri2012 написал(а):Ну что, все праздники прошли, пора собираться , а в следкющий раз уже конец марта будет можно на мотовыставку пойти
Сезон скоро, в субботу уже +4, народ лезет в подвалы/гаражи/балконы, стряхивать пыль с техники и в панике бежит дозаказывать нужные запчасти. :DYuri2012 написал(а):Куда все пропали? Складывается впечатление, что на Йобриках катаются сплошь топ-менеджеры транснациональных компаний, у котрых график встреч расписан на месяц вперед
Праздников посреди недели не предвидится, поэтому предлагаю в следующую субботу с утра намылиться в Океан. Уж больно скидки у них хорошие до 18 часов :)Yuri2012 написал(а):Глянул в окно - снега по пояс, а вы уже пыль с техники сдуваете Хорошо, в субботу у всех дела, а когда тогда? Один раз мне думается до Океана можно еще добраться, потом на выставку сходить в самом конце месяца, а потом уже перейти на open air формат мероприятий
Это смотря сколько техники, сколько на ней пыли, и какова интенсивность ее сдувания. /images/smilies/wink.gifYuri2012 написал(а):Глянул в окно - снега по пояс, а вы уже пыль с техники сдуваете Хорошо, в субботу у всех дела, а когда тогда? Один раз мне думается до Океана можно еще добраться, потом на выставку сходить в самом конце месяца, а потом уже перейти на open air формат мероприятий
Я в следующую субботу ничем не занят, поэтому поддерживаю/images/smilies/thumbup.gif только по времени не раньше 12 смогу, уж очень отоспаться будет охота после напряжённой недели:)REDANT написал(а):Праздников посреди недели не предвидится, поэтому предлагаю в следующую субботу с утра намылиться в Океан. Уж больно скидки у них хорошие до 18 часов
Ага. Вроде ничем не примечательная дата.Yuri2012 написал(а):Хочу уточнить, а следующая суббота у вас это ЧЕРЕЗ неделю, т.е. по всей видимости 24-е?
Значит будем развивать активную политику по борьбе с туберкулёзом с помощью бильярда и других горячительных напитков:Dcoopra написал(а):Всемирный день борьбы с туберкулёзом...
Да:) тоже подъеду к 12. Кто ещё приедет?REDANT написал(а):Я буду. К 12 подъезжать?