Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
A

AlexMKS

Guest
Посещаемость есть уже хорошо:) нужно посмотреть кто сможет на следущей неделе и решить. Народ, активнее:) кто за?

R

REDANT

Guest
Я за, конечно. В принципе все равно куда, но предпочтение отдаю бильярду )

Y

Yuri2012

Guest
Ну что, все праздники прошли, пора собираться :) , а в следкющий раз уже конец марта будет можно на мотовыставку пойти /images/smilies/2riders.gif

A

AlexMKS

Guest
Yuri2012 написал(а):
Ну что, все праздники прошли, пора собираться , а в следкющий раз уже конец марта будет можно на мотовыставку пойти
Согласен:) я смотрю нас не так уж много, тогда предлагаю в бильярд сходить в Океан, в четверг где-нибудь в 19:30, кто сможет?

B

basu

Guest
Опять не могу. Запилили небольшой ремонт в берлоге, там теперь светло и почти не воняет бензином. Уезжаю обратно в свой колхоз, нету мочи больше в городе сидеть. В деревне птички уже проснулись, скоро ручьи побегут, капель зазвенит с крыши гаража. А в самом гараже еще конь не валялся, мотоциклами там и не пахнет, только зимний инвентарь стоит. Так что работы полно, надо собирать вещички и теперь уже готовиться к покатушкам в этом месяце.

Y

Yuri2012

Guest
Я в четверг вечером наверное тоже не смогу, но может быть смогу в субботу днем. Как на счет такого варианта?

Куда все пропали? Складывается впечатление, что на Йобриках катаются сплошь топ-менеджеры транснациональных компаний, у котрых график встреч расписан на месяц вперед :)

L

Likuris

Guest
Yuri2012 написал(а):
Куда все пропали? Складывается впечатление, что на Йобриках катаются сплошь топ-менеджеры транснациональных компаний, у котрых график встреч расписан на месяц вперед
Сезон скоро, в субботу уже +4, народ лезет в подвалы/гаражи/балконы, стряхивать пыль с техники и в панике бежит дозаказывать нужные запчасти. :D

R

REDANT

Guest
В субботу открываю велосезон на параде в честь Святого Патрика :)

A

AlexMKS

Guest
Тоже планирую в субботу заехать в гараж, йобрика проведать и другу помочь, а то что-то у него китаец после 1500 км пробега уже концы отдаёт:D

Y

Yuri2012

Guest
Глянул в окно - снега по пояс, а вы уже пыль с техники сдуваете :D Хорошо, в субботу у всех дела, а когда тогда? Один раз мне думается до Океана можно еще добраться, потом на выставку сходить в самом конце месяца, а потом уже перейти на open air формат мероприятий :)

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Глянул в окно - снега по пояс, а вы уже пыль с техники сдуваете Хорошо, в субботу у всех дела, а когда тогда? Один раз мне думается до Океана можно еще добраться, потом на выставку сходить в самом конце месяца, а потом уже перейти на open air формат мероприятий
Праздников посреди недели не предвидится, поэтому предлагаю в следующую субботу с утра намылиться в Океан. Уж больно скидки у них хорошие до 18 часов :)

B

basu

Guest
Yuri2012 написал(а):
Глянул в окно - снега по пояс, а вы уже пыль с техники сдуваете Хорошо, в субботу у всех дела, а когда тогда? Один раз мне думается до Океана можно еще добраться, потом на выставку сходить в самом конце месяца, а потом уже перейти на open air формат мероприятий
Это смотря сколько техники, сколько на ней пыли, и какова интенсивность ее сдувания. /images/smilies/wink.gif

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Праздников посреди недели не предвидится, поэтому предлагаю в следующую субботу с утра намылиться в Океан. Уж больно скидки у них хорошие до 18 часов
Я в следующую субботу ничем не занят, поэтому поддерживаю/images/smilies/thumbup.gif только по времени не раньше 12 смогу, уж очень отоспаться будет охота после напряжённой недели:)

Y

Yuri2012

Guest
Хочу уточнить, а следующая суббота у вас это ЧЕРЕЗ неделю, т.е. по всей видимости 24-е? :)

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Хочу уточнить, а следующая суббота у вас это ЧЕРЕЗ неделю, т.е. по всей видимости 24-е?
Ага. Вроде ничем не примечательная дата.

A

AlexMKS

Guest
coopra написал(а):
Всемирный день борьбы с туберкулёзом...
Значит будем развивать активную политику по борьбе с туберкулёзом с помощью бильярда и других горячительных напитков:D

A

AlexMKS

Guest
Ну так что на счёт субботы, собираемся в Океан, кто сможет прийти?

Сверху