Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Собираемся в 11, забиваем столы, кто-то позже подъедет. Весело проведём время и заодно праздник отметим Есть идея прийти в клубных футболках у кого есть, кто за?
Буду к 11 у "Океана", футболку одену, чего ей отлеживаться :)
На всякий случай повторю телефон: 9QЗ 7Зб два чятыре три пять :)

A

AlexMKS

Guest
Возьмите кто-нибудь фотик, потом можно будет фотоотчёт выложить:)

Y

Yuri2012

Guest
Ok, я фотоаппарат захвачу :) , но буду не раньше 12-ти.

Y

Yuri2012

Guest
Публикую фототчет о сегодняшнем нашем посещении ОКЕАНА :)

ОКЕАН оказался около 200 литров, обитают попугаи, цихлазомы чернополосые и цихлиды малави. Играют в бильярд и питаются вкусной пиццей.

B

basu

Guest
Вчера в Соколях детектед чехлы на перья вилки по 200 р пара(!) от Ижа, Восхода и тп. Налетай. На Ебр и любой моц подобрать по размеру.

A

alex111ru

Guest
так это, кому нужно тем известно я от муравья брал...

A

AlexMKS

Guest
Спасибо за встречу, рад снова вас видеть.:) Заведение Океан оказалось довольно просторным с наличием более 20 столов для бильярда, большая половина из которых была свободна:), огромной барной стойкой и аквариумом, опубликованном выше). Провели в клубе около 5 часов, за это время успели наиграться и перекусить. Я доволен, мне все понравилось:) Думаю, место для встречи отличное/images/smilies/thumbup.gif .
Хотелось увидеть по-больше форумчан....в итоге нас было только пятеро, но все равно время провели отлично:)

Y

Yuri2012

Guest
Присоединяюсь к предыдущему посту, ОКЕАН место хорошее. Днём там мало народу, просторно и действуют магические скидки на все :)

Кстати к вопросу берцы vs мотоботы для ёбрика: сам предмет выкладываю, но нашел вот такое обсуждение
http://www.splav.ru/newforum/index.p...e%d1%82%d0%be/

там всякие ужасные фотки, пишут что возможно в мотоботах голеностоп не был бы сломан, так что надо хорошо подумать, в чем ездить.

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
действуют магические скидки на все
Это точно! За почти пять часов игры на русском бильярде около тысячи рублей вышло, и это в праздничный день!
Yuri2012 написал(а):
там всякие ужасные фотки, пишут что возможно в мотоботах голеностоп не был бы сломан, так что надо хорошо подумать, в чем ездить.
Не для этой темы обсуждение, но все-таки нужно знать механику нанесения травмы. Ибо не видя полной картины...:

B

basu

Guest
Фотки эти былинные, всплывают то тут, то там; иллюстрации в целом к экипировке, а не конкретно берцы vs мотоботы.

Посмотреть надо реально что за обувка, пощупать, если прочная и со вставками - почему нет. Все лучше чем шлепанцы.

A

AlexMKS

Guest
Что-то все молчат, собираться будем?Предлагаю в боулинг сходить. Метро проспект мира, вот инфа: http://www.bowling1.ru/
Как насчёт 7 марта, или кто когда может?

C

coopra

Guest
Теоретически можно, завтра точно скажу...

B

basu

Guest
К сожалению, мы с Likuris в этот раз пропускаем. Надо в сраной замкадной берлоге клеить долбаную бумагу на стены, обои называется. Пока нет даже идей как это сделать при помощи мотоцикла.

R

REDANT

Guest
7 марта еще не могу. А вот с 9го я в отпуске и свободен. Правда боулинг после завершения института (читай - окончания студенческих скидок) разлюбил из-за стоимости игр :)

A

AlexMKS

Guest
Тогда можно пересмотреть моё предложение в сторону изменения даты и места встречи, кто знает относительно дешёвые места с боулингом и когда удобнее нам всем собраться?Кто может на следущей недели и когда?

Y

Yuri2012

Guest
А почему бы опять в Океан не сходить? Зачем каждый раз менять место? Я бы в бильярд еще бы поиграл и само меcто всем понравилось :)

A

AlexMKS

Guest
Yuri2012 написал(а):
А почему бы опять в Океан не сходить? Зачем каждый раз менять место? Я бы в бильярд еще бы поиграл и само меcто всем понравилось
Несомненно, Океан место хорошее:) Хочется боулинг тоже разведать, а потом снова можно и в бильярд:)

Y

Yuri2012

Guest
Против боулинга ничего не имею, но там кажется человек 8-10 нужно, чтобы пару дорожек снять, а у нас пока посещаемость средненькая :)

Сверху