Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
C

coopra

Guest
Да можно и на следующей, а завтра как? Идёт кто и куда?

R

REDANT

Guest
Завтра с утра иду на категорию А площадку сдавать :)

C

coopra

Guest
Жесть. Как раз снега поднавалило. А вечером? Хотели же вечером.

R

REDANT

Guest
coopra, Прапор, Яндекс пока прогнозирует отсутствие минусовой температуры до конца недели, только дождик... На прошлой недели катался по ней при нуле, ну или +1 градусе. Нормально, вроде :) Я даже не знаю, как там сдают, когда сугробы, чистят наверное постоянно... А сдача для ГИБДД с утра, в 9:30 назначили.

А вечером надо смотреть во сколько с работы освобожусь. В принципе в 19 часов буду свободен, смогу подъехать, если соберёмся ) Дай Бог порадуетесь за меня, не загадывая :)

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Завтра с утра иду на категорию А площадку сдавать
Экстерном или после самоподготовки? Гаи по идее чистит снег лопатами и обрабатывает лед реагентом на площадке.

Удачи тебе, и доброго инспектора /images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Экстерном или после самоподготовки? Гаи по идее чистит снег лопатами и обрабатывает лед реагентом на площадке. Удачи тебе, и доброго инспектора
Экстерном, категория Б есть. Спасибо, надеюсь всё получится :)

C

coopra

Guest
/images/smilies/surrender.gif Флаг в руки, ждём отчёта по сдаче экз.
В итоге, как насчёт встречи сегодня? Кворум будет?

G

Goldberg007

Guest
Я сегодня под вопросом, после обеда буду знать смогу или нет.

Работы много навалило.

C

coopra

Guest
Какой элемент завалил?

Вот на следующей неделе у меня плохо со временем. Уеду в Калугу, а перед НГ вся неделя свободна. Можно /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
Какой элемент завалил?
Восьмёрку :) Первый раз чуть чуть заехал, но инспектор даже из машины углядел. Второй раз, в подъемчик, вижу, что мот не тянет, ну и поддал газку слишком сильно :)

Сегодня не смогу никуда вырваться, на работе дела и очень хочется спать, четыре часа на холоде простоял, пока своей очереди дождался, надо полечиться.

C

coopra

Guest
Кошмар, на последнем элементе, реальный облом, единственное оправдание - чужой моцик, когда не знаешь его поведение.

B

basu

Guest
Сколько часов обучался? Может надо еще перед сдачей взять.. . . . .

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Сколько часов обучался? Может надо еще перед сдачей взять.. . . . .
Да надо, причём именно на этом, по моему никто не сдал на нём. Обучался два часа на другом, причём трудностей не заметил. Ну да ладно, до января время навалом :)

GreenDark

Байкер
REDANT написал(а):
Да надо, причём именно на этом, по моему никто не сдал на нём. Обучался два часа на другом, причём трудностей не заметил. Ну да ладно, до января время навалом
простите может я чего не понял, но где можно на А сдавать зимой? О_о
весь инет обшарил - не нашел(

R

REDANT

Guest
GreenDark написал(а):
простите может я чего не понял, но где можно на А сдавать зимой? О_о весь инет обшарил - не нашел(
Если проживаешь в северных и центральных округах Москвы, то приезжаешь на Лобненскую, дом 20. Там, при наличии ВУ категории Б обращаешься в 11 или 12 окно. С паспортом, ВУ и медсправкой (где открыта категория А). Тебе оформляют направление на теоретиечскую и практическую сдачу экзамена. Теория сдаётся там же. Практика на ул. Яблочкова, д. 5 (площадка автошколы - http://yablochkova.ru).

Вот подробная ветка на мотофоруме: http://www.motoforum.ru/forum/topic28556.html

Я не ожидал вчера увидеть такое большое количество людей. Около тридцати человек сдавало. Человек 20 от автошколы и человек десять экстернщиков. Представляю, что будет весной. Так что надо в январе всё таки сдать.

По теме: на следующей неделе встречаемся?

GreenDark

Байкер
REDANT написал(а):
Если проживаешь в северных и центральных округах Москвы, то приезжаешь на Лобненскую, дом 20. Там, при наличии ВУ категории Б обращаешься в 11 или 12 окно. С паспортом, ВУ и медсправкой (где открыта категория А). Тебе оформляют направление на теоретиечскую и практическую сдачу экзамена. Теория сдаётся там же. Практика на ул. Яблочкова, д. 5 (площадка автошколы - http://yablochkova.ru). Вот подробная ветка на мотофоруме: http://www.motoforum.ru/forum/topic28556.html Я не ожидал вчера увидеть такое большое количество людей. Около тридцати человек сдавало. Человек 20 от автошколы и человек десять экстернщиков. Представляю, что будет весной. Так что надо в январе всё таки сдать. По теме: на следующей неделе встречаемся?
эх печальная печаль, а счастье было так близко... хорошо вам Москвичам, а я прописан в МО г. Железнодорожный, и хоть до метро 15 минут на электричке, такое ощущение, что другое государство((

C

coopra

Guest
Как насчёт следующей недели? Вроде как хотели собираться? Кворум будет?
У меня любой рабочий день после 18 часофф свободен.

Сверху