Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

benson

Тру байкер
Pers написал(а):
вот именно, что если
Чувак, я что-то не понимаю твоего тона /images/smilies/thumbdown.gif

Я не против выбрать место такое, чтобы всем было удобно, я сказал, что лично мне вообще пофигу, куда ехать... в Питер я бы тоже поехал...

Такое впечатление, что ты просто ворчун :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Насколько знаю Яшу, то вряд ли он стебется. Да и что тут такого сверх естественного?

P

Pers

Guest
benson написал(а):
Чувак, я что-то не понимаю твоего тона Я не против выбрать место такое, чтобы всем было удобно, я сказал, что лично мне вообще пофигу, куда ехать... в Питер я бы тоже поехал... Такое впечатление, что ты просто ворчун
ссори перегнул:) хотя ты тоже не совсем корректно выразился/images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
schwein написал(а):
Можно по-подробнее, что за карта такая, по которой через Беларусь надо ехать.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false

Точно незнаю где ты находишся.
Если даже более выпрямить маршрут, то в Украину он невходит.
Если надумаеш въезжать в Украину, то нас тут (около границы -Львов)много.Встретим.

K

#Kny@Z#

Guest
benson написал(а):
давайте жить дружно! П.С. Кам, видал, как я научился
Иопыть, красава :) Удивил, сильно прям :). Поехали в Карелию, там и до СПБ не далече :) бессрочное предложение

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я конечно тоже за Карпаты. Ясно что росиянам далековато.....
Если в черниговской области то думаю львовянам всеравно ближе к границе или нет.(100км погоды неделают)
Наместе желательно быть в пятницу.

S

schwein

Guest
taras-l написал(а):
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false Точно незнаю где ты находишся. Если даже более выпрямить маршрут, то в Украину он невходит. Если надумаеш въезжать в Украину, то нас тут (около границы -Львов)много.Встретим.
Тарас, часть маршрута через Польшу – лажа 100 процентов, потому как она обходит лесом большой построенный кусок магистрали от границы до Варшавы. После Варшавы я еще могу предположить, что может быть быстрее через Белорусию.

Но как бы получается что 2 КПП вместо одного? Что представляет собой проверка на украинско-белорусской границе?

P

Pers

Guest
С вашего позволение обосную своё поведение.
Во первых на Карпаты из России поедет от силы 2 - 3 человека. Вопрос на..й нужна такая встреча 2х государств?
Во вторых из личного опыта знаю, что такое разовый прохват 1000км да еще с таможней. Если ночью на такое кто нить решиться это будет офигенная удача если он не заснет за рулем тьфу тьфу тьфу.

Учитывая вышеизложенное я придаю большое значение выбору места проведения мероприятия.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Pers;254222 написал(а):
С вашего позволение обосную своё поведение.
Во первых на Карпаты из России поедет от силы 2 - 3 человека. Вопрос на..й нужна такая встреча 2х государств?

Я поставил многоточие, тоисть карпаты отпадают.

S

schwein

Guest
Pers написал(а):
Во вторых из личного опыта знаю, что такое разовый прохват 1000км да еще с таможней. Если ночью на такое кто нить решиться это будет офигенная удача если он не заснет за рулем тьфу тьфу тьфу.
Здесь я поддерживаю камрада.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
schwein написал(а):
Тарас, часть маршрута через Польшу – лажа 100 процентов, потому как она обходит лесом большой построенный кусок магистрали от границы до Варшавы. После Варшавы я еще могу предположить, что может быть быстрее через Белорусию. Но как бы получается что 2 КПП вместо одного? Что представляет собой проверка на украинско-белорусской границе?
Думаю качество дорог "за бугром" тебе лучше извесно чем мне.
О проверке на укр.- бел. границе ничего сказать немогу. Ездят многие, паспорта загран ненужно, моты пропускают и по генералке. Граница как граница.
Если надумаеш через львов - дай знать.

benson

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Иопыть, красава Удивил, сильно прям . Поехали в Карелию, там и до СПБ не далече бессрочное предложение
Не знаю, чем я так тебя удивил :)

Очень хочу в Карелию!

т.к. предложение бессрочное, я его принимаю с огромным энтузиазмом!

Но с женой надо долгие вдумчивые переговоры проводить для такого :)

G

Grouer

Guest
Прозрачные стекла хочет сказать. Можно? :D
Вот читаю тему и очень хочется тоже поехать. и конечно думая о дороге и о встрече, которая продлится один -2 дня, Я думаю так. Встречу надо сделать подлиннее так как она образуется за долго до срока, то.
1.надо ее сделать 3 дня.
2. Организовать базовый лагерь за день до встречи.
3. подготовить все так, что бы были встречающие.
4. и по мере того кто на сколько может приехать.был выбор , уехать раньше или позже.
пояснение. итак в четверг приезжают трое добровольцев из местных, типа кто ближе живет.Затем все подтягиваются в течении пятницы и субботы. К субботе вечером организовать, так сказать фуршет.
Начинать расползаться после обеда в Воскресенье, кому будет тяжко остается до понедельника утрома. И уползает в понедельник.
эти трое наводят порядок исправляют рельеф местности и тоже уезжают.
вот при таком раскладе, я даже в Карпаты поехал бы. Тем более сходил бы в горы.Я просто совместил бы отдых познавательную экскурсию и встречу.Я даже захотел поехать.:)

S

schwein

Guest
taras-l написал(а):
О проверке на укр.- бел. границе ничего сказать немогу. Ездят многие, паспорта загран ненужно, моты пропускают и по генералке. Граница как граница.
Меня не столько комплект бумажек интересует (у меня они я думаю все есть), сколько гемор связанный с переезжанием шлагбаума (особенно если совок и с той, и с другой стороны) - конкретно, время на это затрачиваемое.

taras-l написал(а):
Если надумаеш через львов - дай знать.
Очень хотелось бы доехать до камрадов, но 1500-1700 км дистанция не на один Швайно-день. Очень боюсь после такой прогулки проснуться в кювете (если вообще повезет проснуться). Поэтому все зависит от того, удасться ли выбить 2 отгула (на дорогу туда и обратно). А если ехать 2 дня, то в общем все равно через Львив или через Батькостан.

Ezik

Тру байкер
benson, у меня в Карелии родня живет... Я раздумываю о поездке, правда на машине (т.к. с ребенком). В общем могу тебя иметь ввиду как попутчика, если соберусь.

K

#Kny@Z#

Guest
benson написал(а):
Не знаю, чем я так тебя удивил Очень хочу в Карелию! т.к. предложение бессрочное, я его принимаю с огромным энтузиазмом! Но с женой надо долгие вдумчивые переговоры проводить для такого
Жену с собой бери :)

Начало июля 2011 года, прохват вокруг Ладоги.:) Вот и точка отсчета есть :)

benson

Тру байкер
Ezik написал(а):
benson, у меня в Карелии родня живет... Я раздумываю о поездке, правда на машине (т.к. с ребенком). В общем могу тебя иметь ввиду как попутчика, если соберусь.
Круто, спасибо за щедрое предложение! Но боюсь, что с тобой в машине меня жена точно не отпустит, то есть отпустит, но вернусь я уже в пустую квартиру :)

#Kny@Z# написал(а):
Жену с собой бери
Та она не по этим делам... даж на мотоцикле никогда не сидела :)

K

#Kny@Z#

Guest
benson написал(а):
Круто, спасибо за щедрое предложение! Но боюсь, что с тобой в машине меня жена точно не отпустит, то есть отпустит, но вернусь я уже в пустую квартиру Та она не по этим делам... даж на мотоцикле никогда не сидела
Пускай ее Ezik с собой в тачку возьмет такой, вариант устроит всех :D

Сверху