A
alex111ru
Guest
собираюсь на место встречи в четверг, если что звоните 8-926 -3шесть6-28 ноль пять
Замбия, друже, твой энтузиазм радует.zambia64 написал(а):Можно подумать и о пятнице(уже на ж... ровно не сидится! ),но у меня НЕТ ни палатки,ни спальника.....
дауж, была б хорошо, если б кто-нить взял.Ебрнутая написал(а):вопрос на засыпку - а гитару кто берет?
пробовала, парусит адски)и слететь постоянно пытается)YakovD написал(а):дауж, была б хорошо, если б кто-нить взял. но как гитару-то везти на мотоцикле? ... разве что так, как у тебя на аватарке
Я постараюсь выехать раньше, чтобы вместе с вам на границе быть.YakovD написал(а):Граждане, Киевляне! Всех, кто хочет, буду ждать у знака "конец Киева" с 18-30 до 18-45 в пятницу. (Дорога на Бровары, незадолго до съезда на Броварскую Окружную, там где провожали нас во Владивосток) если кто чуть-чуть опаздывает или что ещё - +380504104887
раньше? - ок, хотя мы тоже не особо быстро ехать будем. лады.benson написал(а):Я постараюсь выехать раньше, чтобы вместе с вам на границе быть. Не мог бы кто-то изложить попунктно алгоритм прохождения границы: пойти в то-то окошко, взять ту-то бумажку и т.д. В очереди стоять или можно объезжать? и пр. И я правильно понял, что границу мы пересекаем тут. Кстати, купил сегодня гринкарту на срикс. 20 грн на 15 дней Россия, Беларусь, Молдова. Покупал в Аске, но думаю, что в любой страховой легко продадут подобную хрень.
Я бы, конечно, предпочел ехать с толпой... если скорость до 80 кмч всех устраивает,тогда с радостью поеду с вами...YakovD написал(а):раньше? - ок, хотя мы тоже не особо быстро ехать будем. лады.
:)) Приблизительно так и есть :))YakovD написал(а):алгоритм? - ну тупо в очереди стоишь, потом шо-то заполняешь и опять в очереди стоишь. Потом переезжаешь на Российскую таможню, и стоишь в ТАКОЙ очереди, что понимаешь, что на Украинской была совсем не очередь ))). Кароче, алгоритм - очередь. не волнуйся, не запутаешься. Объезжать очередь, к сожалению нельзя эти гавнюки потом разворачивают в конец очереди.
Да уж куда намYakovD написал(а):...не на юбре же.
:D да не, Жора, я не в смысле подколоть, а о том, что нужно часто заправляться, и останавливаться спину размять, ну такое.benson написал(а):Да уж куда нам