Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

A

alex111ru

Guest
собираюсь на место встречи в четверг, если что звоните 8-926 -3шесть6-28 ноль пять

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
zambia64 написал(а):
Можно подумать и о пятнице(уже на ж... ровно не сидится! ),но у меня НЕТ ни палатки,ни спальника.....
Замбия, друже, твой энтузиазм радует.
Надеюсь в этот раз ты доедешь. Найдешь в себе силы? :)) Ну или позвони кому-нить, будь добр, если чо.

Открою секрет:
Палатка и спальник на слетах не главное. На въезде не спрашивают :))

Кое как разместиться всегда можно. Мож кто в свою палатку переночевать пригласит, а то и на земле можно возле костра. Ночи теплые еще :))

Я вот в прошлый раз у Артура Эйнона в палатке ночевал, т.к. своей новой еще не было, а старую на Гоблине в Одессе незадолго до того украли.

А было что приезжал на слет машиной, облом раскладываться было и собираться потом, спал в машине. И ничо.
Это обычно происходит когда приехал вечером и уехал утром. Если надольше, то раскладываю палатку обязательно, т.к. ночевать в палатке в разы комфортнее чем скрючившись в машине.

А вот на Яшкином открытии Саня Унге у меня в палатке ночевал.
Приехал вечером одним глазком глянуть на все это безобразие, и как-то незаметно для себя был уговорен остаться до утра :))
Жаловался потом что вроде холодно было без ничего и твердовато спалось :)) Как выяснилось позже, просто постеснялся у Яши спросить. На самом деле были запасные спальники и коврики в достаточном кол-ве :))

Вот.

Цой :))

Z

zambia64

Guest
Alex111,как я понял,там уже с четверга будет-ему и позвоню в 5 утра при выезде!/images/smilies/wink.gif
Шутка. Звонить,конечно,буду!/images/smilies/surrender.gif

Была промашка когда-то. Покаялся при всех,хотя кто-то и не понял,но это их problem...

8-905-736-4289 Саша

Много ем,домогаюсь (грязно) до чужих женщин и ГРОМКО храплю!!!/images/smilies/dance.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Граждане, Киевляне!

Всех, кто хочет, буду ждать у знака "конец Киева" с 18-30 до 18-45 в пятницу.
(Дорога на Бровары, незадолго до съезда на Броварскую Окружную, там где провожали нас во Владивосток)
если кто чуть-чуть опаздывает или что ещё - +380504104887

Е

Ебрнутая

Guest
вопрос на засыпку - а гитару кто берет?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ебрнутая написал(а):
вопрос на засыпку - а гитару кто берет?
дауж, была б хорошо, если б кто-нить взял.
но как гитару-то везти на мотоцикле?

... разве что так, как у тебя на аватарке :D

Z

zambia64

Guest
Ну,вот-ТО прошел,заветный талончик получил,теперь полный набор докУментов!
Весь процесс осмотра занял минуты три,минут 10 оформляли-ламинировали.

Теперь осталось тока немного денег подзаработать и -в путь!/images/smilies/wink.gif

Е

Ебрнутая

Guest
YakovD написал(а):
дауж, была б хорошо, если б кто-нить взял. но как гитару-то везти на мотоцикле? ... разве что так, как у тебя на аватарке
пробовала, парусит адски)и слететь постоянно пытается)

Z

zambia64

Guest
А,кстати,в лес-то нас вообще-пустят ли???
Повсеместно режим ЧС объявлен.../images/smilies/redface.gif

X

X-R

Guest
тоже думал, не выгонят ли?
У нас губернатор распоряжение дал...

Z

zambia64

Guest
Устроим тады "Пикник на обочине"!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
не пустят по дороге, поедем через лес.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
Граждане, Киевляне! Всех, кто хочет, буду ждать у знака "конец Киева" с 18-30 до 18-45 в пятницу. (Дорога на Бровары, незадолго до съезда на Броварскую Окружную, там где провожали нас во Владивосток) если кто чуть-чуть опаздывает или что ещё - +380504104887
Я постараюсь выехать раньше, чтобы вместе с вам на границе быть.

Не мог бы кто-то изложить попунктно алгоритм прохождения границы: пойти в то-то окошко, взять ту-то бумажку и т.д. В очереди стоять или можно объезжать? и пр.

И я правильно понял, что границу мы пересекаем тут:
Карта

Кстати, купил сегодня гринкарту на срикс. 20 грн на 15 дней Россия, Беларусь, Молдова. Покупал в Аске, но думаю, что в любой страховой легко продадут подобную хрень.

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
Я постараюсь выехать раньше, чтобы вместе с вам на границе быть. Не мог бы кто-то изложить попунктно алгоритм прохождения границы: пойти в то-то окошко, взять ту-то бумажку и т.д. В очереди стоять или можно объезжать? и пр. И я правильно понял, что границу мы пересекаем тут. Кстати, купил сегодня гринкарту на срикс. 20 грн на 15 дней Россия, Беларусь, Молдова. Покупал в Аске, но думаю, что в любой страховой легко продадут подобную хрень.
раньше? - ок, хотя мы тоже не особо быстро ехать будем. лады.
алгоритм? - ну тупо в очереди стоишь, потом шо-то заполняешь и опять в очереди стоишь. Потом переезжаешь на Российскую таможню, и стоишь в ТАКОЙ очереди, что понимаешь, что на Украинской была совсем не очередь ))). Кароче, алгоритм - очередь. не волнуйся, не запутаешься.
Объезжать очередь, к сожалению нельзя /images/smilies/mad.gif эти гавнюки потом разворачивают в конец очереди.
да, границу пересекаем именно тут, на таможенном переходе Бачевск-Троебортное.

Ёпт! это ж надо гринкарту хде-то купить! Забыл совсем.
хотя... стоп! у меня ж была где-то тут...

/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif у меня она ещё действует! до 11 августа! /images/smilies/dance.gif
хорошо, что не выкинул :)

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
раньше? - ок, хотя мы тоже не особо быстро ехать будем. лады.
Я бы, конечно, предпочел ехать с толпой... если скорость до 80 кмч всех устраивает,тогда с радостью поеду с вами...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
алгоритм? - ну тупо в очереди стоишь, потом шо-то заполняешь и опять в очереди стоишь. Потом переезжаешь на Российскую таможню, и стоишь в ТАКОЙ очереди, что понимаешь, что на Украинской была совсем не очередь ))). Кароче, алгоритм - очередь. не волнуйся, не запутаешься. Объезжать очередь, к сожалению нельзя эти гавнюки потом разворачивают в конец очереди.
:)) Приблизительно так и есть :))

Поэтому и говорю, что было б неплохо шоб кто-то заранее очередь занял.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
так это надо тогда этому человеку проходить украинскую таможню, и занимать очередь на российской. А в идеале нужно 4 человека минимум, чтобы каждый из них был в разной очереди /images/smilies/smoke.gif

Вообщем, это мозго*бство, слишком много координировать.
тупо едем и всё

Разве что Жоре надо бы по-раньше выехать, дабы ещё было время у него на необходимые остановки, не на юбре же.

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
:D да не, Жора, я не в смысле подколоть, а о том, что нужно часто заправляться, и останавливаться спину размять, ну такое.
потому что посадка довольно лежачая, а скорость ты говоришь до 80 всего.

Сверху