Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
Я не еду. Но жду информации по мероприятию т.к. должен осведомить Дизеля о происходящем в СМС сообщении за несколько дней до события.

F

-=Falcon=-

Guest
что с местом проведения-то в итоге?..

может имеет смысл грохнуть предыдущие темы и создать новую, где в первом посте будут прописаны все организационные моменты встречи?..

-дата/время
-карта/координаты/фотки места
-прочая важная инфа по слету

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ага, а потом ещё создадим ветку, а потом ещё и ещё.
вот к чему приводит коллективное принятие решения и коллективная ответственность. Никто ни за что не отвечает и не у кого спросить.
ладно, это офтоп.
Кто-нибудь может ответить на конкретные вопросы?
1. Кто ответственнен (ну или кто точно будет и был на месте)
2. его контактный телефон
3. Что там за место, по какому признаку выбрано, есть ли водоём, есть ли вблизи лес (дрова) и т.д.
4. Кто местный (и контакный телефон)
5. Со скольки осуществляется приём, и какого числа.
6. До которого дня это будет происходить, или это на одну ночь?
7. да и куча вопросов начиная от продуктовых магазинов, заканчивая покрытием мтс в том месте.

или давайте ещё пару тем откроем.

F

-=Falcon=-

Guest
YakovD написал(а):
вот к чему приводит коллективное принятие решения и коллективная ответственность. Никто ни за что не отвечает и не у кого спросить. ладно, это офтоп.
если б я точно знал, что еду - навел бы порядок
полностью согласен - нужен ответственный

A

alex111ru

Guest
ПРОЕЗД. Поворот с Киевской трассы на сине-белый указатель СТ. КЛЮКОВНИКИ Далее едете по гравийке с щебенкой 2,5 км. Видите такой знак. Поворачиваете у поля направо в лес. Фигарете по просеке вдоль поля и НИКУДА не сворачиваете. Увидите как через пару км эта дорога резко повернет направо на 90 градусов. Там еще километр и вы на месте. как-то так было описанно

Сергей Сергеевич

Тру байкер
хм.... это, нету времени все перечитывать.:)
можно подробности, где? когда? и список тех кто едет?/images/smilies/wink.gif

F

-=Falcon=-

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
хм.... это, нету времени все перечитывать. можно подробности, где? когда? и список тех кто едет?
ГДЕ

8-9 августа

1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil
11. YakovD
12. Van0

моё участие пока под вопросом, но если поеду, то с девушкой скорее всего

S

Serfer

Guest
В общем всё так складывается что похоже не получится поехать. Так что лучше я потом добавлюсь если ситуация изменится.

8-9 августа

1.2. Романыч + Таня
3. Van0
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil
11. YakovD

A

Aynon

Guest
Serfer написал(а):
В общем всё так складывается что похоже не получится поехать. Так что лучше я потом добавлюсь если ситуация изменится.
Кстати я уже заменил временный техпаспорт.

Потрачено:
40-60 минут
192 грн за постоянный пластиковый техпаспорт.
Может и вам с Кристианом уже можно пройтить эту процедуру?:)

D

Denkin

Guest
Aynon написал(а):
40-60 минут 192 грн за постоянный пластиковый техпаспорт.
быстрые у вас сотрудники в мрео..
и Отличные цены!!! я за переход на постоянный в ту пт. заплатил около 800грн (-250 мне нужен был повторный эксперт)

сорри за офф.

A

alex111ru

Guest
Не совсем по пути но всё таки, достаточно интересно

Модная деревня на реке Угре

Деревня Николо-Ленивец. Калужское шоссе, 200 км

Некогда скромная и "умирающая", благодаря энтузиазму молодых архитекторов эта деревня стала самой модной в дальних окрестностях Москвы. Теперь это нечто вроде архитектурного музея под открытым небом. Ездить сюда не слишком комфортно, но приемлемо. И в выходные на здешней парковке собираются до сотни машин. Некоторые гости прибывают с ночевкой - с палатками и спальниками. Николо-Ленивец, расположенный примерно на месте исторического "стояния на реке Угре" русских и монгольских войск в 1480 году, - неповторимый поселок художников. Полное отсутствие заборов, асфальта, ларьков. И немыслимые деревянные сооружения, разбросанные по живописнейшему ландшафту, - сплетенные из веток башни 20-40-метровой высоты, гигантские качели, многометровые тотемные столбы - смешные и жуткие одновременно. Гости бродят по рощам и лугам, то и дело натыкаясь на "объекты". Дети впадают в восторг, художественные натуры заинтригованы, народ, далекий от искусства, беспрестанно фотографируется...

Как добраться: Ехать, следуя указателям, через Малоярославец, Медынь (Калужская область). В Медыни - по знакам "Главная дорога". Выехав из города, у деревни Воронки повернуть налево сразу за АЗС на грунтовку. Доехать до перекрестка, там снова налево - в Острожное. В Острожном в центре села поворот направо. Дорога упирается в деревню Звизжи. На въезде в деревню - поворот направо с указателем "Арх-стояние". Далее следовать указателям. Время в пути - около 3 часов. После Медыни и до конца маршрута можно ориентироваться на автомобили с московскими номерами - их довольно много, и все едут в Николо-Ленивец.

Аномальная зона на Калужском шоссе

Деревня Никитское. Калужское шоссе, 211 км

Место около деревни Никитское считается самой большой аномальной зоной вблизи Москвы. Здесь регулярно замечают НЛО различной формы, иногда по ночам в небе возникают зарница и вспышки. Знающие люди говорят, что для полноты ощущений здесь нужно переночевать, тогда есть шанс услышать загадочные шумы и ощутить странную вибрацию. Удовольствие - на любителя. У многих при входе в лес появляется отдышка, учащается пульс и даже говорить получается с трудом. Атмосфера жуткая. Стволы деревьев здесь словно нарочно изогнуты, изувечены каким-то злобным великаном, трава не растет, не слышно птичьего щебета. Нет тут и зверей. В лес жители окрестных деревень почти не ходят, говорят, что очень просто заблудиться.

Как добраться: В поселке Медынь правый поворот на Федоровку, далее 36 км до деревни Никитское.

Дома-картины

Киевское шоссе, 96 км, Боровск

В Балабаново следует повернуть направо, на шоссе А108. Через 8 км сверните налево по указателю на Боровск. Еще через 2 км будет перекресток, вам направо.

Этот скромный городок уже широко прославился - и именно своими расписными домами. Больше того, Боровску принадлежит право открытия этого замечательного жанра - как раз здесь впервые в России стали украшать здания рисунками, которые хочется разглядывать бесконечно. (В Европе этим занялись несколько раньше.) Благодаря росписям Боровск "населен" купцами, извозчиками, дамами с зонтиками от солнца, девицами, поджидающими женихов у окошек. Еще у одного окна сидит пожилой господин с газетой Times в руках... В Боровск "вернулись" его знаменитые обитатели: раскольник протопоп Аввакум - узник боровского острога, Константин Циолковский - учитель арифметики в местной гимназии.

Автор творений - умелец Владимир Овчинников. Всю жизнь он проработал инженером-строителем в больших городах, а, став пенсионером, уехал в маленький Боровск, где и начал рисовать. С тех пор в городке появилось более 100 фресок Овчинникова.

Л

Лёва

Guest
1.2. Романыч + Таня
3. Van0
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil
11. YakovD
12. Лёва (настроен ехать, но всякое бывает)

YakovD

Дядя Яша
Мото
дык что, неделя осталасть до начала упаковки кофров.
Кто планирует на месте быть раньше основных групп?
В принципе, ехать всем тут не много, полдня пути.
Может кто-нить уже к обеду будет? ну, чтобы пивко в воду поставить :)
Ещё предлагаю устроить дегустацию пива, мы привезём вам украинского (какое там у вас НЕ продаётся? 1715 есть?) и вы какое-нить российское, которое у нас НЕ продают /images/smilies/cheers.gif
да и как-то тускло стало в этой веточке, вроде бы едут, а конкретики мало.
и вообще, каких городов флаги юбрклаба примут участие?
(кроме, понятно, киевских)

YakovD

Дядя Яша
Мото
alex111ru написал(а):
кто впятницу с утречка собирается???
я вот тоже об этом думал, приехать заранее, разведать там обстановку, магазин, нюансы разные.
да и отдохнуть на природке хорошо
а то получится приехали-палатки-разъехались.

A

alex111ru

Guest
я думал с утра по росе, и заехать хотел в деревню глянуть между делом ....

Л

Лёва

Guest
alex111ru написал(а):
я думал с утра по росе, и заехать хотел в деревню глянуть между делом ....
можно и по росе, мне тоже сына повидать надо, там по дороге.

Сверху