Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

N

nordline1977

Guest
Я уже в седле!:D Акслайн,вместе с Нордлайн! Ротакс против Ротакса/images/smilies/surrender.gif

Л

Лёва

Guest
если все будет хорошо, то обязательно буду.
мне очень там понравилось. комаров правда много))))))))

motopapa

Тру байкер
:) Слушайте, а типа местные власти нужно будет в известность ставить о таком массовом сборище и проезде колонны, в том числе? Как было в прошлом году? Помогала местная валдайская администрация и гаишники, или все дикарями ездили? У нас просто, когда в Пскове прошлогодний мотосаммит проходил, тут такое творилось три дня, что не описать, как жужжал город, окресности, киловатты музыки, гаишники на перекрёстках, сопровождение, так сказать, ну итд итд.......

М

Маняша

Guest
В позапрошлом году всё участие местных властей ограничилось тем, что две тётки требовали с нас бабло. Типа, экологический сбор и всё такое.
Власти там, кстати, ко всему привыкли. На Валдае же много клубов проводит встречи. И как-то особо никто не морочился с властным вопросом :)

motopapa

Тру байкер
Маняша написал(а):
В позапрошлом году всё участие местных властей ограничилось тем, что две тётки требовали с нас бабло. Типа, экологический сбор и всё такое.
:) И куды они были посланы? Или дали таки бабло:D ?

A

andreystariy

Guest
motopapa написал(а):
У нас просто, когда в Пскове прошлогодний мотосаммит проходил, тут такое творилось три дня, что не описать, как жужжал город, окресности, киловатты музыки, гаишники на перекрёстках, сопровождение, так сказать, ну итд итд.......
Это совсем другой формат мероприятия.

Повозмущались, но деньги отдали, правда меньше, чем надо было. И нам даже квитанцию дали. Но у меня все равно вызывает сомнение законность данных сборов.
Вот это их сайт http://www.valdaypark.ru/ если не ошибаюсь

A

Axline

Guest
motopapa написал(а):
И куды они были посланы? Или дали таки бабло ?
В прошлом году такого не было, никто денег не просил.
Да, Андрей прав - формат слета совсем другой. Это не байк-пати с кучей "левого" народа, жаждущего посмотреть на настоящих байкеров. Это просто мотослет. Ничего лишнего, только друзья - мотоциклисты =)

В

Валерия

Guest
Мы с Дизелем будем.
У нас как бэ отпуск как раз начинаться, так что мы после Валдая в Вологодскую область рванем +) видимо составив компании Князю :D

K

#Kny@Z#

Guest
Валерия написал(а):
Мы с Дизелем будем. У нас как бэ отпуск как раз начинаться, так что мы после Валдая в Вологодскую область рванем +) видимо составив компании Князю
ООО приятная новость :)

В

Валерия

Guest
#Kny@Z# написал(а):
ООО приятная новость
первая мысль:
-зачем Князь, написал название организации?! да и название странное...

рано радуешься, мы еще к тебе в гости напросимся :D

K

#Kny@Z#

Guest
Валерия написал(а):
первая мысль: -зачем Князь, написал название организации?! да и название странное... рано радуешься, мы еще к тебе в гости напросимся
ООО приятная новость - примет вас в гости /images/smilies/tongue.gif

B

blackshark

Guest
расчитываем быть с супругой...... и сабачкой....:D

кыся13

Тру байкер
князь! строй будку для собачки на даче!!!:)

A

andreystariy

Guest
Так?:)

Главное, что бы не своим ходом за мотоциклом

B

blackshark

Guest
old clown написал(а):
какие размеры собаки? как собираетесь её перевозить на мотоцикле?
в прошлом сезоне я о ней писал туть....../images/smilies/wink.gif \встречайте нового члена клуба\

Сверху