Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Эх, Кейси! Я бы рад! Особенно если бы по поводу литра в плюс. А еще лучше бы эти 2,3 литра не под жопой а между ног! Из раздела Триумф Рокет 3.
Ну боевая мощь между ног всегда радует!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Поэтому я к тебе приеду учиться есть сырых лягушек!:D

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Поэтому я к тебе приеду учиться есть сырых лягушек!
Жень, я за тебя волнуюсь... печень ты уже пропил....

помимо лягушков, между прочим есть много других, более ....ээээ... как это выразиться... съедобных продуктов, травок и тп

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
Жень, я за тебя волнуюсь... печень ты уже пропил.... помимо лягушков, между прочим есть много других, более ....ээээ... как это выразиться... съедобных продуктов, травок и тп
Тогда еду к Але, она будет учить меня есть травку для боевой мощи!:D

A

Amadina

Guest
Аля написал(а):
Жень, я за тебя волнуюсь... печень ты уже пропил.... помимо лягушков, между прочим есть много других, более ....ээээ... как это выразиться... съедобных продуктов, травок и тп
Ой! Аль.. зря ты про травки))) ща еще тема появится для флуда)))

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
там не 16 клапанов надо... хоть 100 всунь - бестолку... надо просто добавить литр объема мотору...
гравицапа ему нужна /images/smilies/tongue.gif

Жень, в след раз, перед тем как куда-то ехать, "обратись к первоисточнику" - инету :D все запиши, зарисуй, я помогу тебе ее в лесу искать так и быть!

Пысы.... это я про травку :D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Эх, Кейси! Я бы рад! Особенно если бы по поводу литра в плюс. А еще лучше бы эти 2,3 литра не под жопой а между ног! Из раздела Триумф Рокет 3.
не, это слишком большой и тяжелый... мот - это макс 600-литр для дорожника и литр-1300 для туриста типа фыжера...

Аля написал(а):
гравицапа ему нужна
какая такая гравицапа? /images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
какая такая гравицапа?
ты не знаешь, что такое гравицапа????!!!!

а как же вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража, это непорядок!!!! (цитирую наизусть, эх память моя)))))))))))))))))))

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
ты не знаешь, что такое гравицапа????!!!! а как же вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража, это непорядок!!!! (цитирую наизусть, эх память моя)))))))))))))))))))
что такое гравицапа я знаю... в метре от меня стоит мощноштанговая гравицапа...

вопрос в другом - какая ему нужна гравицапа?

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
гравицапа ему нужна Жень, в след раз, перед тем как куда-то ехать, "обратись к первоисточнику" - инету все запиши, зарисуй, я помогу тебе ее в лесу искать так и быть! Пысы.... это я про травку
Не боишься?:D А вдруг найду и быстро слопаю и ..... эх понесется!:D :D

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Не боишься? А вдруг найду и быстро слопаю и ..... эх понесется!
ахаааахаааааааа, нимагууууу!!! и кто тебя за язык тянет?!!!
смотри... понестись может не оттуда...

D

Demisoft

Guest
ХОЧУ ЕЩЁ ФОТОК!!!!!!!!!!!
желательно в файловом архиве

А

Аля

Guest
Demisoft написал(а):
ХОЧУ ЕЩЁ ФОТОК!!!!!!!!!!! желательно в файловом архиве
Дэми, тебе все мало?? :D я уже закопалась в этих фотках...
Doom еще седня до компа доберется, девушка Меритека тож много снимала, надеюсь скоро выложат!

а вот теперь меня стал мучать вопрос, а сколько же все-таки в итоге было мотоциклов? кто-нить считал?? и получаеца из женской половины форума, тока мы с Матерью за рулем были?

S

Steltek

Guest
Аля написал(а):
Дэми, тебе все мало?? я уже закопалась в этих фотках... Doom еще седня до компа доберется, девушка Меритека тож много снимала, надеюсь скоро выложат! а вот теперь меня стал мучать вопрос, а сколько же все-таки в итоге было мотоциклов? кто-нить считал?? и получаеца из женской половины форума, тока мы с Матерью за рулем были?
Я еще выложу, а за рулем - только вы, две героини!

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Мощноштанговая!
тебе такую не осилить /images/smilies/rolleyes.gif

Demisoft написал(а):
ХОЧУ ЕЩЁ ФОТОК!!!!!!!!!!! желательно в файловом архиве
куда тебе их... я тоже уже почти утонул фото и видео... пробуждение Washburna'a конечно жесть :D

Аля написал(а):
а вот теперь меня стал мучать вопрос, а сколько же все-таки в итоге было мотоциклов? кто-нить считал?? и получаеца из женской половины форума, тока мы с Матерью за рулем были?
Meritec сказал что насчитал более 35... и да, тока 2 дамы сами за рулем своих аццких мопедов...

D

Doom

Guest
keicy написал(а):
куда тебе их... я тоже уже почти утонул фото и видео... пробуждение Washburna'a конечно жесть
А ты думал! Конечно жесть...... Видел бы ты его минутами 10 раньше....... Вот это жесть!:)

K

Khan1981

Guest
Интернет вернули обратно (после временного отключения), Лиса спит и видит во сне свой Yamaha Midnight Star 1900 /images/smilies/tongue.gif, мотоботинки, штаны и куртка сушатся после сегоднешнего штурма трассы! Добрались прекарсно! Всем спасибо! Молодцы!!! Ждём всех в Питере!

P.S.: С таким боевым настроем, кажется мне, что так старательно замаскированная мною "закладочка с бутылочкой" до следующего сезона не доживёт... /images/smilies/wink.gif Хочется в это верить! :D

Сверху