М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Сегодня выложу!Demisoft написал(а):а где фотки от Мотосемьи???
Сегодня выложу!Demisoft написал(а):а где фотки от Мотосемьи???
Некоторые просто умерли бы нахрен /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):некоторым так не дано, хе-хе!
да уж... и не говори, вон Дэми, наш человек! какой неугомонный тоже оказался, я удивляюсь как мы вообще спать разбрелись! мало времени было для общения, что не говори /images/smilies/surrender.gifWashburn написал(а):Ехали пообщаться и выпить? Я свою задачу можно сказать перевыполнил, причем по двум пунктам...
Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины.Meritec написал(а):Дороги в Новгородской губернии похожи на фронтовые дороги времен Великой Отечественной войны.
Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).Аля написал(а):мало времени было для общения, что не говори
Так это я и фотографировал эту самую надпись!Demisoft написал(а):Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины. Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Я видимо деревянный - ничего не болит, и вот как раз собрался на днях еще кое-куда прохватить кое-кого повидать /images/smilies/wink.gifАля написал(а):да уж... и не говори, вон Дэми, наш человек! какой неугомонный тоже оказался, я удивляюсь как мы вообще спать разбрелись! мало времени было для общения, что не говори Маныч ета которая мягкая, как раз не болит спина болит, падла! я ж на ней еще рюкзак перла... не легкий для меня лично
Деми вообще красавецц - видно, человек умеет отдыхать =о)Demisoft написал(а):Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины. Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Я тоже на это обратил внимание... Аж до мурашек продрало...Meritec написал(а):Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.
Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием /images/smilies/frown.gifkeicy написал(а):у меня дзопа не болит... лучше бы болела она чем сидеть со сломанной ногой Аля на дальняк рюкзак - зло... я это понял даже при 50км покатухах на веле... кофр, сумки на бак\багажник\боковые решают...
C рюкзаком вообще ездить небезопасно... Проверено - руки вырывает из плеч, тока в путь! Раскатывался под клином по песочно лесной местности - так раскладывался по неопытности раз восемь, благо мягко и для мота пофигу - рюкзак каждый раз напрягал... Поэтому лучше все что есть крепить на моте. Например: кофр на ебре - отличная вещь /images/smilies/thumbup.gifАля написал(а):Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием мне же реально было куда его сплавить, просто я привыкла с ним всегда ездить, но не до такой степени забитым.... и не на такие расстояния
к "дорогам"-направлениям лично я уже привык... страна такая... к домам тоже... но конечно зрелище негативное...Meritec написал(а):Очень удручающее впечатление оставила после себя дорога... Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.
согласен... айда летом туда же, когда можно будет купаца :DWashburn написал(а):Не стоит закрывать эту тему, очень хотелось бы искупаться в озерах - надо в следующий раз поближе к воде и нормальный берег!
век живи - век учись... я думал ты догадаешся не сделать так как сделала /images/smilies/redface.gifАля написал(а):Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием мне же реально было куда его сплавить, просто я привыкла с ним всегда ездить, но не до такой степени забитым.... и не на такие расстояния
я глюпая, слабая женщина! кто сказал, что мне не нужна поддержка и совет, в того я первая кину камень /images/smilies/mad.gifkeicy написал(а):век живи - век учись... я думал ты догадаешся не сделать так как сделала
Я думаю что ни для кого ни секрет , что у меня болит!/images/smilies/redface.gif :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Кстати, у кого-нибудь болит жопа??!! Я со спиной 2-й день мучаюсь! Растрясло меня че-то... дорога-жесть!!! Одни колдоебины!!!! Когда в Нижний Новгород мотались-все было огурцом!