Да!! Вот это была поездка!!! Люди, природа и моцы!!! Наверно одно слово "Мотоцикл" было произнесено тысячи раз! А уже про другие темы-то и не говорю! :) Просто классно все было!
Отдельное спасибо за шашлык! Было уж очень вкусно!
Хоть ехала и в машине - все равно впечатлений масса! Наблюдала за нашими гонщикам! Ханс мчался и потом со мной и с рюкзаком как бешеный по МКАДу - по мотополосе :D после машины, даже голова перестала болеть! Правда усталость конечно есть..плюс еще протаранила один джип своей коленкой..
Джей, спасибо за доставку туда и обратно, за то что довез вещи...:) вообще за компанию и хорошие разговоры :)
Поглядев из машины как Аля мчится - поняла, почему Кроллу нравятся ее косички, забавно смотрятся /images/smilies/wink.gif
Была рада увидеть всех-всех-все! Особенно Маняшу! :D
Demisoft понравился больше на эндурке, чем на ебрике! Ебрик для него маловат все же!
Отличный абсент получится у Smoka, изумительно! Узнать бы правда рецептик...а песни у него вообще исключительные /images/smilies/redface.gif очень понравилось...
Вообще чуть позже думаю напишу рассказик об этом..
Сейчас фотки буду глядеть и думать о новой поездке )))
P.S. Небесный, спасибо что сказал что Ханс мчался по встречке, сейчас получит у меня /images/smilies/rolleyes.gif нечего так гонять ))