Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

Steltek

Guest
guns_linger написал(а):
(мысли про себя) ну почему..почему бы не взять и не поехать всем на мотоциклах с минимумом барахла все, умолкаю.....
Масква! :)

М

Маняша

Guest
guns_linger написал(а):
(мысли про себя) ну почему..почему бы не взять и не поехать всем на мотоциклах с минимумом барахла все, умолкаю.....
Нууу, я, например, так и еду... /images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
guns_linger
я бы тоже так поехал /images/smilies/rolleyes.gif

Demisoft
спасибо

А

Аля

Guest
Ребят, помогите товарищу! нужна еще одна пенка для Steltek-а, пошарьте в карманах, отпишите плиз

Н

Небесный Тихоход

Guest
Все шашлык маринуеться!:) Все упаковано..... Щас гружу авто...бреюсь, в душ и в 21-00 баюшки....Если есть вопросы и предложения, то до 21-00 звоните 8 926 779 25 42....!

S

Steltek

Guest
Пасибо за пенку, я такую неудачную купил, места слишком много занимает /images/smilies/thumbdown.gif чортпобери!
Кстати, могу взять литров 10 объема к себе, легкого и плоского, если кому надо.

Д

Джей

Guest
Косметика Багирушки влезет. Экип тоже. На заднее сиденье. Вместе с Багирушкой.:D Алька, твой спальник влезет.))))) Самое королевское место для него оставил!:D Машмна уже растянулась как резиновый шарик. Больше похожа стала на танк. Так же и прет с груженым башгажником.:D
Крол, жду тебя с вещами!

M

Meritec

Guest
И так автомобиль загружен, заправлен, подготовлен к экспедиции. Вещи собраны. Остаются считанные часы до старта. Все готовы? Тогда в путь!
Всем удачи на дороге, быть предельно внимательными и осторожными. В добрый путь! А пока всем СПАТЬ!!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Вот засранцы, завидую Вам всем.

Удачи, аккуратнее на дорогах и печень сильно не перегружайте!!!
В мыслях я с вами!!!

D

Demisoft

Guest
Ну что, Москва, Питер, уже просыпаетесь?
А я только собираюсь ложиться.
Перед выездом отзвонюсь, пожелаю вам хорошей дороги /images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
АГА!!!!Я ПЕРВЫЙ!!!!!/images/smilies/tongue.gif ..
Ребята ,Всем за все спасибо!!!! Было приятно встретиться, познакомиться....Отлично попили, поели, спели много песен и от души поржали)))) Ура!!! Товарищи!!!! УРА!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
ВТОРОЙ Н@Х!!!!! УРААААААА!!!!!! Мы сделали это!!!! Сдохните от зависти те кто там не был (скоро будут фотки)!!!! Мы-лучшие! Оле-оле-оле-оле!!!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ВТОРОЙ Н@Х!!!!! УРААААААА!!!!!! Мы сделали это!!!! Сдохните от зависти те кто там не был (скоро будут фотки)!!!! Мы-лучшие! Оле-оле-оле-оле!!!!!!
Молодцы!!!

Ага. после просмотра фоток сдохну наверно.

Ой, ща нафлудите тут больше страниц, чем вся подготовка была....

A

Amadina

Guest
Вот и я добралась... ух....
фотки выложу отдельно и чуть позже.
Мой эксклюзив (видео/images/smilies/thumbup.gif ) выхода на свет божий Вашборна утром из палатки.../images/smilies/dance.gif

Сверху