Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
А утром что жрать будем? Сосиски.... А медведя чем кормить будем? Сосиками.... А эротические конкурсы с чем устраивать будем? Парвильно - с сосиками! Короче сосиськи берем!
вы чего, прожоры эдакие, хотите полкило шашлыка + купаты за один вечер уговорить? :D и правда не нать никаких сосисок! грыбы в лесу соберем /images/smilies/eek.gif на крайний случай...
еще ж овощи и картошка!

не, прикольно! обсуждаем тут "надо, не надо" а народ между прочим уже закупаться поехал :D

Б

Багирушка

Guest
Думаю что шашлык будет сразу съеден )) а сосиски на утро ))) что ж еще придется есть ))) лучше много - чем мало..а то от голода наши все попадают на дороге..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я затарился!!! Озвучиваю: Значиться такс взял на общак: Мясо свежее свинина шейка.... 250 рэ/кг х9,5 кг=2400 рэ
Колбаски Степные 127 рэ/кгх2,8 кг=358 рэ, Купаты Деликатесные 162 рэ/кг х 2,7 кг =795 рэ , И по мелочи, приправа, кефир, кинза свежая ( в шашлык добавлять не буду, вдруг кто не любит, с собой возьму), = 200 рэ
Итого : 3400 рэ
Все свеженькое, вечером приготовлю все!/images/smilies/rolleyes.gif
Ну плюс пивка взял, бутылку водки, винца это уже персонально раз решили что каждый сам берет!/images/smilies/wink.gif Ну плюс наделаю бутеров на перекус....
А вот угля нужно взять поболе ...мешка три хотя бы Обидно будет если угля не хватит....Мы на майские гораздо меньшей компанией два мешка сожгли!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Так что мясного 15 кг.....Поэтому на счет сосисек не уверен!/images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Круто затарился!!! /images/smilies/thumbup.gif
А кинза - не айс ни разу! /images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
кто там хотел поглядеть и пощупать меня, святого символа мотоциклизма /images/smilies/redface.gif уж и не знаю за что меня так обозвали... в общем я еду... вопрос с местом куда я брошу на ночь бренное тело практически решен благодаря Меритеку... вот же чудо-человек, и везет меня, и берлогу сделает... :)

все кто отозвался насчет пенки - отбой и спасибо

K

keicy

Guest
и еще... по просьбе Croll

в машине Джея свободных мест нет

M

Meritec

Guest
И так, решено! Keicy едет!!! Едет на мне! В связи с этим со мной в автомобиле едут зарядки для нокиа (cпециально для CROLL) и сименс всех видов, бензопила, инструмент, два котелка на 5 и 6 литров. Вода в количестве 50 литров для мытья овощей (специально для АЛИ) и фруктов, два топора, лопата, и еще множество абсолютно не нужных вещей для создания комфорта на месте отдыха. Пожитки Вашбурна и Амадины едут в моем автомобиле. Гитара то же. Если кто хочет скинуть мне свой скарб, то мой телефон 8-916-793 ноль6-68. Пассажиров на борт больше не беру, комфортная пассажировместимость исчерпана.

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
кто там хотел поглядеть и пощупать меня, святого символа мотоциклизма уж и не знаю за что меня так обозвали... в общем я еду... вопрос с местом куда я брошу на ночь бренное тело практически решен благодаря Меритеку... вот же чудо-человек, и везет меня, и берлогу сделает... все кто отозвался насчет пенки - отбой и спасибо
чего тебя шупать.. итак видно, что тебя кормить надо /images/smilies/tongue.gif

C

Croll

Guest
Meritec написал(а):
И так, решено! Keicy едет!!! Едет на мне! В связи с этим со мной в автомобиле едут зарядки для нокиа (cпециально для CROLL) и сименс всех видов, бензопила, инструмент, два котелка на 5 и 6 литров. Вода в количестве 50 литров для мытья овощей (специально для АЛИ) и фруктов, два топора, лопата, и еще множество абсолютно не нужных вещей для создания комфорта на месте отдыха. Пожитки Вашбурна и Амадины едут в моем автомобиле. Гитара то же. Если кто хочет скинуть мне свой скарб, то мой телефон 8-916-793 ноль6-68. Пассажиров на борт больше не беру, комфортная пассажировместимость исчерпана.
настоящий мужик!!! с этими самыми...., ну, вы поняли))))

Д

Джей

Guest
Приехал из Ашана. А Вы тут все флудите!)))))))))))) Закупил минералки, сока, одноразовой посуды, чай, кофе, сосиски, сахар, соль, уголь и т.д. Осталось 2600 + те, кто не сдавал из Московских сдадут завтра + 1 тверской. Надо еще купить овощи и картошки на Валдае. Сорри, но в машине багажник уже забит, при том, что там продукты, вода, уголь, вещи мои, моего друга и Багирушки с Хансом! Осталось место для шмоток Крола. Продукты закупленные мной, наверное уже не подлежат обсуждению.:D То что я закупил, было одобрено на встрече в Пикассо. Жаль что не все были.:) /images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
чего тебя шупать.. итак видно, что тебя кормить надо
а ты сестра милосердия чтоли? ловлю на слове, будешь кормить с ложечки /images/smilies/rolleyes.gif

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Приехал из Ашана. А Вы тут все флудите!)))))))))))) Закупил минералки, сока, одноразовой посуды, чай, кофе, сосиски, сахар, соль, уголь и т.д. Осталось 2600 + те, кто не сдавал из Московских сдадут завтра + 1 тверской. Надо еще купить овощи и картошки на Валдае. Сорри, но в машине багажник уже забит, при том, что там продукты, вода, уголь, вещи мои, моего друга и Багирушки с Хансом! Осталось место для шмоток Крола. Продукты закупленные мной, наверное уже не подлежат обсуждению. То что я закупил, было одобрено на встрече в Пикассо. Жаль что не все были.
а недоеденым сосискам мы устроим соревнования по плаванию на скорость на озере!
Джей, а место для маво спальника будед /images/smilies/redface.gif

Кейси, кто сестра, какое милосердие?? где ты видел добрых людей, с утра были - к вечеру кончились /images/smilies/eek.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
а недоеденым сосискам мы устроим соревнования по плаванию на скорость на озере! Джей, а место для маво спальника будед Кейси, кто сестра, какое милосердие?? где ты видел добрых людей, с утра были - к вечеру кончились
в таком случае с сосисками недоеденными ты будешь на скорость плавания состязаться /images/smilies/pimp.gif

S

Steltek

Guest
Блин чувствую что мангал и пиво придется тащить на себе /images/smilies/frown.gif

Б

Багирушка

Guest
Ну блин нафлудили!!! Мне тут начальство мозги впаривает, а вы тут общаетесь! Где ж справедливость??? ))

Очень рада что Кейси поедет )) без него не то было бы, да и кто шаманит будет хорошую погоду нам))..вообще все ребята молодцы, все так дружно решили..только все же думаю, не айс там выпивку покупать..или как вы думаете? )))

Джей, а место для косметички небольшой с мелочами место найдется? чувствую французский чемодан раздуется как воздушный шарик ))) а еще + мой экип кстати, я ж не поеду в машине в шлеме))...или дать поносить кому-нибудь?))) рада только буду..

G

guns_linger

Guest
(мысли про себя)
ну почему..почему бы не взять и не поехать всем на мотоциклах
с минимумом барахла :)

все, умолкаю..... :)

Сверху