Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
а у кого-нить у автомобилистов есть зарядка для Нокия с тоненьким входом?
неужто твой моб два дн не протянет без розетки?

Croll написал(а):
Народ, кому нужен спальник говорите пока не поздно... у меня есть резервный... без предварительной просьбы до конца рабочего дня сегодня, с собой его не беру!!!!
а пенки или чего-то такого нет?

Аля написал(а):
докладываю обстановку на 11,03 (время на моем компе))))) еду на МОТЕ а у кого "реактивная ракета в заднице" пусть чешут себе впереди, Кролл меня не бросит
шо за бульник в мой огород... /images/smilies/surrender.gif уже не знаю какая ракета и где, но ваши тылы я прикрывал и офигевал от нелепых порой маневров...

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
шо за бульник в мой огород... уже не знаю какая ракета и где, но ваши тылы я прикрывал и офигевал от нелепых порой маневров...
это на что это ты царская морда намекаешь???!!! какие такие нелепые маневры?? не пятнай мое честное имя, я хорошо рулю /images/smilies/tongue.gif

тылы, прикрывал-прикрывал, нихто не спорит... вообще я не то имела ввиду, вам как маленьким усе разжевывать надо /images/smilies/tongue.gif

G

guns_linger

Guest
а пенки или чего-то такого нет? пенка есть. а как ты ее повезешь?

+ беру с собой палатку и спальник
могу поделиться в случае необходимости :)

еду на мотарде :) сегодня ночью прикручивал багажник
интересно как оно все там поместится

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
неужто твой моб два дн не протянет без розетки?
просто если у меня телефон сядет и выключиться он у меня потом не включиться... пару дней назад выяснилось, что у меня кнопачка заветная не работает(((

keicy написал(а):
а пенки или чего-то такого нет?
Есть .но сейчас Алька судорожно ищет свой спальник, если не найдет , то все данные причиндалы расстелятся под ее бренным телом)))

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
это на что это ты царская морда намекаешь???!!! какие такие нелепые маневры?? не пятнай мое честное имя, я хорошо рулю тылы, прикрывал-прикрывал, нихто не спорит... вообще я не то имела ввиду, вам как маленьким усе разжевывать надо
морда у меня не царская... это вон у Нафи похожа :D
да ты любитель ломица в левый ряд, хотя едешь при этом не быстрее той машины что хотела обогнать.... рулилка блин /images/smilies/moto2.gif

а шо вы имели ввиду? /images/smilies/cool.gif

guns_linger написал(а):
пенка есть. а как ты ее повезешь?
ее бы в авто Меритеку как то положить... хотя может у него есть запасная...

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
морда у меня не царская... это вон у Нафи похожа да ты любитель ломица в левый ряд, хотя едешь при этом не быстрее той машины что хотела обогнать.... рулилка блин а шо вы имели ввиду?
не свисти!! я не лезу в левый ряд почем зря, тока для обгона впереди идущей машины и потом возвращаюсь :) а тебе надо к окулисту сходить, не все ты видишь хорошо /images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
ВАААААААЛЬ, ну хоть ты меня поддержи!!! орлы и орлята наши, намереваюца продукты мыть в озере!! какие еще болезни по этому поводу ты знаешь кроме дизентерии??

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
не свисти!! я не лезу в левый ряд почем зря, тока для обгона впереди идущей машины и потом возвращаюсь а тебе надо к окулисту сходить, не все ты видишь хорошо
2-3 раза точно зря вылезла... мне сзади все хорошо видно... а к окулисту тебе надо, ты не весь поток видишь... тот тазик тому подтверждение...

N

Naphy

Guest
На валдае это все обсудите, хоть щас не флудите чтобы была важная инфа видна че когда во скоко и кто и с чем и по чем...

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
ВАААААААЛЬ, ну хоть ты меня поддержи!!! орлы и орлята наши, намереваюца продукты мыть в озере!! какие еще болезни по этому поводу ты знаешь кроме дизентерии??
Кампилобактериоз является широко распространенной инфекций. Его возбудителями являются некоторые виды бактерии Campylobacter. В некоторых странах регистрируемое число случаев заболевания превышает заболеваемость сальмонеллезом. В случае пищевого происхождения болезни, основными продуктами, вызывающими ее, являются сырое молоко, сырое или плохо приготовленное мясо домашней птицы и питьевая вода. Острые проявления кампилобактериоза включают сильные боли в животе, повышенную температуру, тошноту и диарею. В 2 - 10 % случаев заболевания инфекция может привести к развитию хронических проблем в области здоровья, включая реактивный артрит и неврологические нарушения.
Инфекции, вызываемые энтерогеморрагической (приводящей к желудочно-кишечным кровотечениям) E. coli, например, E.coli O157, и листериоз являются серьезными болезнями пищевого происхождения, появившимися за последние десятилетия. Несмотря на относительно низкую заболеваемость, их тяжкие последствия (включая смертельный исход) для здоровья людей, особенно детей грудного и раннего возраста и пожилых людей, ставит эти болезни в один ряд с самыми тяжелыми инфекциями пищевого происхождения.
Холера является крупной проблемой общественного здравоохранения в развивающихся странах, которая также приводит к значительным экономическим убыткам. Возбудителем болезни является бактерия Vibrio cholerae. Помимо воды носителями инфекции могут быть зараженные пищевые продукты. К вспышкам холеры приводило употребление в пищу различных продуктов, включая рис, овощи, пшенную кашу и разные виды морских продуктов. Симптомы болезни, в том числе боли в животе, рвота и обильная водянистая диарея, без дополнительного введения жидкости и соли могут приводить к тяжелым формам дегидратации и возможной смерти.

Другие проблемы безопасности пищевых продуктов: некоторые основные примеры

Встречающиеся в природе токсины, такие как микотоксины, морские биотоксины, цианогенные гликозиды и токсины, встречающиеся в ядовитых грибах, периодически вызывают тяжелые интоксикации. Микотоксины, такие как афлатоксин и охратоксин А, присутствуют в допустимых количествах во многих основных продуктах питания; последствия длительного воздействия таких токсинов на здоровье мало изучены.
Особые возбудители, такие как, например, возбудитель губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE или "коровьего бешенства"), который связан с разновидностью болезни Крейтцфельда-Якоба (vCJD) у людей. Наиболее вероятным путем передачи возбудителя болезни людям является потребление продуктов из говядины, содержащих мозговую ткань.
Устойчивые органические загрязнители (УОЗ) являются соединениями, которые накапливаются в окружающей среде и человеческом организме. Среди известных примеров - диоксины и ПХБ (полихлорированные бифенилы). Диоксины представляют нежелательные побочные продукты некоторых промышленных процессов и сжигания отходов. Воздействие УОЗ может привести к целому ряду неблагоприятных последствий для людей.
Металлы, такие как свинец и ртуть, вызывают неврологические повреждения у младенцев и детей. Воздействие кадмия может также приводить к повреждению почек, как правило, у пожилых людей. Металлы (и УОЗ) могут заражать пищевые продукты в результате загрязнения воздуха, воды и почвы.
как то так /images/smilies/surrender.gif

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
Какие болезни? хм...))) во-первых, от немытых фруктов и овощей может развиться туберкулез...вообще, я думаю что банального расстройства желудка будет достаточно ))) тем более, когда все вокруг будут гулять и отдыхать..подумайте над этим..не у всех желудки перемалывают камни ))) не стоит рисковать..а если еще и температура поднимется? причем обработка водкой не выйдет..т.к. водка не будет снимать все микробы )) да и жаль небось ее будет ))

G

guns_linger

Guest
ее бы в авто Меритеку как то положить... возьму с собой тогда

ВАААААААЛЬ, ну хоть ты меня поддержи!!! орлы и орлята наши, намереваюца продукты мыть в озере!! какие еще болезни по этому поводу ты знаешь кроме дизентерии?? ну если их после этого не варить.. то я тебя тоже поддержу :)

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
Кампилобактериоз является широко распространенной инфекций. Его возбудителями являются некоторые виды бактерии Campylobacter. В некоторых странах регистрируемое число случаев заболевания превышает заболеваемость сальмонеллезом. В случае пищевого происхождения болезни, основными продуктами, вызывающими ее, являются сырое молоко, сырое или плохо приготовленное мясо домашней птицы и питьевая вода.
спасибо Валя :D

S

Steltek

Guest
А сколько всего мангалов будет?
Мы с Алей везем = 2, сколько будет еще, нас же 35 человек едет!

М

Маняша

Guest
Если мы сможем как-то пристроить мангал на мотик, то и мы берем. Сегодня пробовать будем.

М

МотоМать

Guest
Джей написал(а):
Сегодня еду в Ашан. Буду покупать: 1)Минералка - ? 2)Соки - ? 3)Уголь - 2 мешка 4)Кетчуп - 2 бутылки 5)Майонез - 2 пачки 6)Соль 7)Пласт.посуда 8)Салфетки 9)Бумажные полотенца 10)Картошка - ? 11)Сосиски - ? 12)Чай пакетированый 13)Кофе - банка 14)Сахар .
Какие нах САСИСКИ!!!! Ребята , мы едем НА ОДНУ НОЧЬ, нах набирать столько всего я не пойму!!!!!!!!!!

G

guns_linger

Guest
майонез и САСИСКИ пропадут
а вот воды я бы взял побольше :)

D

Doom

Guest
А утром что жрать будем? Сосиски.... А медведя чем кормить будем? Сосиками.... А эротические конкурсы с чем устраивать будем? Парвильно - с сосиками! Короче сосиськи берем!

Сверху