Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

M

Meritec

Guest
Croll написал(а):
1.Croll( +1?) 2. Джей 3.Аля 4.Багира 5.Doom 6.Hans 7.Небесный Тихоход( +1) 8.Smok ( +1) 9.Washburn 10. Meritec 11.МотоМать ( + 5-6) Кто еще надумал, копируем список и добавляем свое славное имя
Без меня меня женили??? Я еще не уверен в том что поеду.

D

Demisoft

Guest
Добавляю Северо-Запад:
1) Demisoft, YBR
2,3) Khan1981, YBR (+1)
4) Slonikus, YBR
5) Маняша, на Паше
6,7) Axline, YBR (+1)
8,9) Всадница скутер 150ccm (+1)
10,11) Killer RF400 (+1)
12,13) Дрон на 4-х колёсах (+1)
14,15) Валдайские 2 человека R6 и TDM
Их сбор беру на себя.

Коль нас набирается много, предлагаю разделить на две большие группы автономного плавания /images/smilies/wink.gif т.е. что бы у каждой группы было всё и от другой независить (мангалы, посуда, еда и т.п.). А на месте уже объеденимся.

Д

Джей

Guest
Если столько людей, то я не уверен, что вся поклажа влезет в мою машину./images/smilies/thumbdown.gif :)

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Если столько людей, то я не уверен, что вся поклажа влезет в мою машину.
Может тогда мне не ехать )))) раз столько народу, а то кто-то будет с поклажей ехать, кто-то без..это ж несправедливо! )))

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
Может тогда мне не ехать )))) раз столько народу, а то кто-то будет с поклажей ехать, кто-то без..это ж несправедливо! )))
Панику не сеять на корабле/images/smilies/mad.gif !!!! мы что-нибудь придумаем/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
ИМХО мы едем общаться а не только жрать..../images/smilies/wink.gif Ты необходима больше чем поклажа!!!!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Джей написал(а):
Если столько людей, то я не уверен, что вся поклажа влезет в мою машину.
Только самое тяжелое и громоздкое надо брать в машину. А остальные пускай озаботятся покупкой кофров, рюкзаков, переметных сумок, пауков./images/smilies/wink.gif Нельзя-же совсем устраивать себе легкую жизнь..../images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Согласен! В машине поедет 3-4 человека. И поклажа. Багирушка в зависимости от времени выезда решим как я тебя и где заберу.:)

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
ИМХО мы едем общаться а не только жрать.... Ты необходима больше чем поклажа!!!!
Ой, спасибо )))) так приятно))) аж покраснела ))) конечно едем общаться..безусловно ))

Тогда надо будет как-то все распределять ))) из самого необходимого выбрать ))) я чур, за гитару ))) остальное ненужное можно выбросить ))) а нафиг нам палатки)))) ночью гулять будем))

Джей, ок...а то просто не хочу тащить экип свой, он же мне не нужен будет потом...как просто я тогда доберусь до тебя, не знаю...а без экипа ехать по Москве рано - не айс...пьяни много...

D

Demisoft

Guest
Тяжёлое и крупногабаритное в машину, а остальное в рюкзаки, кофры и т.п. Во вторых едем всего-лишь на сутки, ненадо с собой брать недельный запас вещей, только необходимое по погоде. Еду можно распределить тоже по сумкам. Воду предлагаю не брать, в Валдае купим. А для мытья овощей и рук есть озеро, а то совсем забудете что такое природная вода /images/smilies/mad.gif

Д

Джей

Guest
Надо уговорить еще Меритека поехать с нами. Плюс на машине. Тогда все влезет:)
З.Ы. Уважаемый Меритек, это не из-за машины.:)

М

МотоМать

Guest
Согласна, я и СЕМЕЙСТВО все берем сами, что касается багажа и палаток и шмотья!!!
Я предлагаю жрачку в машины!!!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Тока большая просьба...: Аптечку и инструмент возьмите.../images/smilies/redface.gif У меня нет инструмента мотоциклетного за исключением штатного!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Ой, спасибо )))) так приятно))) аж покраснела ))) конечно едем общаться..безусловно ))
Покраснела в предвкушении общения!:)

D

Demisoft

Guest
тов. москвичи, место есть (на моте), Amadina тоже хочет съездить?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
тов. москвичи, место есть (на моте), Amadina тоже хочет съездить?
А почему с вопросительным знаком?/images/smilies/wink.gif

D

Doom

Guest
Так москвичи...... я тут посоветовался со старшими товарищами. Сколько у нас из москвы едет мотоциклов. Если больше 5 то имеет смыс с целью повышения средней скорости разбится в группы по 3 человека. Группы будут двигатся с итервалом примерно в 1 - 1,5 км. Более того логично выпустить 400 и более вперд, они меньше устанут, и 125 не будут путатся под ногами.

Учитывая то, что многие будут со вторым номером, они будт ехать еще медленнее.

M

Meritec

Guest
Джей написал(а):
Надо уговорить еще Меритека поехать с нами. Плюс на машине. Тогда все влезет З.Ы. Уважаемый Меритек, это не из-за машины.
Ну так что, мне на машине ехать?

Сверху