Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
И все-таки давайте пораньше.... Мне с пасажиром ехать в виде жены/images/smilies/wink.gif Не хотся по пробкам лазить....:) Согласен с МотоМамкой.....Давайте в 6-00-6-30!

А

Аля

Guest
Большая просьба не игнорировать призыв обновлять список участников!!! причем пишите с пассажирами, Небесный Тихоход соответственно +1, Джей и Кролл - ваши пассижиры под вопросом, вот и помечайте +1 (?)

МотоМать, Washburn - вас тоже касается!

Мангал еще один я нашла... пока не держу его в руках, буду считать что он есть на 95%, но он маленький на шесть шампуров.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
беру палатку человек на 12, мясца и литр домашнего абсента! Во сколько ориентировочно вас ждать в Твери? она около200 км от Москвы! Жду звонка от лидера еброводов из Москвы!
С мясцом не напрягайся, я беру...А вот абсента домашнего еще не пробывал...Бери...Надеюсь он не из мухоморов?/images/smilies/wink.gif

М

МотоМать

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
И все-таки давайте пораньше.... Мне с пасажиром ехать в виде жены Не хотся по пробкам лазить.... Согласен с МотоМамкой.....Давайте в 6-00-6-30!
И это правильно, в 7 дачники уже ломятся как лоси по кукурузе!!!!!!!
АЛЯ : МОТОСЕМЕЙСТВО в количиствк (5-6 человек)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Достаточно....Мяско будем кушать только с пылу с жару...Иначе не вкусно будет!:)

S

Smok

Guest
Нет абсент по классическим рецептам сделан! Мяса все равно возьму! Попробую баранинки достать! Так всетаки кто ведет юброводов? Во сколько вы мимо пройдете? Блин может проще созвониться 9109391496

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Нет абсент по классическим рецептам сделан! Мяса все равно возьму! Попробую баранинки достать! Так всетаки кто ведет юброводов? Во сколько вы мимо пройдете? Блин может проще созвониться 9109391496
Созвонись конечно....Но оринтировочно в 10 часиков жди.....Баранинку если возьмешь, то лучше ребрышки или лопаточку.....Но готовить сам будеш , я не возьмусь в походных условиях!:)

S

Smok

Guest
Народ! Я не знаю телефона того кто поедет во главе банды юброводов! Свой оставил в предыдущем посте! Плиз позвоните мне!

Б

Багирушка

Guest
1. Croll + ?
2. Джей + 1
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
7.Небесный Тихоход + 1
8. Smok (из Твери) + 1
9. Washburn + ?
9. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.)

Кто еще? Добавляйте ко-во пассажаров! Вписывайтесь, можно и питерцам сюда же вписаться..чтобы точно было...

C

Croll

Guest
1.Croll( +1?)
2. Джей
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
7.Небесный Тихоход( +1)
8.Smok ( +1)
9.Washburn
10. Meritec
11.МотоМать ( + 5-6):D
Кто еще надумал, копируем список и добавляем свое славное имя

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ха....Давненько столько шашлычка не делал!:)

S

Smok

Guest
В последней версии списка забыли что у меня еще багажик 1-2 человека! Народ ну скажите мне наконец кто возглавит юброводов из Москвы? С кем мне связываться? Полностью продумал и понял что у меня все получается теперь трепещу от нетерпения! Быстрее бы 31!

C

Croll

Guest
Smok написал(а):
В последней версии списка забыли что у меня еще багажик 1-2 человека! Народ ну скажите мне наконец кто возглавит юброводов из Москвы? С кем мне связываться? Полностью продумал и понял что у меня все получается теперь трепещу от нетерпения! Быстрее бы 31!
мы в среду определимся

S

Smok

Guest
Ели не потянет я помогу! Мне не привыкать! На юбрах то сколько народу поедет?
Может прикрутим к списку участников модели ТС! У меня YBR и Ваз 2104

А

Аля

Guest
Smok написал(а):
Ели не потянет я помогу! Мне не привыкать! На юбрах то сколько народу поедет? Может прикрутим к списку участников модели ТС! У меня YBR и Ваз 2104
Doom
Hans
и скорей всего Я /images/smilies/tongue.gif
едем на Ёбрах

to Croll: это даже не обсуждается /images/smilies/wink.gif

Сверху