Н
Небесный Тихоход
Guest
И все-таки давайте пораньше.... Мне с пасажиром ехать в виде жены/images/smilies/wink.gif Не хотся по пробкам лазить....:) Согласен с МотоМамкой.....Давайте в 6-00-6-30!
С мясцом не напрягайся, я беру...А вот абсента домашнего еще не пробывал...Бери...Надеюсь он не из мухоморов?/images/smilies/wink.gifSmok написал(а):беру палатку человек на 12, мясца и литр домашнего абсента! Во сколько ориентировочно вас ждать в Твери? она около200 км от Москвы! Жду звонка от лидера еброводов из Москвы!
И это правильно, в 7 дачники уже ломятся как лоси по кукурузе!!!!!!!Небесный Тихоход написал(а):И все-таки давайте пораньше.... Мне с пасажиром ехать в виде жены Не хотся по пробкам лазить.... Согласен с МотоМамкой.....Давайте в 6-00-6-30!
Созвонись конечно....Но оринтировочно в 10 часиков жди.....Баранинку если возьмешь, то лучше ребрышки или лопаточку.....Но готовить сам будеш , я не возьмусь в походных условиях!:)Smok написал(а):Нет абсент по классическим рецептам сделан! Мяса все равно возьму! Попробую баранинки достать! Так всетаки кто ведет юброводов? Во сколько вы мимо пройдете? Блин может проще созвониться 9109391496
Это не МотоМать а прям Мотокрольчиха ей богу!/images/smilies/wink.gifCroll написал(а):11.МотоМать ( + 5-6)
мы в среду определимсяSmok написал(а):В последней версии списка забыли что у меня еще багажик 1-2 человека! Народ ну скажите мне наконец кто возглавит юброводов из Москвы? С кем мне связываться? Полностью продумал и понял что у меня все получается теперь трепещу от нетерпения! Быстрее бы 31!
Не торопи жизнь!))) Она тебя сама поторопит!:)Smok написал(а):Быстрее бы 31!
:D вот оп том и речь - потянешь??Небесный Тихоход написал(а):Ха....Давненько столько шашлычка не делал!
DoomSmok написал(а):Ели не потянет я помогу! Мне не привыкать! На юбрах то сколько народу поедет? Может прикрутим к списку участников модели ТС! У меня YBR и Ваз 2104
за косичками.... /images/smilies/surrender.gifАля написал(а):Doom Hans и скорей всего Я едем на Ёбрах to Croll: это даже не обсуждается