Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
... Ну я как всегда - все проспал нахрен Режим работы такой, почему-то не услышал будильник
Паша, БРАВО!!! :)

ты про Валдай хорошенечко подумай, а то уснешь где-нить там под кустом под ровный шум прибоя, мы тебя там и забудем /images/smilies/tongue.gif

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
Паша, БРАВО!!! ты про Валдай хорошенечко подумай, а то уснешь где-нить там под кустом под ровный шум прибоя, мы тебя там и забудем
Туда поеду выспавшимся :)
Сейчас просто куча проектов одновременно, закапываюсь и не сплю по паре суток...

В общем, поскольку обсуждение я благополучно про...л (проспал я имею ввиду :D ) буду действовать по принципу "все свое ношу с собой":
- палатка
- спальник
- две пенки
- гитара
- фотоаппарат с двумя объективами
- всякое по мелочи.

Мож еще чего нить?..

D

Doom

Guest
А вот скажите мне, господа ybrclubники, а флаг клуба у нас есть?

D

Demisoft

Guest
Doom написал(а):
А вот скажите мне, господа ybrclubники, а флаг клуба у нас есть?
Думаю нет. Я сейчас как раз собираюсь флаг зделать "Встреча двух столиц", вот материю только ненайти

Б

Багирушка

Guest
Washburn написал(а):
... Ну я как всегда - все проспал нахрен Режим работы такой, почему-то не услышал будильник
Паш, а мы тебя так ждали, так ждали..а ты :D соня )))) даже я встала ради такого дела /images/smilies/rolleyes.gif обязательно бери гитару, я ее возьму в свои ласковые руки /images/smilies/cool.gif остальное не важно ))

G

Gosha

Guest
Был рад всех видеть сегодня :) Постояли, потрещали. На счет Валдая я еще в раздумьях, но ежели что, состыкуюсь с кем-нибудь из наших, что бы передать денежку. На обратном пути, когда мы с Женькой ехали в сторону области, просвистели под 160 мимо сотрудника гаи, хотя там ограничение было 50 кмч /images/smilies/tongue.gif Он на нас даже ухом не вильнул :D Вот такие мы хулюганы /images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Понаписали то...
За всем не уследил.
Расскажите вкратце:
когда едите?
на сколько?
проживание в палатках?
как быть с едой?
и т.д

Вообщем введите в курс дела:D

А

Аля

Guest
Джей, запиши в свой блокнот: чай, кофа! это все можно не покупать, как и соль можно наскрести по домам :)

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
Джей, запиши в свой блокнот: чай, кофа! это все можно не покупать, как и соль можно наскрести по домам
Главное - не забыть про мангалы...и вообще, надо прочитать что Джей написал в своем супер-пупер моднячем блокноте :) и расшифровку сделать )))) а то еще забудет сам что написал...почерк супер красив! :)

D

Doom

Guest
Аля написал(а):
Джей, запиши в свой блокнот: чай, кофа! это все можно не покупать, как и соль можно наскрести по домам
Во, это я возьму из дому! Я без этого не выживу...... и этот.... белый порошок для чая.... сахар :)

Д

Джей

Guest
Я без кофе не жилец тоже!)))))))))))) Спасибо всем! Рад был увидеть всех вас в реале! Надеюсь не сильно всех достал!:) А то Аля на прощанье мне волшебный пендель хотела подарить!:D
Диски еще возьмите с музыкой на всякий случай.:)

Список:
Вода 10л. - 4
Мангал - 2
Уголь - 2
Шашлык - 12 кг. (из расчета 1 кг. на человека, если останется, то Doom все доест:D )
Хлеб
Кетчуп
Майонез
Соль
Огурцы
Помидоры
Зелень
Пласт. тарелки
Пласт. вилки
Пласт. стаканчики
Салфетки
Полотенца
Картошка
Сосиски
Котелки
Гитара
Чай
Кофе
Сахар

Если еще чего придумаете, то копируйте список и добавляйте!:)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Я без кофе не жилец тоже!)))))))))))) Спасибо всем! Рад был увидеть всех вас в реале! Надеюсь не сильно всех достал! А то Аля на прощанье мне волшебный пендель хотела подарить!
это поклёппп :D все было не таг!! береги очки, Сеня /images/smilies/tongue.gif у тебя кстати, подозрительно знакомая физиономия лица

D

Doom

Guest
Аля написал(а):
это поклёппп все было не таг!! береги очки, Сеня у тебя кстати, подозрительно знакомая физиономия лица
Это просто потому что у него лицо к доверию располагает :)

Д

Джей

Guest
Понятное дело! Иначе Вы бы мне деньги не отдали!))))))))))))))))) Кстати, Аля, тоже самое могу сказать и о тебе. Очень лицо твое знакомо мне.:) Пытаюсь вспомнить!))))

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Понятное дело! Иначе Вы бы мне деньги не отдали!))))))))))))))))) Кстати, Аля, тоже самое могу сказать и о тебе. Очень лицо твое знакомо мне. Пытаюсь вспомнить!))))
выпьем - вспомним! уха-хах!!

ох, вконец зафлудили ветку, стыдно, оооочень стыдно :D

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
это поклёппп все было не таг!! береги очки, Сеня у тебя кстати, подозрительно знакомая физиономия лица
А мне его рожа сразу не понравилась))))))..

C

Croll

Guest
так... список москвичей, которые определились...
1. Я
2. Джей
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
....
Кто еще надумал, копируем список и добавляем свое славное имя

Б

Багирушка

Guest
Список:
Вода 10л. - 4 (хватит ли?)
Мангал - 2 думаю больше не надо ))
Уголь - 2 - будет предостаточно ))
Шашлык - 12 кг. (из расчета 1 кг. на человека, если останется, то Doom все доест:D )
Хлеб - определится какой..и кто будет его есть ))
Кетчуп - 2 бутылки большие такие, думаю тоже хватит..мы ж не будем его ложками есть
Майонез - 2-3 упаковки больших, думаю хватит на 10 чел.
Соль - думаю что взять с собой 2 солонки - будет достаточно
Огурцы - думаю что побольше люблю овощи ))
Помидоры - думаю что побольше люблю овощи ))
Зелень - по вкусу ))
Пласт. тарелки - ну это про запас наверно надо взять..
Пласт. вилки - см.выше
Пласт. стаканчики - см.выше
Салфетки - 3 пачки будет достаточно..на 10 чел.
Полотенца - бумажные конечно ))) наверно 2 рулонов будет достаточно
Картошка - зависит от кол-ва народу )) и вообще, зачем тогда хлеб?))) шучу конечно ) небось кто-то тут и макароны с хлебом ест
Сосиски - хм..а это еще зачем? на утро?)))
Котелки - зачем нам много? наверно 2 будет достаточно
Гитара - 1 шт. (чтобы не бить сразу две)
Чай - может каждый по чуть-чуть возьмет?
Кофе - вам молотый или растворимый?))))
Сахар - 1 пачка на всех хватит..

Думаю так должно быть )) диски я возьму какие-нибудь, чтобы скучно не было в дороге))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
так... список москвичей, которые определились... 1. Я 2. Джей 3.Аля 4.Багира 5.Doom 6.Hans .... Кто еще надумал, копируем список и добавляем свое славное имя
...А про меня, что забыли?....../images/smilies/frown.gif /images/smilies/bash.gif

Сверху