Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Doom

Guest
Багирушка написал(а):
Паш, бери гитару, в машину поместим ВСЕ и ВСЕХ! )))
Меня терзают смутные сомнения что все желающие влезут в машину..... да еще с вещами и палатками мотоциклистов. Чую предеся вещи на Ёбреке вести /images/smilies/frown.gif

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Меня терзают смутные сомнения что все желающие влезут в машину..... да еще с вещами и палатками мотоциклистов. Чую предеся вещи на Ёбреке вести
Думаю самое тяжело - в машине будет..если что - буду сидеть на рюкзаках..надо ведь выручать мотоциклистов )) им ведь тяжелее будет...)))

да и гитару тоже в хорошее место, в хорошие руки пристроим))

Д

Джей

Guest
Блин, надо было камаз покупать.:D В воскресенье без вещей!:D Зачем их брать???:D :D Хотя прикольно было бы. Все приехали ти Багирушка из-за угла выползает с поклажей и комод со сменным бельем за собой на веревке тащит!:D

S

slonikus

Guest
Джей написал(а):
.......... Багирушка из-за угла выползает с поклажей и комод со сменным бельем за собой на веревке тащит!
Она что новорожденный, чтобы ей каждые полчаса "сменное бельё" в количестве целого комода надо было?:D :D :D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Блин, надо было камаз покупать. В воскресенье без вещей! Зачем их брать??? Хотя прикольно было бы. Все приехали ти Багирушка из-за угла выползает с поклажей и комод со сменным бельем за собой на веревке тащит!
Джей, ты что! Какой камаз...давай мне лимузин..и все уместимся..даже с мотоциклами (но только с ебрикам) ...а вдруг, с вещами надо...Пашка (Washburn) вроде написал что с вещами подъедет))) я вот и удивилась ))) может надо уже с рюкзаком быть?))) повесить все на тебя )) заранее))) гыгыгыг

А потом, правда, зачем мне комод с бельем?))) лучше уж сразу шкаф и комод с обувью..))) так у меня мама собирается ))) а я неприхотлива...я не найду столько вещей ))))

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Джей, ты что! Какой камаз...давай мне лимузин..и все уместимся..даже с мотоциклами (но только с ебрикам) ...а вдруг, с вещами надо...Пашка (Washburn) вроде написал что с вещами подъедет))) я вот и удивилась ))) может надо уже с рюкзаком быть?))) повесить все на тебя )) заранее))) гыгыгыг А потом, правда, зачем мне комод с бельем?))) лучше уж сразу шкаф и комод с обувью..))) так у меня мама собирается ))) а я неприхотлива...я не найду столько вещей ))))
C реквизитами - это с означенными више 500 рублями, возносимыми в фонд поддержки путежествующих на ебрах :D /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Джей, ты что! Какой камаз...давай мне лимузин..и все уместимся..даже с мотоциклами (но только с ебрикам) ...а вдруг, с вещами надо...Пашка (Washburn) вроде написал что с вещами подъедет))) я вот и удивилась ))) может надо уже с рюкзаком быть?))) повесить все на тебя )) заранее))) гыгыгыг А потом, правда, зачем мне комод с бельем?))) лучше уж сразу шкаф и комод с обувью..))) так у меня мама собирается ))) а я неприхотлива...я не найду столько вещей ))))
еще ванну не забудь прицепить к французкому чемодану... :D

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
еще ванну не забудь прицепить к французкому чемодану...
Обижаешь!:) Не ванную, Джакузи!:) Прям вижу: Рено забитый людьми и шмотками, а сзади вереница прицепов - джакузи, биотуалет, платформа с рок-группой, комод Багирушки....:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Обижаешь! Не ванную, Джакузи! Прям вижу: Рено забитый людьми и шмотками, а сзади вереница прицепов - джакузи, биотуалет, платформа с рок-группой, комод Багирушки....
пойду еще отколупаю МИИТовский бассейн... не, лучше Олимпийский... осилит твой чемодан? :D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Обижаешь! Не ванную, Джакузи! Прям вижу: Рено забитый людьми и шмотками, а сзади вереница прицепов - джакузи, биотуалет, платформа с рок-группой, комод Багирушки....
Хорошая идея /images/smilies/thumbup.gif все удобства сразу будут :) куда ж мы без ванны-то? /images/smilies/rolleyes.gif

Ну что, завтра в 12? а то что-то все притихли..кто как поедет? /images/smilies/wink.gif на мотоциклах или своим ходом?

Д

Джей

Guest
Я на метро. На машине не охота соваться в центр завтра.:)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Я на метро. На машине не охота соваться в центр завтра.
Джей, меня ребята !почти! уговорили ехать на Валдай на мопеде... вот тока с цепью вопрос решу :D так что останешься ты без музыкального сопровождения, буду сама себе в шлем распеваться!

Подождите меня завтрааааа, я до часу приеду... вот только где я вас искать буду?

W

Washburn

Guest
Ну дык хоть хто нить номерочег киньте - с кем связываться то по приезде на пушкинскую?

G

Gosha

Guest
К 13.00 подъедем с подругой :) Оттуда уже можно и катнуть куда-нибудь.

C

Croll

Guest
я оттуда в Бассейн в Шереметьево, поеду... если кто хочет , берите трусишки с собой и рванем)))

W

Washburn

Guest
... Ну я как всегда - все проспал нахрен :D
Режим работы такой, почему-то не услышал будильник /images/smilies/redface.gif

Сверху