Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник...
Чего чушь городишь? Наборот, на свежем воздухе нога быстрее пройдет..поставим вопрос так - ты не поедешь, и я не поеду! ))))

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник... и как, гороскоп тут врет?
конечно не врет, хоррорскоп никада не обманывает /images/smilies/eek.gif

Валя права между прочим, Кейси харош ломаться как барышня, поехали! в тесноте, да не в обиде... зато вся забота тебе достанеца, как потерпевшему :D

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
Валя права между прочим, Кейси харош ломаться как барышня, поехали! в тесноте, да не в обиде... зато вся забота тебе достанеца, как потерпевшему
Э нет, ты не говори это ))) это он должен почувствовать на себе)))) а так...а то наобещаем, а будет все иначе )))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Чего чушь городишь? Наборот, на свежем воздухе нога быстрее пройдет..поставим вопрос так - ты не поедешь, и я не поеду! ))))
блин, мне щас 10 метров до туалета дойти проблема... так что давай не будем ставить зависимостей одного от другого... ладно бы рука, хоть спокойно ходить можно...

Аля написал(а):
конечно не врет, хоррорскоп никада не обманывает Валя права между прочим, Кейси харош ломаться как барышня, поехали! в тесноте, да не в обиде... зато вся забота тебе достанеца, как потерпевшему
значит дома зеркал у тя нет? /images/smilies/rolleyes.gif

не надо мне особой заботы... я как все хотел бы, отрываца отдыхать тусить и тд...

Д

Джей

Guest
Блин, я тоже хочу заботу Багирушки и Али! Пойду с разбегу в стену башкой воткнусь!:)

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
блин, мне щас 10 метров до туалета дойти проблема... так что давай не будем ставить зависимостей одного от другого... ладно бы рука, хоть спокойно ходить можно...
Ну да...я понимаю..я так, прикалываюсь..пожалуй, правда не поеду...ухаживать не за кем...все такие здоровые и сильные ))) так неинтересно )) да еще и лишним грузом быть, ну на фиг...

2 Джей - не надо головой...увы, заботиться придется потом всю жизнь...если сильно ударишься....лучше оставайся таким же как всегда)) болеть - это плохо..

Д

Джей

Guest
Заботиться обо мне всю жизнь? Круто!:D Уже разгоняюсь на офисном кресле в сторону стены!:D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Заботиться обо мне всю жизнь? Круто! Уже разгоняюсь на офисном кресле в сторону стены!
Да ну тебя )))) кто там о тебе будет заботиться?? есть кому? я не обещаю ))) я говорю только о небольшой заботе ))) в несколько дней ))) а потом, смотри, голову шарахнешь, а кто повезет тогда всех желающих?))) во французском чемодане?))

Д

Джей

Guest
Багирушка написал(а):
Да ну тебя )))) кто там о тебе будет заботиться?? есть кому? я не обещаю ))) я говорю только о небольшой заботе ))) в несколько дней ))) а потом, смотри, голову шарахнешь, а кто повезет тогда всех желающих?))) во французском чемодане?))
Ну ладно, тогда буду без удара головой пытаться заработать заботу!/images/smilies/redface.gif :D

C

Croll

Guest
у меня вот только сейчас загрузился форум..../images/smilies/mad.gif Ну, вы и Флудерасты...!!!
Так... в Воскресенье на месте всех влюбленных всем ответственным товарищам масасыклистам БЫТЬ!!! и не ИПЕТ!!! при себе
иметь 500р в фонд" Для поддержки штанов" . Нашлась палатка 2-х местная, два спальника и две пенки..Шипко надеюсь, что поеду с пассажиром)))) точно будет известно 30 поздно ночью... так что место в моей палатке не резервировать..)))

A

Axline

Guest
Питерцы, как мы денежный вопрос будем решать? Каждый тащит с собой что ему нужно или будем как-то централизованно закупаться?

Д

Джей

Guest
Каюсь! Флудеразмом занимался я!:D :D :D А я на днях определюсь один я еду или нет! Напишу. Может и резервировать у меня место в палатке можно будет!:)

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Питерцы, как мы денежный вопрос будем решать? Каждый тащит с собой что ему нужно или будем как-то централизованно закупаться?
Здравый вопрос! Но поскольку у нас такой роскоши, как машина сопровождения нет, закупаемся - каждый свой шашлык (в Ленте по баночке ИМХО/images/smilies/wink.gif ) хлеба и булки по полбуханки, помидоры-огурцы по килограмму, перец и далее по вкусу. Воды питьевой надеюсь привезут на машине москвичи/images/smilies/wink.gif - пару больших бутылей литров по 18 или сколько там есть объем. Чтобы было что пить и чем помыть овощи. Шампуры берите у кого есть.....

Вообще действительно сообразите-подскажите что ещё из продуктов берем, а то у меня мозга не работает чего-то!/images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
slonikus написал(а):
Вообще действительно сообразите-подскажите что ещё из продуктов берем, а то у меня мозга не работает чего-то!
Если всё будет нормально, то я уговорю четырёхколёсного.
Для питерцев, пока продуктами закупаться ненадо, берите вещи (одноразовая посуда, ножи, салфетки, палатки, спальники, пенки и т.п.) После выходных я точно скажу по поводу транспорта. Еду примерно буду брать из расчёта на 500 руб. с человека. т.911 шестьсот два 31 пятнадцать.
Джей, скинь мне свой сотовый в личку.

W

Washburn

Guest
Demisoft написал(а):
Если всё будет нормально, то я уговорю четырёхколёсного. Для питерцев, пока продуктами закупаться ненадо, берите вещи (одноразовая посуда, ножи, салфетки, палатки, спальники, пенки и т.п.) После выходных я точно скажу по поводу транспорта. Еду примерно буду брать из расчёта на 500 руб. с человека. т.911 шестьсот два 31 пятнадцать. Джей, скинь мне свой сотовый в личку.
Что-то я пропустил все... Demi, скажи чего-когда, мы как раз с тобой экипировочные дела там можем решить =о)))

Д

Джей

Guest
Washburn написал(а):
Что-то я пропустил все... Demi, скажи чего-когда, мы как раз с тобой экипировочные дела там можем решить =о)))
Встреча 31 мая-1июня. Москвичи встречаются в это воскресенье на Пушкинской площади в 12:00 для того, чтобы обсудить, что берем, во сколько едем и т.д. и т.п.

W

Washburn

Guest
Я буду иметь место быть, палатки нет, но есть две пенки.
Хотя палатку может быть надыбаю, как и спальники (пока не ясно).
На пушкинской буду обязательно, со всеми реквизитами :D
Буду без спиногрыза, однако место для спиногрыза будет занято означенными палатками, спальниками и пенками =о))))

W

Washburn

Guest
Сразу вопрос: гитару хто нить берет?
Я могу взять, но тошнить несколько сотен км с гитарой за спиной на спорте - слегка напряжно /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Washburn написал(а):
Сразу вопрос: гитару хто нить берет? Я могу взять, но тошнить несколько сотен км с гитарой за спиной на спорте - слегка напряжно
Паш, бери гитару, в машину поместим ВСЕ и ВСЕХ! )))

2 Джей, а что, в воскресение на Пушкинской надо быть уже с вещами???? или как???

Сверху