Б
Багирушка
Guest
Чего чушь городишь? Наборот, на свежем воздухе нога быстрее пройдет..поставим вопрос так - ты не поедешь, и я не поеду! ))))keicy написал(а):не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник...
Чего чушь городишь? Наборот, на свежем воздухе нога быстрее пройдет..поставим вопрос так - ты не поедешь, и я не поеду! ))))keicy написал(а):не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник...
конечно не врет, хоррорскоп никада не обманывает /images/smilies/eek.gifkeicy написал(а):не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник... и как, гороскоп тут врет?
Э нет, ты не говори это ))) это он должен почувствовать на себе)))) а так...а то наобещаем, а будет все иначе )))Аля написал(а):Валя права между прочим, Кейси харош ломаться как барышня, поехали! в тесноте, да не в обиде... зато вся забота тебе достанеца, как потерпевшему
блин, мне щас 10 метров до туалета дойти проблема... так что давай не будем ставить зависимостей одного от другого... ладно бы рука, хоть спокойно ходить можно...Багирушка написал(а):Чего чушь городишь? Наборот, на свежем воздухе нога быстрее пройдет..поставим вопрос так - ты не поедешь, и я не поеду! ))))
значит дома зеркал у тя нет? /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):конечно не врет, хоррорскоп никада не обманывает Валя права между прочим, Кейси харош ломаться как барышня, поехали! в тесноте, да не в обиде... зато вся забота тебе достанеца, как потерпевшему
Ну да...я понимаю..я так, прикалываюсь..пожалуй, правда не поеду...ухаживать не за кем...все такие здоровые и сильные ))) так неинтересно )) да еще и лишним грузом быть, ну на фиг...keicy написал(а):блин, мне щас 10 метров до туалета дойти проблема... так что давай не будем ставить зависимостей одного от другого... ладно бы рука, хоть спокойно ходить можно...
Да ну тебя )))) кто там о тебе будет заботиться?? есть кому? я не обещаю ))) я говорю только о небольшой заботе ))) в несколько дней ))) а потом, смотри, голову шарахнешь, а кто повезет тогда всех желающих?))) во французском чемодане?))Джей написал(а):Заботиться обо мне всю жизнь? Круто! Уже разгоняюсь на офисном кресле в сторону стены!
Ну ладно, тогда буду без удара головой пытаться заработать заботу!/images/smilies/redface.gif :DБагирушка написал(а):Да ну тебя )))) кто там о тебе будет заботиться?? есть кому? я не обещаю ))) я говорю только о небольшой заботе ))) в несколько дней ))) а потом, смотри, голову шарахнешь, а кто повезет тогда всех желающих?))) во французском чемодане?))
Здравый вопрос! Но поскольку у нас такой роскоши, как машина сопровождения нет, закупаемся - каждый свой шашлык (в Ленте по баночке ИМХО/images/smilies/wink.gif ) хлеба и булки по полбуханки, помидоры-огурцы по килограмму, перец и далее по вкусу. Воды питьевой надеюсь привезут на машине москвичи/images/smilies/wink.gif - пару больших бутылей литров по 18 или сколько там есть объем. Чтобы было что пить и чем помыть овощи. Шампуры берите у кого есть.....Axline написал(а):Питерцы, как мы денежный вопрос будем решать? Каждый тащит с собой что ему нужно или будем как-то централизованно закупаться?
Если всё будет нормально, то я уговорю четырёхколёсного.slonikus написал(а):Вообще действительно сообразите-подскажите что ещё из продуктов берем, а то у меня мозга не работает чего-то!
Что-то я пропустил все... Demi, скажи чего-когда, мы как раз с тобой экипировочные дела там можем решить =о)))Demisoft написал(а):Если всё будет нормально, то я уговорю четырёхколёсного. Для питерцев, пока продуктами закупаться ненадо, берите вещи (одноразовая посуда, ножи, салфетки, палатки, спальники, пенки и т.п.) После выходных я точно скажу по поводу транспорта. Еду примерно буду брать из расчёта на 500 руб. с человека. т.911 шестьсот два 31 пятнадцать. Джей, скинь мне свой сотовый в личку.
Встреча 31 мая-1июня. Москвичи встречаются в это воскресенье на Пушкинской площади в 12:00 для того, чтобы обсудить, что берем, во сколько едем и т.д. и т.п.Washburn написал(а):Что-то я пропустил все... Demi, скажи чего-когда, мы как раз с тобой экипировочные дела там можем решить =о)))
Паш, бери гитару, в машину поместим ВСЕ и ВСЕХ! )))Washburn написал(а):Сразу вопрос: гитару хто нить берет? Я могу взять, но тошнить несколько сотен км с гитарой за спиной на спорте - слегка напряжно