Д
Джей
Guest
Во первых уже должно быть трое: Дум, Крол и я! Во-вторых - главное не колличество, а качество!:D
А кого не будет, Короло или Джея?Багирушка написал(а):Ну..не знаю, сколько-столько? всего лишь двое?)))) маловато будет ))) а сон - важнее всяких встреч )))) ну бывают исключения конечно))
Ну вот...всего лишь трое )))) а потом...для качества необходимо 5 человек ))) тогда и просыпаться мне будет легче ))) шучу конечно...а что ж, больше никто не поедет?Джей написал(а):Во первых уже должно быть трое: Дум, Крол и я! Во-вторых - главное не колличество, а качество!
я тянусуууусь, потягушечки :) тока проснулась, а тут уже стока понаписали!Джей написал(а):Давайте Москвичи подтягивайтесь!
Да, в машине неплохо)))) гораздо лучше, чем вторым номером..согласна с тобой ))) комфорт - дело хорошее))Аля написал(а):я тянусуууусь, потягушечки тока проснулась, а тут уже стока понаписали! Джей, я все-таки склоняюсь в сторону машины, уж простите даме ее желание ехать в комфорте буду тебя в дороге развлекать патриотическими песнями! сама за рулем боюсь вымотаюсь, приеду и рухну как убитая... а вторым номером - я пас... пока пас
да нет же, не о том речь!Багирушка написал(а):Да, в машине неплохо)))) гораздо лучше, чем вторым номером..согласна с тобой ))) комфорт - дело хорошее))
Да? А что ж тогда? Нет бы поехать, вторым номером..)) тем более - думаю что желающие подвезти найдутся )))) я тогда тоже хочу ехать в машине, с комфортом )))Аля написал(а):да нет же, не о том речь! обожаю ездить вторым номером и гораздо больше, чем на машине
одна?? если я ничего не путаю, в машине четыре пассажирских места :DБагирушка написал(а):Да? А что ж тогда? Нет бы поехать, вторым номером..)) тем более - думаю что желающие подвезти найдутся )))) я тогда тоже хочу ехать в машине, с комфортом )))
Ага...четыре места, конечно..а что, бедные мотоциклисты на себе повезут свой багаж? )))) ну может и место конечно останется...))) безусловно )) тогда влезем ))Аля написал(а):одна?? если я ничего не путаю, в машине четыре пассажирских места
ой, Вальк, нимагуууу!! ну конечно одним багажником дело не обойдеца... одна я повезу с собой на один день пять пар сменного белья :)Багирушка написал(а):Ага...четыре места, конечно..а что, бедные мотоциклисты на себе повезут свой багаж? )))) ну может и место конечно останется...))) безусловно )) тогда влезем ))
Ну ладно, посмотрим...все равно зависит от погоды..будет плохая, конечно не поеду, и если денег не дадут - тоже вряд ли поеду..тем более я много места занимаю ))))Джей написал(а):В машине и правда 4 пассажирских места. Если правда поеду один. Что скорее всего. А так может останется 3. А если с комфортом, то на заднее сиденье надо только вдвоем садиться. Аля едет на машине я так понимаю, возможно Кейси еще, если поеду один, то можно еще и Багирушку взять. А багажник на Симбе 510 литров. Поклажа должна туда вся войти. Нас не так много едет на Валдай.
Ребят, я в 12 боюсь еще в бассейне плескаться буду, до часу постараюсь успеть! если что - Кролл за меня :)Джей написал(а):Созвонился с Кролом. Так как никто ничего не предлагает, то мы решили, что встречаемся в это воскресенье, 18.05.2008, в 12:00 на Пушкинской площади около памятника Пушкину! Там как раз все влюбленные встречаются! Постарайтесь все быть, кто поедет! Место выбрано с учетом того, что все в разных районах Москвы живут. Ваши предложения и т.д. и т.п. пишите сюда.
очень сильно сомневаюсь на свой счет /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifДжей;55922 Аля едет на машине я так понимаю написал(а):[/img] А багажник на Симбе 510 литров. Поклажа должна туда вся войти. Нас не так много едет на Валдай.:)
за буйки не заплывай... и берегись кракадилов /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):Ребят, я в 12 боюсь еще в бассейне плескаться буду, до часу постараюсь успеть! если что - Кролл за меня
ух ты, здорово!! будем играть в зарницу, чур я на кухне :DDemisoft написал(а):ну если в машине будет много места, то разжигайте мангал, готовте шашлыки к приезду. Так сказать полевая кухня
не хочу своим трехногим присутствием омрачать праздник... /images/smilies/innocent.gifДжей написал(а):Кейси ты чего это так???????????????????
и как, гороскоп тут врет? /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):Кейси, ох боюсь-боюсь!! каракадилов и всего, что ползет ваапче мой гороскоп говорит, что я боюсь даже собственного отражения в зеркале