Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Doom

Guest
Да нормальная всреча будет, главное живое общение :)

А конкурсы для травмированных я придумаю /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Да нормальная всреча будет, главное живое общение А конкурсы для травмированных я придумаю
Ну я верю, что нормально будет)) хотела бы я на это поглядеть, а лучше - поучаствовать ))) а конкурсы..хм...жаль раненым нашим бойца нельзя будет побегать и покупаться )) вдруг тепло будет...

P.S. поздравляю тебя с 100-ым сообщением!

D

Demisoft

Guest
"жаль раненым нашим бойца нельзя будет побегать и покупаться )) вдруг тепло будет..."
а почему нельзя купаться, пусть купаются, там в основном нагрузка на спину и руки

C

Croll

Guest
подвязывайте флудить, больше дела товарищи!!! В воскресенье надо пересечься всем москвичам , кто хочет поехать.. я могу либо в первой половине, либо часиков в 9 вечера !!!

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
а почему нельзя купаться, пусть купаются, там в основном нагрузка на спину и руки
у кого гипс нельзя купаться ))) я об этом..да и не захочется плавать, когда что-то болит...это уже дело каждого конечно ))) как бы я хотела поехать ))) может бомбу на работе подложить ))) чтобы была причина отдохнуть? ))) эх...не забудьте фоткать, если поездка состоится...)))

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
у кого гипс нельзя купаться ))) я об этом..да и не захочется плавать, когда что-то болит...это уже дело каждого конечно ))) как бы я хотела поехать ))) может бомбу на работе подложить ))) чтобы была причина отдохнуть? ))) эх...не забудьте фоткать, если поездка состоится...)))
больничный тебе в помошь)))/images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
больничный тебе в помошь)))
Врачей не обманешь )) увы...если только руку или ногу сломать )))) иначе не дадут больничный..))) не поверят в общем))

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
Врачей не обманешь )) увы...если только руку или ногу сломать )))) иначе не дадут больничный..))) не поверят в общем))
да, ну перестань... их не надо обманывать... так и говоришь, "мне нужен больничный" , , а не" я заболел,плохо себя чувствую"..они все понимаю, тоже люди.... у меня. все друзья так отдыхать ездят)))

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
да, ну перестань... их не надо обманывать... так и говоришь, "мне нужен больничный" , , а не" я заболел,плохо себя чувствую"..они все понимаю, тоже люди.... у меня. все друзья так отдыхать ездят)))
Я не об этом )))) у меня начальство врачи ))) и вокруг врачи ))) без разрешения начальства никто больничный не даст ))) а в своей клинике тоже хмырь сидит )))) причем и домогается еще до женщин всех..ну их нах...

P.S. по тему - интересно, какая погода будет..))) а то в дождик вам как-то не очень будет...теплые вещи не забудьте )) валенки например))

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
Я не об этом )))) у меня начальство врачи ))) и вокруг врачи ))) без разрешения начальства никто больничный не даст ))) а в своей клинике тоже хмырь сидит )))) причем и домогается еще до женщин всех..ну их нах...
короче, не хочешь ты на Валдай/images/smilies/mad.gif

А

Аля

Guest
Меняю спальный мешок на место в палатке ... можно без доплаты :)

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
если найду палатку. договоримся))
конечно найдешь, я в тебя верю /images/smilies/tongue.gif к сожалению у меня дядя не работает на гуталиновой фабрике, поэтому удастся разжиться только одним лишним мешком :)

D

Demisoft

Guest
По поводу палатки: у меня 4-х местная палатка, пока я там буду один (жена не сможет приехать, т.к. 31 числа у нас день города, а она там в организаторах. Кстати кому интерестно в час ночи будет салют на Волхове (река в Новгороде), она может организовать VIP места на теплоходе)

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Кстати кому интерестно в час ночи будет салют на Волхове (река в Новгороде), она может организовать VIP места на теплоходе)
цена вопроса?

D

Demisoft

Guest
Croll написал(а):
БЕСПЛАТНО, но надо будет с корабля запускать горящие летающие фонари (считай, что такая работа /images/smilies/wink.gif )

D

Demisoft

Guest
Имеются предварительные намётки по поводу места.
1 точка 57' 55,753 33' 14,704
2 точка 58' 09,916 32' 52,856
3 точка 58' 05,876 32' 55,329
До понидельника прокачусь на данные места, посмотрю где симпатичней.

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Имеются предварительные намётки по поводу места. 1 точка 57' 55,753 33' 14,704 2 точка 58' 09,916 32' 52,856 3 точка 58' 05,876 32' 55,329 До понидельника прокачусь на данные места, посмотрю где симпатичней.
А можно с тобой прокатиться? СИЛЬНО заранее сообщи/images/smilies/wink.gif !:D :D :D

Сверху