Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Надо жить по средствам..... У меня почему-то на все хватает.... И все есть с собой, даже в кругосветку можно ехать.....
да у меня тоже хватит, не переживай за мое финансовое состояние... просто за лицейские годы я в палатках и спальных мешках нажился на всю жизнь... /images/smilies/surrender.gif

Naphy написал(а):
Ты что девка чтоли, чтобы тебя в двухместную палатку приглашать??? Нах ты кому нужен для согрева
нафи, ты бы хоть не палился... /images/smilies/tongue.gif

C

Croll

Guest
Еще раз прошу.. переименуйте тему, на " 31.05-01.06 Встреча двух столиц"
а то так и будем отвечать на вопрос о дате/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
да, уж.. москвичи, не привыкли к полевым условиям)))).. ничего , мы реабилитируемся )).. Давайте исправляться!!! шукайте палатки!!!!!
Хм...ладно там, палатку можно найти..а вот на чем ехать, вот вопрос главный...

Croll, спасибо...а то читать все тяжко ))) значит 31.05 - 01.06 ...поняла ))) увы, я работаю...((((( а так...поехала бы...эх, сейчас заплачу (((

Demisoft - ну да, ваши предложения - это типа, дайте моц напрокат ))) хех..забавно )) увы...на эту неделю не отпустят...я попытаюсь конечно..но вряд ли..а так...дома даже одежда осталась от прошедших грибных походов...

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Да, какая темка...порадовали ваши сборы ))) а конечный пункт остановки где? и вообще, дата намечана? а то на 5 страниц с едой и мешками определяетесь..я бы тоже поехала, да, блин не чем ((( увы...да и спать тоже негде ))
Ну щас мы и узнаем у кого место в палатке есть :D
Багир, при данном раскладе ставь вопрос так: "Есть палатка, нету мота - ваши предложения" :D

31 мая в Валдайский район Новгородской области /images/smilies/wink.gif

K

Khan1981

Guest
Demisoft!
Дима! Выложи, пожалуйста карту/схему маршрута для Москвичей! Им-то не стоит сначала в Новгород ехать, как нам... /images/smilies/wink.gif И надо обменяться телефонами с ребятами из Москвы.

Москвичи!
Ехать советую колонной, чтобы, по крайней мере, без отставших, иначе растеряетесь. (Проверено по опыту встреч двух столиц на УАЗах и прочих трофи-рейдов...) /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Croll написал(а):
Еще раз прошу.. переименуйте тему, на " 31.05-01.06 Встреча двух столиц" а то так и будем отвечать на вопрос о дате
это видимо может зделать только Админ :-(

D

Demisoft

Guest
Khan1981 написал(а):
Demisoft! Дима! Выложи, пожалуйста карту/схему маршрута для Москвичей! Им-то не стоит всначала в Новгород ехать, как нам...
Карту тут уже Яндексувскую выкладывали, москвичи в курсе. Вам тоже нет смысла ператься через Новгород, проще на трассе за Новгородом встретится (порядка 20 км за Подберезьем)
По поводу точного места обязательно сообщу подробней (с картой и координатами ГПС) /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Дмитрий, ты место так толком не обрисовал. У озера или чистой речки надеюсь (купаться охота и вообще у водоема самое оно/images/smilies/wink.gif )? Ровное большое место для палаток есть? Не будет по соседству десятка автомобилей с несущимся из открытых дверей "блатничком"?/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Мужики-беспалаточники, если бы были внимательней, то Amadina сообщила, что желает посетить данное мероприятие и что у неё есть палатка (пост №16 в данной теме).

Чистое озеро - обязательно.
По поводу того что в близости никаких тус небудет ...., ну обещать не могу, хотя если будет градуса 3 жары и проливной дождь, то может и пообещаю /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
На мотоцикле интереснее ИМХО, а если едешь в группе, то всегда помогут. По трассе новичку проще ездить, чем в городе! Главное ехать не одной, а за чутким и внимательным лидером.
знаем мы вашу хруппу /images/smilies/mad.gif фазеры-мазеры и иже с ними, очень скоро превратяца в точки!! вот когда к Таньке ездили, Кейси же обнылся :D что он чуть не уснул по дороге.. типо за мной тащился бедняжечка, а тут такое расстояние! да и кто еще на Ёбре едет, только Doom??!! хорошАААААА группа :D

Пысы: Кейси, я любя /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
знаем мы вашу хруппу фазеры-мазеры и иже с ними, очень скоро превратяца в точки!! вот когда к Таньке ездили, Кейси же обнылся что он чуть не уснул по дороге.. типо за мной тащился бедняжечка, а тут такое расстояние! да и кто еще на Ёбре едет, только Doom??!! хорошАААААА группа Пысы: Кейси, я любя
Из Питера все едут на Ябрах. Из Москвы не знаю.......

D

Demisoft

Guest
Аля написал(а):
знаем мы вашу хруппу фазеры-мазеры и иже с ними, очень скоро превратяца в точки!! вот когда к Таньке ездили, Кейси же обнылся что он чуть не уснул по дороге.. типо за мной тащился бедняжечка, а тут такое расстояние! да и кто еще на Ёбре едет, только Doom??!! хорошАААААА группа Пысы: Кейси, я любя
А два мота, чем не группа. Договаривайтесь, что бы через каждые 100-150 км. вас ждали. Вот вместе и приедете. В данном случае скажу было-бы желание.

C

Croll

Guest
Алько, ты меня знаешь, я еду тока за твоими косичками, они мне путь указывают:D /images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
Алько, ты меня знаешь, я еду тока за твоими косичками, они мне путь указывают
Женечко-Солнышко, я аж прослезилась /images/smilies/frown.gif

Нелькину привет /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Аля, а что-это за подпись TU ES - это не на Hayastanском? /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
А два мота, чем не группа. Договаривайтесь, что бы через каждые 100-150 км. вас ждали. Вот вместе и приедете. В данном случае скажу было-бы желание.
Вроде интереснее все вместе ехать..а так..ждать..не знаю)))) кто на такое согласится? )))) кто захочет погонять доедет до места и поедет обратно ))) вообще тише едешь - дальше будешь))

D

Doom

Guest
Аля написал(а):
И чем моя группа плоха? Я езжу медленно, за одного битого, двух не битых дадут. И в связке лидером хорошо иду /images/smilies/dance.gif

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
И чем моя группа плоха? Я езжу медленно, за одного битого, двух не битых дадут. И в связке лидером хорошо иду
кто говорит, что ты плохо водишь или около того? никто не говорил ни разу! речь о том, что группа - подразумевает собой количество как минимум больше чем двое :D огруппенная такая знаешь группа!

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
кто говорит, что ты плохо водишь или около того? никто не говорил ни разу! речь о том, что группа - подразумевает собой количество как минимум больше чем двое огруппенная такая знаешь группа!
Алько, давай не выеживайся, а чемоданы пакуй!!!!/images/smilies/mad.gif

Сверху