D
Doom
Guest
Да нормальная всреча будет, главное живое общение :)
А конкурсы для травмированных я придумаю /images/smilies/wink.gif
А конкурсы для травмированных я придумаю /images/smilies/wink.gif
Ну я верю, что нормально будет)) хотела бы я на это поглядеть, а лучше - поучаствовать ))) а конкурсы..хм...жаль раненым нашим бойца нельзя будет побегать и покупаться )) вдруг тепло будет...Doom написал(а):Да нормальная всреча будет, главное живое общение А конкурсы для травмированных я придумаю
у кого гипс нельзя купаться ))) я об этом..да и не захочется плавать, когда что-то болит...это уже дело каждого конечно ))) как бы я хотела поехать ))) может бомбу на работе подложить ))) чтобы была причина отдохнуть? ))) эх...не забудьте фоткать, если поездка состоится...)))Demisoft написал(а):а почему нельзя купаться, пусть купаются, там в основном нагрузка на спину и руки
больничный тебе в помошь)))/images/smilies/thumbup.gifБагирушка написал(а):у кого гипс нельзя купаться ))) я об этом..да и не захочется плавать, когда что-то болит...это уже дело каждого конечно ))) как бы я хотела поехать ))) может бомбу на работе подложить ))) чтобы была причина отдохнуть? ))) эх...не забудьте фоткать, если поездка состоится...)))
Врачей не обманешь )) увы...если только руку или ногу сломать )))) иначе не дадут больничный..))) не поверят в общем))Croll написал(а):больничный тебе в помошь)))
да, ну перестань... их не надо обманывать... так и говоришь, "мне нужен больничный" , , а не" я заболел,плохо себя чувствую"..они все понимаю, тоже люди.... у меня. все друзья так отдыхать ездят)))Багирушка написал(а):Врачей не обманешь )) увы...если только руку или ногу сломать )))) иначе не дадут больничный..))) не поверят в общем))
Я не об этом )))) у меня начальство врачи ))) и вокруг врачи ))) без разрешения начальства никто больничный не даст ))) а в своей клинике тоже хмырь сидит )))) причем и домогается еще до женщин всех..ну их нах...Croll написал(а):да, ну перестань... их не надо обманывать... так и говоришь, "мне нужен больничный" , , а не" я заболел,плохо себя чувствую"..они все понимаю, тоже люди.... у меня. все друзья так отдыхать ездят)))
короче, не хочешь ты на Валдай/images/smilies/mad.gifБагирушка написал(а):Я не об этом )))) у меня начальство врачи ))) и вокруг врачи ))) без разрешения начальства никто больничный не даст ))) а в своей клинике тоже хмырь сидит )))) причем и домогается еще до женщин всех..ну их нах...
Я попробую ))) может правда получится..кто ж знает ))) постараюсь )Croll написал(а):короче, не хочешь ты на Валдай
если найду палатку. договоримся))Аля написал(а):Меняю спальный мешок на место в палатке ... можно без доплаты
конечно найдешь, я в тебя верю /images/smilies/tongue.gif к сожалению у меня дядя не работает на гуталиновой фабрике, поэтому удастся разжиться только одним лишним мешком :)Croll написал(а):если найду палатку. договоримся))
цена вопроса?Demisoft написал(а):Кстати кому интерестно в час ночи будет салют на Волхове (река в Новгороде), она может организовать VIP места на теплоходе)
БЕСПЛАТНО, но надо будет с корабля запускать горящие летающие фонари (считай, что такая работа /images/smilies/wink.gif )Croll написал(а):цена вопроса?
А можно с тобой прокатиться? СИЛЬНО заранее сообщи/images/smilies/wink.gif !:D :D :DDemisoft написал(а):Имеются предварительные намётки по поводу места. 1 точка 57' 55,753 33' 14,704 2 точка 58' 09,916 32' 52,856 3 точка 58' 05,876 32' 55,329 До понидельника прокачусь на данные места, посмотрю где симпатичней.