K
Khan1981
Guest
Я запосто! На природу с шащлычками в Тверскую область.... :D
Тожа майская?))) Наверно маешься как и я?))))Маняша написал(а):Давайте, давайте, аккурат на мою днюху попадете
Согласен! Если сиськи мять попосту-яйки будут болеть!/images/smilies/wink.gifGosha написал(а):А давайте без давайте Надо либо ехать, либо не ехать. Чего попусту сиськи мять?
Оть это по нашему/images/smilies/thumbup.gif Уж если мять сиськи то мять!/images/smilies/wink.gif Не обижайтесь только.....Я почти всегда такой веселый...когда грустным не бываю!:)Amadina написал(а):Присоединяюсь на майские....коли накладок не будет.
Ты чего-то далеко собрался, Валдай - это Новгородская область, для тебя ближе :)Khan1981 написал(а):Я запосто! На природу с шащлычками в Тверскую область....
Вы ведь вроде до Питера на майские собирались??? Чой-то я совсем запутался....Amadina написал(а):Присоединяюсь на майские....коли накладок не будет.
А у вас есть ДЕКАТЛОН магазин? Там очень недорогие двухместные легонькие палаточки по моему по 700рэ Ну или еслинет такого магаза то в Льюисе закажи:http://www.louis.de/_10901cdb934c0d1...10&new_step=36Demisoft написал(а):Народ, хочу купить палатку(для данных случаев), 2-х местную небольшую и лёгкую, чего посоветуете?
Ага, вся уже умаялась непонятно почему :)Небесный Тихоход написал(а):Тожа майская?))) Наверно маешься как и я?))))
Вот и я тожа!/images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Ага, вся уже умаялась непонятно почему
Палатку не совсем понял при рассмотрении - она двойная или нет? Похоже двойная все-же (с тентом). Тамбур есть, размеры приличные (двухместка). Посмотреть бы вживую. В принципе палатку можно найти за 2000 рублей и в Питере. Спальный мешок приличный можно купить в Питере примерно за 450-600 рублей.Demisoft написал(а):Насмотрел себе: палатка NORDKAP ZELT LITE € 49.95 спальный мешок NORDKAP DECKENSCHLAFSACK € 34.95 спальный мешок NORDKAP SCHLAFSACK € 29.95 Контора доставляет за 2 недели, берёт себе 25%
делаем по-любому , а с чего надо начинать?Demisoft написал(а):Народ! Ну чего, времени остаётся меньше месяца, будем чего делать или все в пассиве?
Для начала хотелось бы хотя бы примерно определиться сколько человек. В зависимости от этого буду присматривать поляну. Далее если будут на авто, то многое облегчается (мангалы, палатки, пенки и т.п.).Croll написал(а):делаем по-любому , а с чего надо начинать?
Ну при таком количестве народу, думаю бессмысленно голосование устраивать, поэтому говорю 31 мая-1 июня - так сказать встреча лета.Axline написал(а):Я постараюсь быть. Готовлю потихоньку всякую амуницию. С датами окончательно определились?
в Москве 31 мая 1 июня будет чемпионат россию по стантрайдингу и тест драйв мототехники около 20 штук за 500 руб (на чемпионат 1500 руб)...Demisoft написал(а):Ну при таком количестве народу, думаю бессмысленно голосование устраивать, поэтому говорю 31 мая-1 июня - так сказать встреча лета. По поводу времени можно поговорить. Я могу приехать на место вообще в пятницу вечером, т.е. 30 мая (забить площадку). Если вы часиков в 5-6 утра (суббота 31мая) выедете, то питерцы думаю будут к 11, москвичи к 12-13 часам (если неправ, то поправте).
вот на счет палаток актуально очень.. начались траблы с деньгами .. думаю, на поездку я найду, а вот на покупку дополнительного девайся пока не уверен /images/smilies/frown.gifDemisoft написал(а):Для начала хотелось бы хотя бы примерно определиться сколько человек. В зависимости от этого буду присматривать поляну. Далее если будут на авто, то многое облегчается (мангалы, палатки, пенки и т.п.). Потом определяемся с примерным меню и посудой (выпивка приобретается индивидуально или по предварительному сговору). Ну и мелкие детали уже будем уточнять в процессе. Надо просто знать и спланировать заранее, кто едет (что бы все отпросились, подменились и т.п.). А также нашли (у кого нет) всякие палатки, пенки, спальники, мангалы и т.п.
сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.Naphy написал(а):Имхо я за 7-8 июня