Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Б

Багирушка

Guest
У меня фотки хорошие получились, только позже их выложу, не сегодня...пальцы не попадают на клаву, холодно блин было, никак согреться не могу :) но зато какие ощущения - МЕГА ЭКШН в дождь по МКАДу - водилы смотрели как на психов, которые мчаться и обгоняют их по реке из дождя /images/smilies/tongue.gif

Спасибо всем, так было приятно всех увидеть, пообщаться, песни попеть :D
Всем хорошей ночи, без комаров! :)

A

Axline

Guest
Дома был уже в 2 часа дня, погода отличная, дорога свободная, красота. Отдохнули просто СУПЕР!!! Спасибо всем! Дело за фотками =)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Axline написал(а):
Дома был уже в 2 часа дня, погода отличная, дорога свободная, красота. Отдохнули просто СУПЕР!!! Спасибо всем! Дело за фотками =)
А мы в 2 часа дня только от монастыря стартанули!/images/smilies/wink.gif Завтра фотки выложу......Фсе....Отрубаюсь!

К

Котяра-Потаскун

Guest
Таварисчи дамы!!! Кто косметичку оставил??? /images/smilies/thumbdown.gif

Л

Лёва

Guest
а моих девченок комары зажрали до волдырей, неготовы оказались, если жена еще ничего , держалась, она терпеливая, то ее сестра невыдержала.......
терпеть немогу нытье, вот и уехали раньше всех)))))))
отдохнули просто великолепно, спасибо всем за теплую компанию.
а еще я убедился, что мне нужен трансальп, жаль на него нет денег(((((

K

#Kny@Z#

Guest
Долетел до Вологды за 6.5 часов, по дороге ехал между туч, так, что в дождь так ни разу и не попал! Останавливался два раза на заправках.

Встреча прошла на 5+, жаль, что погодка была только на 4. Прохладно, но солнечно (а я ведь взял шорты :) ), пару раз приходили тучки с кратковременными осадками (всем испугавшимся погоды - Привет!)

Единственное о чем жалею, что нет дозаправки в воздухе :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Лёва написал(а):
....а еще я убедился, что мне нужен трансальп, жаль на него нет денег(((((
...А еще ты забыл деньги за шашлык собрать...../images/smilies/wink.gif Ребята собрали, они у Романыча!:) Как-нить надо пересечься! Вот как раз первый взнос на Трансальп!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
Таварисчи дамы!!! Кто косметичку оставил???
Мы еще перед отъездом спрашивали....Никто не признался!
ЗЫ На встрече Мотосемьи пропал вазелин...никто не признался:D , а щас появилась косметичка.....Подозрительно....:)

Д

Джей

Guest
:) Добрался до интернета.:) Дома его отрубили за неуплату. Впечатлений масса. Фотки вечером выкину. Грустно в этот разбыло пилить в Москву практически в одиночестве. Только Кейси дважды обогнал. :) Потому что пудрить носик останавливался постоянно.:) Я же говорил, что он сам боится когда быстро едет. :) А когда боится еще быстрее начинает ехать. А Алька улыбалась по дороге домой только когда мопедки видела и кричала: "Кейси, забери меня с собой на мопедке!":D

Народ, а как Саня Mortimer на китайском чопере, никто не знает? Он вроде в Тверь еще собирался.

K

Kurt

Guest
Джей написал(а):
Народ, а как Саня Mortimer на китайском чопере, никто не знает? Он вроде в Тверь еще собирался.
Саня пер с нами до твери потом мы встали чтобы раздрючить крышку на бак(ключь то похерили), а он поехал дальше.

Мы со всеми поломками Шэдовухи прибыли только в пол 1го ночи. С Твери начался АД/images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Пятница утро.....Ждем народ. Двое волосатых один лысый!/images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
Aspid написал(а):
кажись я сделал глупость поехав на консерве в следующий раз поеду(?) на мопеде
Как же так Слав? что вы так быстро уехали или вас тоже комары съели... жалко, что не встретились!

Багирушка написал(а):
У меня фотки хорошие получились, только позже их выложу, не сегодня
я старалась :D

Да, все было действительно очень здорово! Ехали, как к родным :) тем не менее много новых людей, очень приятно было со всеми познакомиться! Эх, хорошо, но мало...

ПыСы: не все отписались о прибытии! гражданин Дизель с Валерией, выходил кому-нить на связь?

Л

Лёва

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
...А еще ты забыл деньги за шашлык собрать..... Ребята собрали, они у Романыча! Как-нить надо пересечься! Вот как раз первый взнос на Трансальп!
скиньте мне телефон Романыча, в москве поймаемся.
первый взнос на трансальп, на 150 лет в кредит?:) :) :) он же стоит как шашка Ворошилова:) :) :)

M

Mortimer

Guest
Джей написал(а):
жив, в Тверь не поехал мокро было. китайцы сеже могут ехать даже с открученными колесами /images/smilies/moto3.gif
Очень приятно было со всеми познакомиться. :D

Д

Джей

Guest
Хочу фотки. Я что-то мало нащелкал и скину только вечером! ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!!! :)

Р

РоманЫч

Guest
Лева, я сейчас до середины июня не в москве. Телефона пока нет. Деньги тебя дождутся, даже не парься! Либо на клубной встрече в 20-х числах июня, либо через личку договоримся!

Побухали шикарно!!! А как и какие песни орали, это ваще уссацо!!! Димон, Саня - ну у вас и голосины!!!

Д

Джей

Guest
РоманЫч написал(а):
Лева, я сейчас до середины июня не в москве. Телефона пока нет. Деньги тебя дождутся, даже не парься! Либо на клубной встрече в 20-х числах июня, либо через личку договоримся! Побухали шикарно!!! А как и какие песни орали, это ваще уссацо!!! Димон, Саня - ну у вас и голосины!!!
Песни действительно шикарные.:D Засыпать под "Просто такая сильная любовь" группы "Звери" - это жестоко было мужики!:D :D :D

Сверху