A
andreystariy
Guest
Мы не шастали мы ехали
это точно.. всего сожрали гады..Багирушка написал(а):Всем хорошей ночи, без комаров!
А мы в 2 часа дня только от монастыря стартанули!/images/smilies/wink.gif Завтра фотки выложу......Фсе....Отрубаюсь!Axline написал(а):Дома был уже в 2 часа дня, погода отличная, дорога свободная, красота. Отдохнули просто СУПЕР!!! Спасибо всем! Дело за фотками =)
...А еще ты забыл деньги за шашлык собрать...../images/smilies/wink.gif Ребята собрали, они у Романыча!:) Как-нить надо пересечься! Вот как раз первый взнос на Трансальп!/images/smilies/wink.gifЛёва написал(а):....а еще я убедился, что мне нужен трансальп, жаль на него нет денег(((((
Мы еще перед отъездом спрашивали....Никто не признался!Котяра-Потаскун написал(а):Таварисчи дамы!!! Кто косметичку оставил???
Саня пер с нами до твери потом мы встали чтобы раздрючить крышку на бак(ключь то похерили), а он поехал дальше.Джей написал(а):Народ, а как Саня Mortimer на китайском чопере, никто не знает? Он вроде в Тверь еще собирался.
Как же так Слав? что вы так быстро уехали или вас тоже комары съели... жалко, что не встретились!Aspid написал(а):кажись я сделал глупость поехав на консерве в следующий раз поеду(?) на мопеде
я старалась :DБагирушка написал(а):У меня фотки хорошие получились, только позже их выложу, не сегодня
скиньте мне телефон Романыча, в москве поймаемся.Небесный Тихоход написал(а):...А еще ты забыл деньги за шашлык собрать..... Ребята собрали, они у Романыча! Как-нить надо пересечься! Вот как раз первый взнос на Трансальп!
жив, в Тверь не поехал мокро было. китайцы сеже могут ехать даже с открученными колесами /images/smilies/moto3.gifДжей написал(а):Народ, а как Саня Mortimer на китайском чопере, никто не знает? Он вроде в Тверь еще собирался.
много плюсов!!! ФОТКИ, ФОТКИ!!! :)Джей написал(а):Хочу фотки. Я что-то мало нащелкал и скину только вечером! ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Песни действительно шикарные.:D Засыпать под "Просто такая сильная любовь" группы "Звери" - это жестоко было мужики!:D :D :DРоманЫч написал(а):Лева, я сейчас до середины июня не в москве. Телефона пока нет. Деньги тебя дождутся, даже не парься! Либо на клубной встрече в 20-х числах июня, либо через личку договоримся! Побухали шикарно!!! А как и какие песни орали, это ваще уссацо!!! Димон, Саня - ну у вас и голосины!!!