Н
Небесный Тихоход
Guest
Да кстати....Кто-нить еще завтра едет с утречка...ну примерно в 10 - 10-30 ? Можно скооперироваться!/images/smilies/wink.gif
Ну и Тихоход.... напинал меня! :) :) :)Небесный Тихоход написал(а):Гыг! Теперь понятно почему ты голову ломаешь сидишь..... Читаешь -то поди только крайнее сообщение.... Список погляди внимательно....там и телефоны и кто когда выезжает.....напротив ника.
Я тебе в личку написал по этому поводу. Жду ответа. Мы вроде как с Дизелем пересечемся на Новорязанке в 9:30. Так что где то к 10:30 подъедем к ЛенинградкеНебесный Тихоход написал(а):Да кстати....Кто-нить еще завтра едет с утречка...ну примерно в 10 - 10-30 ? Можно скооперироваться!
Ага! На Князя пеняю , а сам просмотрел!/images/smilies/wink.gif Прочитал....Думаю быть на Лукойловской заправке...На Лениградке (первой за МКАД) примерно 10-10-30.....Кейси тож может с нами поедет! Вечерком созвонимся!:)Kurt написал(а):Я тебе в личку написал по этому поводу. Жду ответа. Мы вроде как с Дизелем пересечемся на Новорязанке в 9:30. Так что где то к 10:30 подъедем к Ленинградке
Все едут по разному....Основной массы нет...Лева мангал захвати если есть и уголь пакета 3, и жижу для розжига.... На месте рассчитаемся! Вроде едет Джей он захватит шашлык (готовый) мангала у него нет!Лёва написал(а):мы едем на машине, в пятницу, ориентировочно в 19-20 часов. во сколько выезжает основная масса? 8 919 728 28 21 мой тел.
Погоди пока сосиски брать!/images/smilies/wink.gif Вроде как Джей едет....Он захватит шашлык....Смысл покупать сосиски по 129 рэ когда шашалык (готовый) ненамного дороже.....Джей скоро отпишется и тогда решите!:)Demisoft написал(а):Если с шашлыком пролёт, то мы закупимся в Ленте сосиськами по 129руб/кг (по акции), сосиськи нормальные, 2 часа назад ел ))))))))))) Я если честно, то больше пообщаться еду, да и на природе в этом году ещё не отдыхал, так-что думаю многие не сильно огорчатся отсутствием шашлыка.
Так Джей всетаки едет? Шампуры нужны? могу захватитьНебесный Тихоход написал(а):Все едут по разному....Основной массы нет...Лева мангал захвати если есть и уголь пакета 3, и жижу для розжига.... На месте рассчитаемся! Вроде едет Джей он захватит шашлык (готовый) мангала у него нет!
вроде как едет, он еще не нает сможет иль нет , ждем когда отпишется.Pers написал(а):Так Джей всетаки едет? Шампуры нужны? могу захватить
Ясн. Если чтонить поменяется звониMortimer написал(а):вроде как едет, он еще не нает сможет иль нет , ждем когда отпишется. Алексей, думаю с вами не смогу выехать, в такую рань…работа млин , поеду где-то в часиков 4 утра, что бы к 10 в сб уже быть на месте (есь не заблужусь )
Восток-Сервис.....Правда они максимум до 20-00/images/smilies/innocent.gifMortimer написал(а):Господа! а видели погоду на выходные? Что-то мокнуть не хота, вчерашних купаний мне хватило выше крыше, особенно приятно когда вода по баку стекает на йайки, а потом на сиденье и под тобой образуется лужа Вследствие чего образовался вопрос, кто нидь знает в мск мотомагазины которые работают, часиков до 21-00, кроме байк ленда? (дождевичек решил се прикупить)
дождевик проще в каком нить магазине спец одежды присмотреть. в 3 раза дешевле выйдет а по суте тоже самоеMortimer написал(а):Господа! а видели погоду на выходные? Что-то мокнуть не хота, вчерашних купаний мне хватило выше крыше, особенно приятно когда вода по баку стекает на йайки, а потом на сиденье и под тобой образуется лужа Вследствие чего образовался вопрос, кто нидь знает в мск мотомагазины которые работают, часиков до 21-00, кроме байк ленда? (дождевичек решил се прикупить)
Спасиб, за совет!Pers написал(а):дождевик проще в каком нить магазине спец одежды присмотреть. в 3 раза дешевле выйдет а по суте тоже самое
http://www.vostok.ru/catalogue/3966/124883/ Рекомендую!Mortimer написал(а):Спасиб, за совет! реально дешевле
В принципе в списке (крайний вариант) все отписались на счет шашлыка! Погляди......Исходя из этого расчитывай!:) Созванивался с Демисофтом....Решите с ним по поводу его брони на 6-х! И конечно нужны мангалы, уголь, жижа! Подумайте над этим вопросом!/images/smilies/innocent.gifДжей написал(а):.... И поэтому хотелось бы увидеть список кто будет шашлык. Мой телефон для связи, если что: 8 926 сто сорок четыре восемь три девять ноль.
Кто-нибудь ездил в нем больше одного раза? Рвутся они на яйцах очень быстро. Цена - конечно "недорохо", но на сезон точно не хватит, а если ездить постоянно, а не только "когда солнышко", то покупать эти дождевики нет смысла - дешевле будет мотодождевик.Небесный Тихоход написал(а):Восток-Сервис.....Правда они максимум до 20-00
мангал захвачу, шампуров штук 12 возьму, уголь куплю и жижу не забуду.Небесный Тихоход написал(а):Все едут по разному....Основной массы нет...Лева мангал захвати если есть и уголь пакета 3, и жижу для розжига.... На месте рассчитаемся! Вроде едет Джей он захватит шашлык (готовый) мангала у него нет!