Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да кстати....Кто-нить еще завтра едет с утречка...ну примерно в 10 - 10-30 ? Можно скооперироваться!/images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гыг! Теперь понятно почему ты голову ломаешь сидишь..... Читаешь -то поди только крайнее сообщение.... Список погляди внимательно....там и телефоны и кто когда выезжает.....напротив ника.
Ну и Тихоход.... напинал меня! :) :) :)

K

Kurt

Guest
Да кстати....Кто-нить еще завтра едет с утречка...ну примерно в 10 - 10-30 ? Можно скооперироваться!
Я тебе в личку написал по этому поводу. Жду ответа. Мы вроде как с Дизелем пересечемся на Новорязанке в 9:30. Так что где то к 10:30 подъедем к Ленинградке

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kurt написал(а):
Я тебе в личку написал по этому поводу. Жду ответа. Мы вроде как с Дизелем пересечемся на Новорязанке в 9:30. Так что где то к 10:30 подъедем к Ленинградке
Ага! На Князя пеняю , а сам просмотрел!/images/smilies/wink.gif Прочитал....Думаю быть на Лукойловской заправке...На Лениградке (первой за МКАД) примерно 10-10-30.....Кейси тож может с нами поедет! Вечерком созвонимся!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Лёва написал(а):
мы едем на машине, в пятницу, ориентировочно в 19-20 часов. во сколько выезжает основная масса? 8 919 728 28 21 мой тел.
Все едут по разному....Основной массы нет...Лева мангал захвати если есть и уголь пакета 3, и жижу для розжига.... На месте рассчитаемся! Вроде едет Джей он захватит шашлык (готовый) мангала у него нет!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Если с шашлыком пролёт, то мы закупимся в Ленте сосиськами по 129руб/кг (по акции), сосиськи нормальные, 2 часа назад ел ))))))))))) Я если честно, то больше пообщаться еду, да и на природе в этом году ещё не отдыхал, так-что думаю многие не сильно огорчатся отсутствием шашлыка.
Погоди пока сосиски брать!/images/smilies/wink.gif Вроде как Джей едет....Он захватит шашлык....Смысл покупать сосиски по 129 рэ когда шашалык (готовый) ненамного дороже.....Джей скоро отпишется и тогда решите!:)

P

Pers

Guest
Все едут по разному....Основной массы нет...Лева мангал захвати если есть и уголь пакета 3, и жижу для розжига.... На месте рассчитаемся! Вроде едет Джей он захватит шашлык (готовый) мангала у него нет!
Так Джей всетаки едет? Шампуры нужны? могу захватить

M

Mortimer

Guest
Pers написал(а):
Так Джей всетаки едет? Шампуры нужны? могу захватить
вроде как едет, он еще не нает сможет иль нет , ждем когда отпишется.

Алексей, думаю с вами не смогу выехать, в такую рань…работа млин/images/smilies/mad.gif , поеду где-то в часиков 4 утра, что бы к 10 в сб уже быть на месте (есь не заблужусь:D )

P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
вроде как едет, он еще не нает сможет иль нет , ждем когда отпишется. Алексей, думаю с вами не смогу выехать, в такую рань…работа млин , поеду где-то в часиков 4 утра, что бы к 10 в сб уже быть на месте (есь не заблужусь )
Ясн. Если чтонить поменяется звони

M

Mortimer

Guest
Господа! а видели погоду на выходные?
Что-то мокнуть не хота, вчерашних купаний мне хватило выше крыше, особенно приятно когда вода по баку стекает на йайки, а потом на сиденье и под тобой образуется лужа :)
Вследствие чего образовался вопрос, кто нидь знает в мск мотомагазины которые работают, часиков до 21-00, кроме байк ленда? (дождевичек решил се прикупить) :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Mortimer написал(а):
Господа! а видели погоду на выходные? Что-то мокнуть не хота, вчерашних купаний мне хватило выше крыше, особенно приятно когда вода по баку стекает на йайки, а потом на сиденье и под тобой образуется лужа Вследствие чего образовался вопрос, кто нидь знает в мск мотомагазины которые работают, часиков до 21-00, кроме байк ленда? (дождевичек решил се прикупить)
Восток-Сервис.....Правда они максимум до 20-00/images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
Господа! а видели погоду на выходные? Что-то мокнуть не хота, вчерашних купаний мне хватило выше крыше, особенно приятно когда вода по баку стекает на йайки, а потом на сиденье и под тобой образуется лужа Вследствие чего образовался вопрос, кто нидь знает в мск мотомагазины которые работают, часиков до 21-00, кроме байк ленда? (дождевичек решил се прикупить)
дождевик проще в каком нить магазине спец одежды присмотреть. в 3 раза дешевле выйдет а по суте тоже самое

M

Mortimer

Guest
Pers написал(а):
дождевик проще в каком нить магазине спец одежды присмотреть. в 3 раза дешевле выйдет а по суте тоже самое
Спасиб, за совет!
реально дешевле :D

Д

Джей

Guest
Я еду!/images/smilies/thumbup.gif В субботу с утра! Все дела решил. Заедем с другом за Алькой и в путь. Часов в 6 в идеале выедем на Ленинградку. Завтра постараюсь купить шашлыкинг! И поэтому хотелось бы увидеть список кто будет шашлык.:) Зайду на форум теперь только вечером!

Мой телефон для связи, если что: 8 926 сто сорок четыре восемь три девять ноль.
З.Ы. Кирилл, который писал мне в личку, ты что-то больше не пишешь ничего. А вроде хотел ехать.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
.... И поэтому хотелось бы увидеть список кто будет шашлык. Мой телефон для связи, если что: 8 926 сто сорок четыре восемь три девять ноль.
В принципе в списке (крайний вариант) все отписались на счет шашлыка! Погляди......Исходя из этого расчитывай!:) Созванивался с Демисофтом....Решите с ним по поводу его брони на 6-х! И конечно нужны мангалы, уголь, жижа! Подумайте над этим вопросом!/images/smilies/innocent.gif
ЗЫ Тверские везут шашлык на себя! Так что расчитывай на тех кто отписался в списке!

S

Steltek

Guest
Восток-Сервис.....Правда они максимум до 20-00
Кто-нибудь ездил в нем больше одного раза? Рвутся они на яйцах очень быстро. Цена - конечно "недорохо", но на сезон точно не хватит, а если ездить постоянно, а не только "когда солнышко", то покупать эти дождевики нет смысла - дешевле будет мотодождевик.

K

#Kny@Z#

Guest
Мужики едут(кися13 и Андрейстарый). До Вологды им осталось 500км. Дождь. Так, что будут поздно ночью.

M

MustHave

Guest
Увы, но Маняша не едет. По техническим причинам.

Л

Лёва

Guest
мангал захвачу, шампуров штук 12 возьму, уголь куплю и жижу не забуду.
еще шашлычка прихвачу, мне он по 200 рублей достается, скидки, паишь, в мясной палатке. и хороший шашлычек-то

Сверху