Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

A

Aspid

Guest
Я в командировке до пятницы, в пятницу в обед возвращаюсь в Москву.
Стартую из Королёва около трёх по полудню, планирую подъехать около восьми – десяти вечера.
Просьба такая, если кто планирует быть вечером в пятницу на Валдае скинуть в личку свои телефоны. У меня полнейший топографический кретинизм, могу заплутать в трёх .. и всё такое прочие))

P

Pers

Guest
15) Pers (Солнечногорск) ( не в курсе...молчит) ????

в каком смысле молчит? Планирую в 5ницу встретится с Аспидом в обед в Солнечногорске. и от туда двинуть на Валдай. Если я ничего не написал занчит ничего пока не поменялось :) Денюшку на шалык отдам на месте.

P

Pers

Guest
Предлагаю еще в списке указать день отьезда!!!

1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
3,4) Джей Renault Symbol (из Москвы) + 1 (не едет....уважительная причина)
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
10) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород)
11) Doom (Москва) ( видимо не едет)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда
16) Небесный тихоход (Москва)
17) Половина Небесного Тихохода ( либо вторым номером, либо на авто)
18,19) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
20,21) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
24) Aspid Matiz (Москва) (не понятно)
25,26) Axline + 1 YBR125 (СПб)
27) Маняша на CBR125 ? (вряд ли)
28) MustHave YBR 125 СПБ ? (непонятно)

A

Aspid

Guest
совершенно понятно что я еду
у меня сейчас пуск свечного заводика в Казани
потому и в Москве наскоками только по выходным /по выходным правда тож в Углич к сыну уезжаю/

а так я еду

Й

Йог-Сотот

Guest
Ну вот, меня забыли /images/smilies/mad.gif
Небесный, я уже 2 недели мечтаю о твоем шашлыке...
) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
29) Йог-Сотот YBR (Москва) (еду в субботу с утречка)

M

Mortimer

Guest
новичок форума тож едет (т.е. йа:) ), есь кто не спеша поедет, готов присоединится хоть в пт, хоть в сб, а так в ночь с пт на сб поеду :)

1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
30) Mortimer (Красногорск) - (в ночь с пт на сб )

K

Kurt

Guest
Я еду 1000% на ЮБРе
Хочу поехать в пятниццо, чтоб подольше на природе потусить.
По сколько скидон?
Мой телефон +7 926 пять пять 2-47-10(зовут Дима если что)

ПС: А че так с Питера тухло?
ППС: Со мной возможно поедет друган на Shadow. Сегодня точно скажет что как.

M

MustHave

Guest
Mortimer написал(а):
новичок форума тож едет (т.е. йа ), есь кто не спеша поедет, готов присоединится хоть в пт, хоть в сб, а так в ночь с пт на сб поеду 1) кыся13 (Северодвинск) 2) andreystariy 3,4) Джей Renault Symbol (из Москвы) + 1 (не едет....уважительная причина) 5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу 10) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород) 11) Doom (Москва) ( видимо не едет) 12,13) Diesel+1 14) Романыч (Москва) 15) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда 16) Небесный тихоход (Москва) 17) Половина Небесного Тихохода ( либо вторым номером, либо на авто) 18,19) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва) 20,21) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород) 22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно) 24) Aspid Matiz (Москва) (не понятно) 25,26) Axline + 1 YBR125 (СПб) 27) Маняша на CBR125 ? (вряд ли) 28) MustHave YBR 125 СПБ ? (непонятно) 29) Йог-Сотот YBR (Москва) (еду в субботу с утречка) 30) Mortimer (Красногорск) - (в ночь с пт на сб )
Питерские будут хотябы в моем лице однозначно. (в отпуске/images/smilies/dance.gif )
Маша едет на 90%, небольшая проблема с сервисом.
Чингизхан едет, если с делами разберется.
Андрей ЕНЗО (YBR) + девушка готовы ехать.
И еще один человек изъявил желание но пока не известно.
Если Маша едет, то выдвигаемся в субботу в 5 утра.
А так в пятницу вечером.

В

Валерия

Guest
Diesel и я выезжаем в пятницу утром, примерно часов в 10, у кого есть желание присоединиться - пишите в личку.
едем 100% , а так же будем скидываться на мясо и на еду если одной кучей будете закупать, на алкоголь скорее всего нет, потому что дизель не пьет (вообще, никогда и не при каких обстоятельствах), а мне пиво не желательно, так что я либо водку, если найду с кем ее выпить +)))/images/smilies/drunk.gif , либо Сальваторе себе захвачу.

A

Axline

Guest
MustHave написал(а):
Питерские будут хотябы в моем лице однозначно. (в отпуске ) Маша едет на 90%, небольшая проблема с сервисом. Чингизхан едет, если с делами разберется. Андрей ЕНЗО (YBR) + девушка готовы ехать. И еще один человек изъявил желание но пока не известно. Если Маша едет, то выдвигаемся в субботу в 5 утра. А так в пятницу вечером.
Юра, меня забыл :) Постараюсь в пятницу вечером. Как с работой разберусь, так и поеду.

К

Котяра-Потаскун

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
В смысле..ничего хорошего? Плохой шашлык чтоль был?
я не говорю о его вкусе или качестве, потому как не знаю, какой именно был ВАШ шашлык :) мы из новгорода тоже везли немало его в машине... а в итоге там всё смешали и всё :) так что не в этом дело. просто мы каждую неделю ездим куда-то (ну вот начиная с 1 мая прямо), и если постоянно брать шашлык... извините, доходы у нас не Москва и не Питер... поэтому заранее предупреждаем, что мы его просто не будем :) и всего лишь. по-моему, детского сада тут нет и обижаться не на что. просто постарайтесь нас понять и всё.

Smok написал(а):
Все равно кто то из компании чем то недоволен или чегото не хочет! Всем не угодить - убедился уже давно на личном опыте!
ну, вы же не будете заставлять пить, например, тех, кто не употребляет алкоголь? так почему мы обязательно должны есть шашлык? не понимаю :) а недоволен... так мы недовольны не были /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
а случаем нет ли желающих в ночь поехать? выехать так в часиков 10-11 вечера, и потихоньку к рассвету добраться?

кыся13

Тру байкер
мы с Andreystaruy в четверг с утреца стартуем. Гдето к вечеру пятницы надеюсь бум на месте ( ежли звезды сойдутся правильно:) )

P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
а случаем нет ли желающих в ночь поехать? выехать так в часиков 10-11 вечера, и потихоньку к рассвету добраться?
300 км ночью по не очь знокомой дороге ну нафиг. давай с нами я и Aspid около 5 из Солнечногорска в пятницу выезжаем.
Если че кинь телефон в личку.

S

Smok

Guest
Pers написал(а):
300 км ночью по не очь знокомой дороге ну нафиг. давай с нами я и Aspid около 5 из Солнечногорска в пятницу выезжаем. Если че кинь телефон в личку.
Ептыть батеньки!!! Эспид мне звонил говорил что вместе значит планируем а теперь я уже не при делах :) Вы хоть предупредите когда поедете... и на чем? с из твери еще пока не решил во сколько поеду... или с утра чтоб в сам Валдай заехать и пофоткаться или к вечеру чтоб с новгородскими Ехать на место потому что слабо помню дорогу до места...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Товарищи мотопутешественники! Давайте все-таки упорядочим сообщения!/images/smilies/surrender.gif Очень тяжело лазить по всей ветке и выискивать инфу о каждом...Вот список предварительный....Если кто едет напротив себя пишите когда едет и во сколько, телефон, будет скидываться на шашлык или нет, ну и другие пожелания и предложения. Если едет тот кого нет в списке то добавляйте себя в том же формате!:)
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)

16) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
17) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )

С шашлыком теперь вообще непонятки....Джей не едет....Я на моце не довезу....Аспид едет только в пятницу днем.....Не представляю как довезти!/images/smilies/surrender.gif Кроме того нужны еще мангалы и уголь...... Может быть Тверские возьмут на всех? Короче пока пишите пожелания и предложения....Может что-нить придумаем!:)

E

ein

Guest
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
5,6,7,8) Smok - он же Эл (Тверь, Rf400 ) + Трое в ТАЗу
9) ein (Тверь, DD50e) - самообеспечение; выезд: пятница утро; тел: 8 910 649 10 19
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)

16) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
17) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )

---
С шашлыком теперь вообще непонятки... Не представляю как довезти! .... Может быть Тверские возьмут на всех? Думаю что без проблем. И возьмем, и довезем.

кыся13

Тру байкер
вот и ладушки:) а особо буйным нюхать шашлык дадим, а есть ни-ни!!!

K

#Kny@Z#

Guest
Андрей уже в пути, сегодня с утра его проводил на М8, держит курс на Архангельск.

Фотографии с вчерашних покатушек :)

Сверху