Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

P

Pers

Guest
andreystariy написал(а):
Трепались обо всём кроме Валдая Вроде как решили закупаться уже там, пока не понятно сколько народу и кто едет в пятницу, а кто в субботу.
А шашлык отменяется? =(

В

Валерия

Guest
Diesel, и я с ним в качестве нажопника, предварительно планируем выехать в субботу примерно в 6 утра...

а чего по поводу денег?! по сколько и когда скидываемся?! на месте уже нам отдавать или заранее... в следующую среду тоже не получится в пикасню приехать, Diesel может с кем-нибудь пересечься в понедельник или вторник.

Д

Джей

Guest
Короче, что мы решили:
1) Часть едет в пятницу, часть в субботу. (Координаты есть, к среде надо определить списки, кто когда едет и сколько человек)
2) Здесь толком закупать ничего не будем. Купим там в магазине. Не в глушь едем. Отсюда везем шашлык. Небесному надо знать сколько человек поедет, чтобы определить колличество мяса. Шашлык делает он. На Валдае с ним расчитаемся.
3) Здесь купим кофе, сахар, соль, чай, пластиковую посуду и штук 5 кур-гриль там на перекус.
4) Каждый берет с собой штук по 5 бутеров. Дорога + там на перекус, пока делаем шашлык.
5) Алкоголь закупаем там. Каждый говорит, что пьет, скидывает деньги и мы на машине едем и покупаем.
6) Надо взять с собой 2 мангала разборных. Следовательно вопрос: У кого такая штука есть?
7) Желательно: Пара котелков, для разогрева воды и, если есть газовая горелка. Кажись пока все, что вспомнил.
8) И возьмите с собой кофе в термосе в дорогу. На крайняк в машину закините. Моего термоса и моих бутербродов в прошлый раз хватило на одну остановку части ЕБРоводов. Сам не успел бутер отхватить даже.:D

K

Kurt

Guest
А во сколько в пятницу выезд?

Могу организовать: Мангал(маленький - ок 1,5кг за подход), таганок и котелки(2-3шт), топоры, палатка 3х местн(влезает 4 чела, те места 2 будет).

Для мангала нужен уголь - чтоб он не прогарал.

Походу поеду один(без жены)
Возможно возьму с собой другана на литровой коровке Shadow /images/smilies/moto2.gif

Д

Джей

Guest
Kurt написал(а):
А во сколько в пятницу выезд? Могу организовать: Мангал(маленький - ок 1,5кг за подход), таганок и котелки(2-3шт), топоры, палатка 3х местн(влезает 4 чела, те места 2 будет). Для мангала нужен уголь - чтоб он не прогарал. Походу поеду один(без жены) Возможно возьму с собой другана на литровой коровке Shadow
По поводу пятницы еще не решили. Но думаем, что не рано. Все по работам разъедутся и дачники пока не поехали. То есть часов в 10 утра поедем.

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
7) Желательно: Пара котелков, для разогрева воды и, если есть газовая горелка. Кажись пока все, что вспомнил.
горелка у меня есть... котелков пока нет, постараюсь купить...

В

Валерия

Guest
Мы возьмем 3-х местную палатку, так как нас двое, кого-нить можем вписать.
Есть котелок, пила (я когда напиваюсь, у меня начинаются приступы безудержного пиления... пока дрова не заканчиваются) где то в закромах была горелка (скажите заранее если нада, возьму)
мангал, но так как нас двое на йобрике, сами мангал привести не сможем, если оч.надо заранее кому-нить в машину можем передать... ну там всякие пенки и шампура...

и.... /images/smilies/redface.gif по поводу алкоголя... а что вы обычно берете?!

Д

Джей

Guest
Обычно все берут пиво, некоторые водку. Смок из твери обещал домашний абсент, но каждый смотрит сам сколько и чего может выпить, чтобы на следующее утро садиться за руль.

Й

Йог-Сотот

Guest
У меня есть котелок алюминиевый достаточно большой (литров 10). Но я собираюсь катить в субботу (не смогу в пятницу свалить с работы). Могу его передать на следущей неделе, если будем в среду встречаться (надеюсь, что к тому времени починюсь). Кстати, я правильно полагаю, что едем 2-умя большими колоннами из Москвы: одна в пятницу, одна в субботу? Может быть назначить людей, кто будет вести колонны?
З.Ы. У меня есть топор. Я его тоже возьму. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Шашлыка думаю сделать из расчета грамм 800 на чела.....Поскольку решили что надо делать из свежего мяса...а это примерно 300 рэ/кг, то на шашлык на чела примерно 250 рэ.....Всякие колбаски -купаты брать не буду....Деньги те же но лучше мясо....... Уголь нужен обязательно.....Примерно три больших пакета......И еще жижа для розжига...... 5 кур гриль будет достаточно... при условии что каждый захватит еще и бутеры! Мангала нужно как минимум два....Определяйтесь.....Не позже вторника-среды мне нужно точное количество человек которые скидываются на шашлык! Если кто потом передумает ехать, то кушайте его дома, но бабки плиз сдайте...../images/smilies/wink.gif

В

Валерия

Guest
Нда... вы меня извините пожалуйста, но с организацией у вас слабовато... в любом мероприятии, должен быть один - два человека организатора, у которых есть по возможности все телефоны, который составляет список кто едет, когда, у кого что есть и кто что берет, кто на машине, решить когда и во сколько нужно оптимально выехать... где и чем закупаться (заранее составить список чем именно нужно закупаться)...
я по своей компании знаю (периодически организовываю на выходные вылазки в лес с ночевкой) Еж птица гордая, пока не пнешь не полетишь... понятное дело, что в основном народ телиЦа по каким то своим важных для причинам, но нужно все равно таких пинать, что бы не забывали наконец то решить уже хоть что-то...
часто сталкивалась с тем что говорили:" ну блииииин... я конечно могу поехать... а кто будет?! вот если все приедут, то и я" - и так каждый!!!

если я правильно мыслю, то нужно понять кто и когда выезжает на машинах, ведь если вы будете закупаться, то водку или тоже пиво на мотоцикл притырить проблематично, так как и так шматья не мало, и класть бьющуюся посуду (да и еды будет не мало) надо именно в машину...

еще я бы избрала человека, которому в личку будут писать кто (на чем) и когда едет, или у кого как поменялись планы, что бы он в свою очередь вывешивал этот список на форум (зачем лишний флуд разводить в теме), тогда в реальном времени будет понятно хотя бы примерное количество человек...

опять же сильно не бейте, я человек новый, и нюансов мотосборов еще не знаю, можете объяснить если я где то не права, а я попробую оказать свою посильную помощь...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да все просто!:) Просто берем и едем.....Все тяжелое (мангалы, котелки, топоры, горелки, уголь) в машину (ы)......Машины выдвигаются в пятницу.....Из продуктов везем только шашлык, и куры гриль ( на всех) и бутеры каждый на себя.....Все остальное ( из жрачки и выпивки купим на месте) Так что ничего сложного....:) Координаты места указаны.....Кто-то едет в тяпницу, кто-то в субботу.....Не на северный полюс же едем.....
Главный организатор у нас Джей!/images/smilies/wink.gif
ЗЫ Не забудьте средства от клещей!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Валерия написал(а):
Нда... вы меня извините пожалуйста, но с организацией у вас слабовато......
Нормально у нас всё с организацией!!! Просто обычный организатор (Демисофт, то бишь) сейчас немного занят в связи с рождением второго сына.

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да все просто! Просто берем и едем.....Все тяжелое (мангалы, котелки, топоры, горелки, уголь) в машину (ы)......Машины выдвигаются в пятницу.....Из продуктов везем только шашлык, и куры гриль ( на всех) и бутеры каждый на себя.....Все остальное ( из жрачки и выпивки купим на месте) Так что ничего сложного.... Координаты места указаны.....Кто-то едет в тяпницу, кто-то в субботу.....Не на северный полюс же едем..... Главный организатор у нас Джей! ЗЫ Не забудьте средства от клещей!
Гы! Главный организатор?:D Первый раз слышу! В Пикасне в основном называли главным мотодрочером!:D Или это одно и тоже?:D

З.Ы. Организация нормальная. Колонной все равно никто не поедет. Никто не умеет толком. Так что важно только определить время отправления и точку отправления. Я на машине. Я не пью. Если кто-то захочет еще алкоголя, я съезжу, только правда круглые сутки до магазина мотаться не буду.:) Координаты есть. И отправляемся не завтра. Важно до конца определиться до среды.
Организаторов не то что мало, их нет! В Пикассо то выбраться не все могут.

К

Котяра-Потаскун

Guest
Валерия написал(а):
Нда... вы меня извините пожалуйста, но с организацией у вас слабовато...
тут, вообще-то, всё предельно просто - каждый тут - взрослый человек и организует сам себя. хочет - едет, не хочет - не едет. мы на мото с мужем умудряемся вдвоем на 3-4 дня в лес выехать со всей снарягой, едой и бухлом на ВСЕ эти дни :) без машины совсем.
если же компания есть - то по скидыванию на еду (если питание происходит в итоге стадно :) ) обычно всё равно разбор на месте идёт...

К

Котяра-Потаскун

Guest
и, народ... вы меня снова пугаете своей пластиковой посудой /images/smilies/thumbdown.gif блин, неужели ни у кого нет индивидуальной нерж. кружки и нерж. тарелки? /images/smilies/ahtung.gif

M

MustHave

Guest
Джей написал(а):
Гы! Главный организатор? Первый раз слышу! В Пикасне в основном называли главным мотодрочером! Или это одно и тоже?
Интересная манера вешать ярлыки на людей.

Д

Джей

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
и, народ... вы меня снова пугаете своей пластиковой посудой блин, неужели ни у кого нет индивидуальной нерж. кружки и нерж. тарелки?
Есть, но все равно люди забудут. Кто-нибудь да будет такой.

В

Валерия

Guest
главное что бы не возникло ситуации, когда привезут лило 5 мангалов, либо в итоге не одного...

ну да ладно... не буду лезть в чужой огород со своими яблоками /images/smilies/surrender.gif
до встречи на месте. /images/smilies/dance.gif

Сверху