P
Pers
Guest
А шашлык отменяется? =(andreystariy написал(а):Трепались обо всём кроме Валдая Вроде как решили закупаться уже там, пока не понятно сколько народу и кто едет в пятницу, а кто в субботу.
А шашлык отменяется? =(andreystariy написал(а):Трепались обо всём кроме Валдая Вроде как решили закупаться уже там, пока не понятно сколько народу и кто едет в пятницу, а кто в субботу.
По поводу пятницы еще не решили. Но думаем, что не рано. Все по работам разъедутся и дачники пока не поехали. То есть часов в 10 утра поедем.Kurt написал(а):А во сколько в пятницу выезд? Могу организовать: Мангал(маленький - ок 1,5кг за подход), таганок и котелки(2-3шт), топоры, палатка 3х местн(влезает 4 чела, те места 2 будет). Для мангала нужен уголь - чтоб он не прогарал. Походу поеду один(без жены) Возможно возьму с собой другана на литровой коровке Shadow
горелка у меня есть... котелков пока нет, постараюсь купить...Джей написал(а):7) Желательно: Пара котелков, для разогрева воды и, если есть газовая горелка. Кажись пока все, что вспомнил.
Нормально у нас всё с организацией!!! Просто обычный организатор (Демисофт, то бишь) сейчас немного занят в связи с рождением второго сына.Валерия написал(а):Нда... вы меня извините пожалуйста, но с организацией у вас слабовато......
Гы! Главный организатор?:D Первый раз слышу! В Пикасне в основном называли главным мотодрочером!:D Или это одно и тоже?:DНебесный Тихоход написал(а):Да все просто! Просто берем и едем.....Все тяжелое (мангалы, котелки, топоры, горелки, уголь) в машину (ы)......Машины выдвигаются в пятницу.....Из продуктов везем только шашлык, и куры гриль ( на всех) и бутеры каждый на себя.....Все остальное ( из жрачки и выпивки купим на месте) Так что ничего сложного.... Координаты места указаны.....Кто-то едет в тяпницу, кто-то в субботу.....Не на северный полюс же едем..... Главный организатор у нас Джей! ЗЫ Не забудьте средства от клещей!
тут, вообще-то, всё предельно просто - каждый тут - взрослый человек и организует сам себя. хочет - едет, не хочет - не едет. мы на мото с мужем умудряемся вдвоем на 3-4 дня в лес выехать со всей снарягой, едой и бухлом на ВСЕ эти дни :) без машины совсем.Валерия написал(а):Нда... вы меня извините пожалуйста, но с организацией у вас слабовато...
Интересная манера вешать ярлыки на людей.Джей написал(а):Гы! Главный организатор? Первый раз слышу! В Пикасне в основном называли главным мотодрочером! Или это одно и тоже?
У меня манера вешать ярлыки на людей? Или у кого? Я что-то недопонял.MustHave написал(а):Интересная манера вешать ярлыки на людей.
Есть, но все равно люди забудут. Кто-нибудь да будет такой.Котяра-Потаскун написал(а):и, народ... вы меня снова пугаете своей пластиковой посудой блин, неужели ни у кого нет индивидуальной нерж. кружки и нерж. тарелки?