Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

A

Aspid

Guest
Вопрос у меня, хочу стартовать в пятницу в обед /в субботу не хочу ехать - хочу отдыхать/, через несколько часов буду на Валдае. Собственно, где точка сбора и где с пятницы на субботу можно переночевать мотели гостиницы и прочие по списку?

D

Demisoft

Guest
Про какие гостинницы ты говориш /images/smilies/eek.gif /images/smilies/ahtung.gif
Скорее всего новгородцы поедут в пятницу вечером. На трассе пересечёмся и проводим тебя до места.

D

Diesel

Guest
Aspid написал(а):
Вопрос у меня, хочу стартовать в пятницу в обед /в субботу не хочу ехать - хочу отдыхать/, через несколько часов буду на Валдае. Собственно, где точка сбора и где с пятницы на субботу можно переночевать мотели гостиницы и прочие по списку?
А почему не приехать сразу на место и не поставить палатку? У Новгородских вроде как даже координаты поляны для GPS имеются.

K

Kirill_V

Guest
Diesel написал(а):
А почему не приехать сразу на место и не поставить палатку? У Новгородских вроде как даже координаты поляны для GPS имеются.
Дайте координаты, плз! /images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
кыся13 написал(а):
народ собиратся эт здорово. таперича вопрос- кто то ведь должен конкретно пальцем ткнуть- на место ( ориентиры та сазать "посадки" ) что там и что брать с собой (палатки и т д) я например первый раз туда еду и хотелось бы немного конкретики -Валдай -понятие общее
с местом вроде бы понятно, а что нужно обязательно брать с собой кроме палатки и других спальных пренодлежностей/images/smilies/redface.gif ?

Д

Джей

Guest
Палатка, спальник, пенка, мазюка против комаров на всякий случай, фонарик (если ночью в кусты захочешь и туалетную бумагу), зубную щетку, если с утра почистить зубы захочешь), пассатижи, чтобы из попы клещей вытаскивать товарищам!:D Можешь сменную одежду и обувь взять, если не хочешь в экипе ходить.

S

Smok

Guest
to Aspid не лохмать бабушку если есть желание приехать пораньше то айда с нами мы в пятницу уже будем пить пиво на месте. если все будет ок то я телепортируюсь к обеду а Тазовод приедет к вечеру. Присоединяйся... 920174девятьпять04

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да ...И давайте решим...Централлизовано все закупаються или каждый за себя?/images/smilies/innocent.gif А то интересная песня....Шашлык я готовлю на всех, а потом пиво выпрашивать стыдно....:D

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да ...И давайте решим...Централлизовано все закупаються или каждый за себя? А то интересная песня....Шашлык я готовлю на всех, а потом пиво выпрашивать стыдно....
На шашлыкинг скинемся все, как и в прошлом году. На предварительной встрече обговорим все остальные продукты. А на пивчанский скидываем и закупаем там отдельно. И если что, для тебя, Лёха, я еще сгоняю в магазин, если не хватит, ибо не пью вообще.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Проблема в том что шашлык кушают все...а вот пиво пьют не все...../images/smilies/innocent.gif Это я не к тому что мне шашлык приготовить лень, а к тому что все потребляют разные спиртные напитки ...и нужно решить как распределить закупку!/images/smilies/rolleyes.gif Я не особо за финансы волнуюсь, просто хочу понять самому беспокоиться о напитках или кто-то закупит на всех?/images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
Да ...И давайте решим...Централлизовано все закупаються или каждый за себя? А то интересная песня....Шашлык я готовлю на всех, а потом пиво выпрашивать стыдно....
шашлык это дело такое его заранее нужно готовить. а бухло и другой закусь я лично тащить с собой смысла не вижу, что его в Валдае чтоли купить низя?)

Д

Джей

Guest
Проблема в том что шашлык кушают все...а вот пиво пьют не все..... Это я не к тому что мне шашлык приготовить лень, а к тому что все потребляют разные спиртные напитки ...и нужно решить как распределить закупку! Я не особо за финансы волнуюсь, просто хочу понять самому беспокоиться о напитках или кто-то закупит на всех?
Алкоголь закупаем там. Делаем список. Скидываемся на то, что заказали и так же по списку закупаем. Если кому то не хватит, я думаю, поделятся, либо еще раз в магазин слетаем.

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
И если что, для тебя, Лёха, я еще сгоняю в магазин, если не хватит, ибо не пью вообще.
Как не пьешь???!!! Опять не пьешь???!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

вот чего стоят ваши обещания, верь вам после этого /images/smilies/frown.gif

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
Как не пьешь???!!! Опять не пьешь???!!! вот чего стоят ваши обещания, верь вам после этого
Алько, так в трезвом уме лучше соображается. Вы пока напьетесь, я успею на всех мотах пофоткаться и посидеть.:D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Алько, так в трезвом уме лучше соображается. Вы пока напьетесь, я успею на всех мотах пофоткаться и посидеть.
Тэкс....../images/smilies/wink.gif А еще говоришь что в трезвом уме лучше соображаеться......:D А того не сообразил , что теперь , после твоих откровений, все пьющие будут считать что именно Джей попортил их драгоценный байк, потому-шта сидел и фоткался в то время как все дружно квасили!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Ага!:D И теперь сможешь сказать, что приехал на Р1, а после Джея мот стал похож на бандита 250.:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Ага! И теперь сможешь сказать, что приехал на Р1, а после Джея мот стал похож на бандита 250.
Именно!:) Так что мой тебе совет: лучше пей!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Именно! Так что мой тебе совет: лучше пей!
Так у меня тоже идеи есть, как сказать, что приехал на новом В-максе и в полном экипе, А Леха-Небесный по пьяни разбил его и превратил в Рено Симбол и экип порвал топовый.:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Так у меня тоже идеи есть, как сказать, что приехал на новом В-максе и в полном экипе, А Леха-Небесный по пьяни разбил его и превратил в Рено Симбол и экип порвал топовый.
Такой фокус не пройдет! У меня будет много собутыльников-свидетелей.....А ты один тверёзый!/images/smilies/wink.gif Так что как ни крути все шишки против тебя...../images/smilies/tongue.gif

Сверху