W
waymid
Guest
привет! как комбез то хоть?) налез?) кстати если что я делать буду 23 марта заказ)Ольга 228 АО написал(а):я бы хотела,если определюсь то завтра утром напишу)
привет! как комбез то хоть?) налез?) кстати если что я делать буду 23 марта заказ)Ольга 228 АО написал(а):я бы хотела,если определюсь то завтра утром напишу)
налез)Даже не много просторный...очень страно,что дождевик р.s мал,а комбез р.xs велик:Dдаже не знаю куда теперь дождевик этот деть...он совсем маленькийwaymid написал(а):привет! как комбез то хоть?) налез?) кстати если что я делать буду 23 марта заказ)
ага, странно, а ты еще на размер меньше хотела....., но главное комбез налез) ну ты так долго не жди) я уже формирую заказ) пиши в личку если что ну скидки вроде как каждый месяц, а товар новый хз, кстати там сейчас массовые скидки пошли, тип к сезону, ну и новый товар вылез)Ольга 228 АО написал(а):налез)Даже не много просторный...очень страно,что дождевик р.s мал,а комбез р.xs великдаже не знаю куда теперь дождевик этот деть...он совсем маленький тогда до 23 подожду и с тобой буду)кстати там когда товар новый появляется?раз в месяц?и скидки обнавляются когда?
ок!на днях тогда напишуwaymid написал(а):ага, странно, а ты еще на размер меньше хотела....., но главное комбез налез) ну ты так долго не жди) я уже формирую заказ) пиши в личку если что ну скидки вроде как каждый месяц, а товар новый хз, кстати там сейчас массовые скидки пошли, тип к сезону, ну и новый товар вылез)
Спешу обрадовать. Теперь стоимость доставки в Россию с Луиса составляет 19,95 Euro за любую посылку весом до 20 кг.Shadowhunter написал(а):С размером увы не подскажу, но базовая стоимость доставки: грубо 20 Евров, + 1.4 Евро за каждый киллограм кажется, Доставку предлагаю поделить, а если еще кто отпишеться-то делить уже на троих будем
20 евро при любом весе посылки до 20 кг? отдельно за каждый кг доплачивать не нужно? /images/smilies/surrender.gifDiesel написал(а):Спешу обрадовать. Теперь стоимость доставки в Россию с Луиса составляет 19,95 Euro за любую посылку весом до 20 кг. Инфа 100%.
Нет. Информация не только прочитана на сайте, но и испробована на заказе.Иван Владимирович написал(а):20 евро при любом весе посылки до 20 кг? отдельно за каждый кг доплачивать не нужно?