Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

W

waymid

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
я бы хотела,если определюсь то завтра утром напишу)
привет! как комбез то хоть?) налез?) кстати если что я делать буду 23 марта заказ)

О

Ольга 228 АО

Guest
waymid написал(а):
привет! как комбез то хоть?) налез?) кстати если что я делать буду 23 марта заказ)
налез)Даже не много просторный...очень страно,что дождевик р.s мал,а комбез р.xs велик:Dдаже не знаю куда теперь дождевик этот деть...он совсем маленький
тогда до 23 подожду и с тобой буду)кстати там когда товар новый появляется?раз в месяц?и скидки обнавляются когда?

W

waymid

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
налез)Даже не много просторный...очень страно,что дождевик р.s мал,а комбез р.xs великдаже не знаю куда теперь дождевик этот деть...он совсем маленький тогда до 23 подожду и с тобой буду)кстати там когда товар новый появляется?раз в месяц?и скидки обнавляются когда?
ага, странно, а ты еще на размер меньше хотела....., но главное комбез налез) ну ты так долго не жди) я уже формирую заказ) пиши в личку если что ну скидки вроде как каждый месяц, а товар новый хз, кстати там сейчас массовые скидки пошли, тип к сезону, ну и новый товар вылез)

О

Ольга 228 АО

Guest
waymid написал(а):
ага, странно, а ты еще на размер меньше хотела....., но главное комбез налез) ну ты так долго не жди) я уже формирую заказ) пиши в личку если что ну скидки вроде как каждый месяц, а товар новый хз, кстати там сейчас массовые скидки пошли, тип к сезону, ну и новый товар вылез)
ок!на днях тогда напишу
это тебе спасибо что посоветовал побольше взять))

A

Avsin`n

Guest
Впишусь в заказ (нужны две вещи на 42 евро) или ищу народ для совместного заказа. Чем скорее, тем лучше, так как одна из нужных мне вещей может быстро кончится

R

rustik23

Guest
Вписывайтесь ко мне, заказывать буду в понедельник гдето(максимум в среду), Москва, в лс. (отправлять в регионы не буду, самовывоз) прошлая посылка пришла за 14 дней.

T

Tyche

Guest
Камраден, хочу вписаться в заказ на луис срочна. 80 евро

Кто-нибудь может помочь? 8-903-614-85-двацать шисть

C

Coyot

Guest
Впишу в заказ. В течение одного - двух дней делаю заказ. Буду рад поделить с кем-нить доставку и упаковку.

И

Иван Владимирович

Guest
Собираюсь делать заказ в течении недели (пока в льюисе скидка 15% на кожаные вещи :)). Впишу в заказ с Челябы и области, может с Ебурга еще. /images/smilies/redface.gif

C

Coyot

Guest
Впишу в заказ. В течение одного - двух дней делаю заказ. Буду рад поделить с кем-нить доставку и упаковку. ещё один заказ будет.

L

LuckyHunter

Guest
в пятницу делаю заказ, надо кому что?) Опоздал вписаться?

S

Shadowhunter

Guest
Товарищи, собираюсь делать свежий заказ в Луисе-желающие вписаться из Москвы есть?.. Сверху с коллег не возьму, разве что с ценой доставки - пропорции кто сколько платит смотреть будем исходя из того-кто что хочет :) Свободно место на средства около.. 300-350 Евров..

МиколаиЧ

Тру байкер
20893005-хочу эту черепаху, но боюсь лохануться с размером и сколько будет стоить доставка?

S

Shadowhunter

Guest
С размером увы не подскажу, но базовая стоимость доставки: грубо 20 Евров, + 1.4 Евро за каждый киллограм кажется, Доставку предлагаю поделить, а если еще кто отпишеться-то делить уже на троих будем :)

П.с. Почему то я на свои 187 роста и 84 кг имею размер черепахи М (мерял Дайниз и Супер шилд). Размер куртки грубо 50..

МиколаиЧ

Тру байкер
Люди- то разные:D Я почти квадратный. При 170 вес 95...

D

Diesel

Guest
Shadowhunter написал(а):
С размером увы не подскажу, но базовая стоимость доставки: грубо 20 Евров, + 1.4 Евро за каждый киллограм кажется, Доставку предлагаю поделить, а если еще кто отпишеться-то делить уже на троих будем
Спешу обрадовать. Теперь стоимость доставки в Россию с Луиса составляет 19,95 Euro за любую посылку весом до 20 кг.
Инфа 100%.

И

Иван Владимирович

Guest
Diesel написал(а):
Спешу обрадовать. Теперь стоимость доставки в Россию с Луиса составляет 19,95 Euro за любую посылку весом до 20 кг. Инфа 100%.
20 евро при любом весе посылки до 20 кг? отдельно за каждый кг доплачивать не нужно? /images/smilies/surrender.gif

X

X-R

Guest
Иван Владимирович написал(а):
20 евро при любом весе посылки до 20 кг? отдельно за каждый кг доплачивать не нужно?
Нет. Информация не только прочитана на сайте, но и испробована на заказе.

Сверху