Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

A

alex111ru

Guest
ты бы написала, чего хочешь
а так все вопросы к waymid

B

Braslet

Guest
waymid - спасибо!!!

Лех! и тебе спасибо огромное!!!!! )))))) ждем сумочек и других ништячков...))))))

A

alex111ru

Guest
впишусь в заказ если кто-нибудь заказывает

P

Pers

Guest
получил посылочку от комрада Вайминда! за что выражаю ему публичный респект/images/smilies/thumbup.gif

A

alex111ru

Guest
впишусь в заказ если кто-нибудь заказывает

B

Braslet

Guest
ребят, а сумочка моя приехала???))) или нет еще???? )))

W

waymid

Guest
Сумочка должна быть скоро, 9-го посылка ушла с германии) а на счет заказа прошу) собираюсь в понедельник делать)

A

alex111ru

Guest
waymid написал(а):
Сумочка должна быть скоро, 9-го посылка ушла с германии) а на счет заказа прошу) собираюсь в понедельник делать)
хорошо, схема такае же???

B

Braslet

Guest
Привет!!! )))) ну что, приехала сумочка???? ))))))

О

Ольга 228 АО

Guest
Braslet написал(а):
Привет!!! )))) ну что, приехала сумочка???? ))))))
не,скорей всего ещё нет:)вчера только прибыло на таможню,по моей не большой практике,в руках посылка появляетя не раньше чем через 5 дней после поступления на таможню,у меня так было:))
сама жду не дождусь))

О

Ольга 228 АО

Guest
waymid спасибо,посылку получила!)дождевик маленький оказался,спасибо за то что посоветовал побольше взять,а то если бы я взяла xs как сначала хотела,вообще бы можно было выбросить,а так хоть есть какие то шансы продать))походу он детский,а я не посмотрела((р.s на рост 140)))
И отдельное спасибо alex111ru что принял посылку.мы договорильсь встретиться на сущевском вале,я по этим пробкам нанервничалась,на работу уже опаздывала,уже на эмоциях вся,собиралась разворачиваться...лёх спасибо тебе,ты нашёл правельное решение как нам в этих московский пробках пересечся,хотя ты мог забить и особо не напрягаться.спасибо,что этого не сделал!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

C

Coyot

Guest
Собираю народ для совместного заказа. Хотелось бы заказать в течение 2х-3х дней.

О

Ольга 228 АО

Guest
я бы хотела,если определюсь то завтра утром напишу)

Сверху