S
Shadowhunter
Guest
Господа а какого же хрена тогда я за доставку посылки которая была сделана 8 декабря за доставку платил 27 с копейками как раз из-за 4.6кг веса?..
Подозреваю, что на тот момент новые условия еще не действовали. Мне об этом сообщил 14 декабря небезызвестный многим Иван, работающий в Луисе.Shadowhunter написал(а):Господа а какого же хрена тогда я за доставку посылки которая была сделана 8 декабря за доставку платил 27 с копейками как раз из-за 4.6кг веса?..
К какому сроку?Shadowhunter написал(а):Господа форумчане-снова собирается заказ-кто хочет, может присоединяться Ограничений никаких, доставка делиться между всеми
Артём, сколько уже нас набралось?:)Shadowhunter написал(а):Господа форумчане-снова собирается заказ-кто хочет, может присоединяться Ограничений никаких, доставка делиться между всеми
http://www.louis.de/_10a3eb6194ba600....x=0 &cmd.y=0Shadowhunter написал(а):Итак Луис предлагает интересныую скидку! При заказе с 29 по 1е скидка 15% на самый дорогой товар в заказе! (Предмет должен быть без скидки на сайте) Может есть желающие поймать что-нибудь?)