Алекс, никаких сомнений надежность твоей техники не вызывает. Более того, дело вовсе не в надежности – в Европе внезапная поломка не будет катастрофой. Речь идет исключительно о скоростном режиме на магистралях. Передвигаться можно и на скутере, ничего не случится. Проблема в том, что в Европах люди привыкли ездить быстро и с комфортом. Скоростной режим на автобане летом в воскрсенье может быть 150 км в час по правой полосе. Техника, которая едет в прицнипе медленнее фуры, не запрещена к эсплуатации, но будет сильно мешать движению. Если дорога не скоростная – то, она как правило узкая, а значит даже при разрешенном режиме в сотню скутер будет создавать за собой очередь, что и происходит периодически.
Поверь мне, как человеку, который ездил на YBR в Германии. Это сомнительное удовольствие.
Что касается 250 кубов, возможно там дела обстоят лучше, съездишь – напишешь, насколько комфортное получилось путешествие.
Могу сказать, что даже теперь на моем 600 кубовом Версисе я редко обгоняю легковые машины на магистралях – чаще меня; фуры, да, перестали быть проблемой.