Во Львов 7-9 мая Мотослеты и путешествия в Украине

A

Add.Mor.

Guest
benson,мот по любому обкатаю само-собой:)
Меня тревожит больше не то что 250км нужно проехать самому,а то что это нужно сделать ночью , дорога до Винницы мягко говоря га...но и по ней лезут фуры,я ещё не опытный на моте и из экипа у нас пока только шлемы да перчи,от Винницы до Житомира дорога нормальная,по крайней мере была.
Ну как говорится "волков боятся...." если я точно решусь ехать,то тогда меня ничем не испугать /images/smilies/2riders.gif ,главное вы там решайте ,договаривайтесь:)

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
benson,мот по любому обкатаю само-собой Меня тревожит больше не то что 250км нужно проехать самому,а то что это нужно сделать ночью , дорога до Винницы мягко говоря га...но и по ней лезут фуры,я ещё не опытный на моте и из экипа у нас пока только шлемы да перчи,от Винницы до Житомира дорога нормальная,по крайней мере была. Ну как говорится "волков боятся...." если я точно решусь ехать,то тогда меня ничем не испугать ,главное вы там решайте ,договаривайтесь
та пока не с кем, кроме тебя договариваться :)

да, ночью ехать не очень... я просто ночью хочу выехать, т.к. дорога Киев-Житомир простая, можно ехать в любое время суток без проблем, а после Житомира уже рассветет... тебе сложнее будет...
ты это, может потренируйся пока... в прниципе еще почти месяц, вкатаешься... на Синие Горы 3 съезди с женой или без (если отпустит *Димко, превед :)*), будет отличная практика перед Львовом :)

A

Add.Mor.

Guest
benson написал(а):
та пока не с кем, кроме тебя договариваться да, ночью ехать не очень... я просто ночью хочу выехать, т.к. дорога Киев-Житомир простая, можно ехать в любое время суток без проблем, а после Житомира уже рассветет... тебе сложнее будет... ты это, может потренируйся пока... в прниципе еще почти месяц, вкатаешься... на Синие Горы 3 съезди с женой или без (если отпустит *Димко, превед *), будет отличная практика перед Львовом
Как не с кем договариваться/images/smilies/eek.gif ,на сколько я понял из данной темы,то из Киева ещё ребята собираются,или это не так?
Я тринеруюсь:) не упускаю ни одного момента,как только погода нормальная,сразу на коня и вперёд/images/smilies/moto3.gif ,также отрабатываю экстренное торможение. На Синие Горы по ряду причин поехать не смогу,но зато собираюсь сделать не большой прохват по Винницкой области,к Молдавской границе,для тренировки и завершения обкатки.

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Как не с кем договариваться ,на сколько я понял из данной темы,то из Киева ещё ребята собираются,или это не так? Я тринеруюсь не упускаю ни одного момента,как только погода нормальная,сразу на коня и вперёд ,также отрабатываю экстренное торможение. На Синие Горы по ряду причин поехать не смогу,но зато собираюсь сделать не большой прохват по Винницкой области,к Молдавской границе,для тренировки и завершения обкатки.
"Ребята" едут на 1-е майские празники, я же собираюсь на вторые... если бы я ехал с "ребятами", не было бы этой темы :)

A

Add.Mor.

Guest
А кто едет,какого числа,по какому маршруту? Я так смотрю что мне всё равно придется до Житомира в гордом одиночестве ехать,если я буду ехать(пока думаю, но настроен) то не особо важно какого числа,более важно в какое время,очень не хочется ночью переться по хреновой дороге вместе с сонными фурами.

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
А кто едет,какого числа,по какому маршруту? Я так смотрю что мне всё равно придется до Житомира в гордом одиночестве ехать,если я буду ехать(пока думаю, но настроен) то не особо важно какого числа,более важно в какое время,очень не хочется ночью переться по хреновой дороге вместе с сонными фурами.
Да, засрали мне тему так, что до сути докопаться тяжело :)

Итак, я еду ночью с 6 на 7 мая - об этом как раз данная тема :) мой маршрут прост: Киев - Ровно - Львов

Яша, Димка, Стил Рэт и Яся собираются в первых числах мая... их маршрут мне неизвестен...

S

Stvol

Guest
хух дочитал)Я тоже хотел бы с девушкой проехаться во Львов.Живу в Кировограде!По дате устраивает.(покашто )Только ночевать хотел бы в палатках с целью экономии финансов так как на первые майские хочу ехать на Арабатку.
Add.Mor. можеш проехать в Кировоград или где то в наших областях встретимся покатаемся -заодно и потренируешся?!

benson

Тру байкер
Stvol написал(а):
хух дочитал)Я тоже хотел бы с девушкой проехаться во Львов.Живу в Кировограде!По дате устраивает.(покашто )Только ночевать хотел бы в палатках с целью экономии финансов так как на первые майские хочу ехать на Арабатку. Add.Mor. можеш проехать в Кировоград или где то в наших областях встретимся покатаемся -заодно и потренируешся?!
Во Львове в палатке как-то не комильфо, хотя, если постараться, то можно, наверное :)

A

Add.Mor.

Guest
А что,в Киеве на Майдане народ в палатках постоянно тусуется,а во Львове низзя? :) Шутю!
Stvol,ответил в ЛС

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Жора я в суботу зранку ще буду у Львові (правда незнаю до якої години).Можу зустріти тебе. Справа не в бахілах а у знайомстві. Хочеш можеш скинути свій №мобіли у приват. Я дам свій. Дозустрічі.

М

Маестро

Guest
Господа новички, собирающиеся во Львов. Западный регион исключительно дождлив и непредсказуем по погоде. В багаже строго обязательно иметь дождевик. Желательно желтого цвета. Продается в эпицентрах.

http://ybrclub.com/showpost.php?p=241322&postcount=582

Когда мы в 2009 году ездили во Львов по пути туда - дождевики нас спасли от ночной температуры градусов 8, целых два дождливых дня в городе и всю обратную дорогу до самого Киева шел ливень. На троих человек у нас остался только один сухой ботинок (у Яши .. бо он в бахилах был)

S

SPQR

Guest
benson написал(а):
Во Львове в палатке как-то не комильфо, хотя, если постараться, то можно, наверное
Не, ну почему. У нас перед зданием мерии постоянно кто-то в палатках живет. Главное какой-нибудь "правильный" плакат повесить рядом:)

benson

Тру байкер
taras-l написал(а):
Жора я в суботу зранку ще буду у Львові (правда незнаю до якої години).Можу зустріти тебе. Справа не в бахілах а у знайомстві. Хочеш можеш скинути свій №мобіли у приват. Я дам свій. Дозустрічі.
Спасибо, Тарас! Бахилы уже сегодня отправляются, как договаривались /images/smilies/thumbup.gif
Встреча была бы очень кстати, т.к. у меня топографический критинизми, если за городом я еще как-то ориентируюсь, то в незнакомых городах теряюсь тут же :)

мой телефон 093 324 писяттри 44, я его не скрываю :)

Маестро написал(а):
Господа новички, собирающиеся во Львов. Западный регион исключительно дождлив и непредсказуем по погоде. В багаже строго обязательно иметь дождевик.
+100, мы в прошлом году таааак промокли, как я не мок ни разу в жизни :) Правда все были без дождевиков... но Б-г миловал и Киев-Львов и Львов-Киев прошли без серьезных осадков...

П.С. Дооождевикииии! Бааахилы! Кому бахилы?!? :)

benson

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Чо там бахилы? Продаешь недорого?
Да практически даром :)
чуть дороже мусорных пакетов... привезу на СГ кучу бахил, пусть все желающие обеспечат себя на сезон :)

S

Stvol

Guest
benson написал(а):
Да практически даром чуть дороже мусорных пакетов... привезу на СГ кучу бахил, пусть все желающие обеспечат себя на сезон
Если не дорого я тоже себе куплю)

Сверху