benson
Тру байкер
тем более с женой за спиной /images/smilies/moto3.gifЯся написал(а):а ездить одному значительно легче, чем толпой
тем более с женой за спиной /images/smilies/moto3.gifЯся написал(а):а ездить одному значительно легче, чем толпой
та пока не с кем, кроме тебя договариваться :)Add.Mor. написал(а):benson,мот по любому обкатаю само-собой Меня тревожит больше не то что 250км нужно проехать самому,а то что это нужно сделать ночью , дорога до Винницы мягко говоря га...но и по ней лезут фуры,я ещё не опытный на моте и из экипа у нас пока только шлемы да перчи,от Винницы до Житомира дорога нормальная,по крайней мере была. Ну как говорится "волков боятся...." если я точно решусь ехать,то тогда меня ничем не испугать ,главное вы там решайте ,договаривайтесь
Как не с кем договариваться/images/smilies/eek.gif ,на сколько я понял из данной темы,то из Киева ещё ребята собираются,или это не так?benson написал(а):та пока не с кем, кроме тебя договариваться да, ночью ехать не очень... я просто ночью хочу выехать, т.к. дорога Киев-Житомир простая, можно ехать в любое время суток без проблем, а после Житомира уже рассветет... тебе сложнее будет... ты это, может потренируйся пока... в прниципе еще почти месяц, вкатаешься... на Синие Горы 3 съезди с женой или без (если отпустит *Димко, превед *), будет отличная практика перед Львовом
"Ребята" едут на 1-е майские празники, я же собираюсь на вторые... если бы я ехал с "ребятами", не было бы этой темы :)Add.Mor. написал(а):Как не с кем договариваться ,на сколько я понял из данной темы,то из Киева ещё ребята собираются,или это не так? Я тринеруюсь не упускаю ни одного момента,как только погода нормальная,сразу на коня и вперёд ,также отрабатываю экстренное торможение. На Синие Горы по ряду причин поехать не смогу,но зато собираюсь сделать не большой прохват по Винницкой области,к Молдавской границе,для тренировки и завершения обкатки.
Да, засрали мне тему так, что до сути докопаться тяжело :)Add.Mor. написал(а):А кто едет,какого числа,по какому маршруту? Я так смотрю что мне всё равно придется до Житомира в гордом одиночестве ехать,если я буду ехать(пока думаю, но настроен) то не особо важно какого числа,более важно в какое время,очень не хочется ночью переться по хреновой дороге вместе с сонными фурами.
Во Львове в палатке как-то не комильфо, хотя, если постараться, то можно, наверное :)Stvol написал(а):хух дочитал)Я тоже хотел бы с девушкой проехаться во Львов.Живу в Кировограде!По дате устраивает.(покашто )Только ночевать хотел бы в палатках с целью экономии финансов так как на первые майские хочу ехать на Арабатку. Add.Mor. можеш проехать в Кировоград или где то в наших областях встретимся покатаемся -заодно и потренируешся?!
Не, ну почему. У нас перед зданием мерии постоянно кто-то в палатках живет. Главное какой-нибудь "правильный" плакат повесить рядом:)benson написал(а):Во Львове в палатке как-то не комильфо, хотя, если постараться, то можно, наверное
Спасибо, Тарас! Бахилы уже сегодня отправляются, как договаривались /images/smilies/thumbup.giftaras-l написал(а):Жора я в суботу зранку ще буду у Львові (правда незнаю до якої години).Можу зустріти тебе. Справа не в бахілах а у знайомстві. Хочеш можеш скинути свій №мобіли у приват. Я дам свій. Дозустрічі.
+100, мы в прошлом году таааак промокли, как я не мок ни разу в жизни :) Правда все были без дождевиков... но Б-г миловал и Киев-Львов и Львов-Киев прошли без серьезных осадков...Маестро написал(а):Господа новички, собирающиеся во Львов. Западный регион исключительно дождлив и непредсказуем по погоде. В багаже строго обязательно иметь дождевик.
Чо там бахилы? Продаешь недорого?benson написал(а):П.С. Дооождевикииии! Бааахилы! Кому бахилы?!?
Бахилы классные! К поездке закуплюсь обязательно))) /images/smilies/rolleyes.gifbenson написал(а):П.С. Дооождевикииии! Бааахилы! Кому бахилы?!?
Да практически даром :)_wqwa написал(а):Чо там бахилы? Продаешь недорого?
Если не дорого я тоже себе куплю)benson написал(а):Да практически даром чуть дороже мусорных пакетов... привезу на СГ кучу бахил, пусть все желающие обеспечат себя на сезон
Бахилы нормальные. А главное дешовые как борщь./images/smilies/thumbup.gifStvol написал(а):Если не дорого я тоже себе куплю)
)))))))))))))))))))))taras-l написал(а):Бахилы нормальные. А главное дешовые как борщь.