benson
Тру байкер
Кам я Яшей убрались фгавно на выставке и чото порешали :)YakovD написал(а):та я ж не претендую на истину в первой инстанции так думал, значит так ХОТЕЛ думать ))
Кам я Яшей убрались фгавно на выставке и чото порешали :)YakovD написал(а):та я ж не претендую на истину в первой инстанции так думал, значит так ХОТЕЛ думать ))
И меня уже нихто не берет? /images/smilies/frown.gifYakovD написал(а):дык нет, вроде ж ещё эти, Димка и Вольф (или я чё-та путаю) Кроме того - наша дорогая Ясенька
Во Львов со своим самоваром? :)Steel Rat написал(а):И меня уже нихто не берет?
Оки, поеду сама, без самовара))))benson написал(а):Во Львов со своим самоваром?
Жорж, прошу Вас не нести глупости. Самоварами нынче никто не пользуется /images/smilies/tongue.gif .benson написал(а):Во Львов со своим самоваром?
КАК нихто не берёт?! /images/smilies/eek.gifSteel Rat написал(а):И меня уже нихто не берет?
оригинал тут: http://ybrclub.com/showpost.php?p=270389&postcount=18YakovD написал(а):дык нет, вроде ж ещё эти, Димка и Стил_Рэт (или я чё-та путаю)...
Поехали со мной 6-го? :)Steel Rat написал(а):Оки, поеду сама, без самовара))))
Все, исправился, спас друга))) /images/smilies/dance.gifYakovD написал(а):КАК нихто не берёт?! смотрим ещё раз: оригинал тут: http://ybrclub.com/showpost.php?p=270389&postcount=18
Не, я Ясе не изменяю, потому что её лублу! /images/smilies/wink.gifbenson написал(а):Поехали со мной 6-го?
Ясно, ехать мне одному, я вижу...Steel Rat написал(а):Не, я Ясе не изменяю, потому что её лублу!
Стас, жаль /images/smilies/frown.gif Ну, удачного решения соц-быт. проблем... я тебя понимаю, сам сейчас нахожусь в состоянии дикой хуеверти с бытовыми вопросами...Маестро написал(а):Та вижу я тему ... наверное по семейным обстоятельствам таки на май Львов отпадает ... специально взял отпуск для решения социально-бытовых вопросов и от Львова буду находиться на расстоянии в 1000 км ... Меня и так на поруки на СГ отпускают ...
Так! А ну прекращай, а то, чувствую, скоро договоришься - будешь подарками закупаться))) /images/smilies/wink.gifbenson написал(а):Стас, жаль Ну, удачного решения соц-быт. проблем... я тебя понимаю, сам сейчас нахожусь в состоянии дикой хуеверти с бытовыми вопросами... П.С. Димка, читай и анализируй.. ну, ты понял
+500 /images/smilies/innocent.gifМаестро написал(а):Угу .. ну ты понял Дима ... если бы был не женат уже ездил бы на гусе
Дима женат?????? /images/smilies/eek.gifМаестро написал(а):Угу .. ну ты понял Дима ... если бы был не женат уже ездил бы на гусе
Мне расскажешь, ато, походу, я дома давно не появляюсь - волнуеться, наверно бедолага.../images/smilies/redface.gifSteel Rat написал(а):Дима женат?????? Так, ща пойду узнавать адрес жены
Живодер! Оставил, бедную, одну, а сам, значицца, хде-то шляешься? /images/smilies/mad.gifdimka написал(а):Мне расскажешь, ато, походу, я дома давно не появляюсь - волнуеться, наверно бедолага...