Во Львов 7-9 мая Мотослеты и путешествия в Украине

benson

Тру байкер
Хочу во Львов.

Планирую выезжать часа в 3 ночи с 6 на 7 мая, чтобы приехать к середине дня субботы.

Две ночи там и 9-го домой.

Такая себе прогулка выходного дня.

Кто желает?

Бюджет, как я это вижу: бензин + 100-150 грн в сутки на жилье + побухать-покушать кто, сколько хочет :) В прошлом году мы потратили все деньги, что были с собой :)

До СГ3 хорошо бы определиться всем, кто желает, чтобы все обсудить за пивом, и было время найти и заказать хату во Львове (в прошлом году это было непросто, думаю, что и сейчас могут быть проблемы).

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
7-8 травня мотоциклісти "Західного Мотоциклетного Форуму" збираються у карпати на форумівку. Так шо багатьох незастанеш у Львові.
Давай на 1-2 травня./images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Я еду в начале мая, насчитал 4 выходных, 2 дня в Ковеле и, если будет компания, то еще 2 во Львове.

S

SPQR

Guest
taras-l написал(а):
7-8 травня мотоциклісти "Західного Мотоциклетного Форуму" збираються у карпати на форумівку. Так шо багатьох незастанеш у Львові. Давай на 1-2 травня.
1-2 то неділя-понеділок. Получається ацтой/images/smilies/thumbdown.gif В неділю не посидиш, бо в понеділок на роботу, а в понеділок не посидиш, бо то понеділок /images/smilies/frown.gif Не знаю хто як, а я скоріш за все в понеділок працюю/images/smilies/surrender.gif

2киевляне: приезжайте, пацаны, будем рады!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif

K

kesheme

Guest
Срисовал адекватных маклеров, сдающих хаты посуточно. Желательно заранее маякнуть- забронирую.

benson

Тру байкер
taras-l написал(а):
7-8 травня мотоциклісти "Західного Мотоциклетного Форуму" збираються у карпати на форумівку. Так шо багатьох незастанеш у Львові. Давай на 1-2 травня.
Та мне, какбэ мотоциклисты ЗМФ побоку, мне бы мотоциклистов юброклаба повидать :)

1-2 никак не могу, поэтому давно планировал Львов именно на вторые майские...

Kam написал(а):
Я еду в начале мая, насчитал 4 выходных, 2 дня в Ковеле и, если будет компания, то еще 2 во Львове.
Подгребай 7-8, я знаю злачные места во Львове :)

SPQR написал(а):
1-2 то неділя-понеділок. Получається ацтой В неділю не посидиш, бо в понеділок на роботу, а в понеділок не посидиш, бо то понеділок Не знаю хто як, а я скоріш за все в понеділок працюю 2киевляне: приезжайте, пацаны, будем рады!
Я не могу в эти дни точно

kesheme написал(а):
Срисовал адекватных маклеров, сдающих хаты посуточно. Желательно заранее маякнуть- забронирую.
Спасибо! Надо быстро определиться с составом экспедиции и сразу маякну или попрошу телефончик/images/smilies/thumbup.gif

Осталось еще мот доремонтировать к этому времени... иначе придется на консерве ехать :)

K

kesheme

Guest
Пару человек могу приютить у себя, так что определяйтесь.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
benson;270299 написал(а):
Та мне, какбэ мотоциклисты ЗМФ побоку, мне бы мотоциклистов юброклаба повидать :

А мотоцикліст ЗМФ одночасно неможе бути мотоциклістом юброклаба ????/images/smilies/surrender.gif

S

SPQR

Guest
benson написал(а):
Я не могу в эти дни точно
Ну так о чем и речь. Я тоже 1-2 врядли смогу, а вот 7-8 самое оно/images/smilies/thumbup.gif

benson написал(а):
мне бы мотоциклистов юброклаба повидать
а им бы тебя /images/smilies/wink.gif думаю если не всех, то часть увидишь точно.

п.с. там вроде еще бородатый Дядя Яша с Маестро собирались...

benson

Тру байкер
taras-l написал(а):
А мотоцикліст ЗМФ одночасно неможе бути мотоциклістом юброклаба ????
Спакуха! Это я так юморю :)

kesheme написал(а):
Пару человек могу приютить у себя, так что определяйтесь.
Отлично! Если желающих не найдется, поеду сам... Деньги на жилье пропьем :)

SPQR написал(а):
Ну так о чем и речь. Я тоже 1-2 врядли смогу, а вот 7-8 самое оно а им бы тебя думаю если не всех, то часть увидишь точно. п.с. там вроде еще бородатый Дядя Яша с Маестро собирались...
Вот и чудно /images/smilies/thumbup.gif

О планах Яши и Маестро не в курсе, Стас точно собирался со мной ехать, но, может, передумал... а может просто не видел еще тему эту...

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Осталось еще мот доремонтировать к этому времени... иначе придется на консерве ехать
Фсьо буде добре, не переживай /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
тюблин...

на выставке договорились же с народом, что во Львов едем в первые выходные мая, чы шо?

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
тюблин... на выставке договорились же с народом, что во Львов едем в первые выходные мая, чы шо?
Я не договаривался... и 1-го я не могу, ты ж знаешь /images/smilies/frown.gif

Просто львовским камрадам придется выпить немного больше в этом мае, делов то :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
аа, ты ж на выставке не пил!
глубоко скорбю из-за этого. /images/smilies/frown.gif

Жора, нам тебя не хватало.
Вместе с Колей, Маэстро и Шапсом, которые тоже были на выставке трезвыми ))

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
аа, ты ж на выставке не пил! глубоко скорбю из-за этого. Жора, нам тебя не хватало. Вместе с Колей, Маэстро и Шапсом, которые тоже были на выставке трезвыми ))
Все, что не допил на выставке, догоню во Львове :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
тюблин... на выставке договорились же с народом, что во Львов едем в первые выходные мая, чы шо?
Народ это ты и Йа :):)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
Народ это ты и Йа
дык нет, вроде ж ещё эти, Димка и Стил_Рэт (или я чё-та путаю)
Кроме того - наша дорогая Ясенька :)

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
... Вольф (или я чё-та путаю) ...
Яша, ты что-то путаешь! :D
Во Львов в ближайшее время ехать не планирую и не планировал. /images/smilies/redface.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
:D та я ж не претендую на истину в первой инстанции

так думал, значит так ХОТЕЛ думать ))

Сверху