Во Львов 7-9 мая Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Димка, вернись в семью! /images/smilies/ban.gif
Дети хотят видеть папку!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Ууууу... пошла жара в серьезной теме Потрындеть все гаразды, а во Львов со мной кто поедет?
нынче это не интересно

Даёшь забастовку, чтобы Димка домой вернулся! /images/smilies/ahtung.gif

S

Steel Rat

Guest
YakovD написал(а):
Димка, вернись в семью! Дети хотят видеть папку!
У него исчо и дети????
Все, не надо нам таких проблем... Жора, поехали искать самовары во Львов! /images/smilies/wink.gif

A

Add.Mor.

Guest
Мы с женой с удовольствием присоединились бы к вам(если успеем обкататься),только я пока не могу понять кто и когда едет,понял только что во Львов на майские, хотелось бы конкретнее,какого числа,на сколько дней и какой маршрут. Из Киева,думаю будете ехать через Житомир,Винницу,мы могли бы приклеится на хвост в Виннице,если никто не против конечно?

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Мы с женой с удовольствием присоединились бы к вам(если успеем обкататься),только я пока не могу понять кто и когда едет,понял только что во Львов на майские, хотелось бы конкретнее,какого числа,на сколько дней и какой маршрут. Из Киева,думаю будете ехать через Житомир,Винницу,мы могли бы приклеится на хвост в Виннице,если никто не против конечно?
Не знаю, кто куда едет, я еду во Львов 6-го ночью, о чем и написал в первом посте :)

Собирался ехать через Ровно, там дорожка ровненькая :)

A

Add.Mor.

Guest
Ну,в таком случае вы Киевляне решайте что да как,а я уже как-то подстроюсь под вас :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
YakovD написал(а):
Димка, вернись в семью! Дети хотят видеть папку!
Димка хочет увидеть детей/images/smilies/frown.gif

А еще откройте, кто-то тему о помощи, Димке /images/smilies/wink.gif /images/smilies/innocent.gif
Ато тут такие семейные обстоятельства /images/smilies/redface.gif

А еще вопросик: есть ли скидки на синие горы для многодетных папаш, которых бросили жена и дети? Я воспользовался бы/images/smilies/innocent.gif

М

Маестро

Guest
dimka написал(а):
Димка хочет увидеть детей А еще откройте, кто-то тему о помощи, Димке Ато тут такие семейные обстоятельства А еще вопросик: есть ли скидки на синие горы для многодетных папаш, которых бросили жена и дети? Я воспользовался бы
Ну скидки не знаю, но я пляхан и сало возьму на СГ ... можешь расчитывать )
Токо справку о составе семьи возьми и квитанции оплаты алиментов ...

ЗЫ На правах апа темы /images/smilies/cool.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Может тогда кто даст справку отсканировать за кусочек сала/images/smilies/innocent.gif

Ап поездке Георгия/images/smilies/thumbup.gif

K

kesheme

Guest
Читаю и фаломорфирую:) Кароч, Жора, собирай банду и вэлкам. Камушка, присоединяйся! Многодетные отцы с женами и без, Яша, Вольф который морозится ехать, Маэстро, Адд.Мор, не меньжуйтесь, прыгайте на мопеды и приезжайте! Будет весело!/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/smoke.gif

A

Add.Mor.

Guest
kesheme , спасибо за приглашения,я с радостью,мне бы только пересечься с кем нибудь по пути,а то 480км тулить в одиночестве как-то стрёмно и скучно,я ведь ещё не ездил никуда,только обкатываюсь :)

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
kesheme , спасибо за приглашения,я с радостью,мне бы только пересечься с кем нибудь по пути,а то 480км тулить в одиночестве как-то стрёмно и скучно,я ведь ещё не ездил никуда,только обкатываюсь
Дорога Винница-Хмельницкий-Тернополь - это ад на земле :)

Я бы сделал крюк, если бы не жуткий тамошний асфальт... в прошлом году чуть не растерял там колеса срикса :)

A

Add.Mor.

Guest
Я там не ездил ещё,как-то не заносило,если там такая ужасная дорога,то может мне стоит сделать крюк и поехать через Житомир,от меня 120 до Винницы +ещё 125 до Житомира =245км примерно, и ещё +423км до Львова=668км вместо 480км,на прямую/images/smilies/eek.gif надо думать /images/smilies/innocent.gif

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Я там не ездил ещё,как-то не заносило,если там такая ужасная дорога,то может мне стоит сделать крюк и поехать через Житомир,от меня 120 до Винницы +ещё 125 до Житомира =245км примерно, и ещё +423км до Львова=668км вместо 480км,на прямую надо думать
Может на юбре и нормально будет... мне было совсем некомфортно.. скорость не больше 70 кмч, т.к. яма на яме... а дорога Хмельницкий-Тернополь в вечернее и ночное время забита фурами, которые тащатся 40 кмч и никак их не объехать, т.к. всего две полосы со сплошной и оживленный трафик...

Так что я точно поеду через Ровно, там новая ровная дорожка, год назад, когда мы ехали, ее как раз заканчивали строить...

K

kesheme

Guest
Где то месяц назад ездил в Тернополь. Полная жопа во Львовской области, Тернопольская- пол беды. На моте и один, я бы может и поехал, но с нажопницей- данивжисть! Ямы такие, что приходится выезжать на обочину и встречку, камни и грязь на дороге. Некомфортно и опасно. Уж лучше крюк в лишних 100 км по свежей трассе!

М

Маестро

Guest
Дык а какие могут быть вообще варианты ... ехать из Киева надо однозначно Житомир, Ровно, Броды, Львов ... там к Евре дорогу тянут ... конечно хреновые участки есть ... но в общем и целом вполне ничего ...

Плохие участки перед Ровно около 100 км ... перед Бродами 100 км ... но возможно уже все привели в порядок ... мы же в 2009 году ездили ...

A

Add.Mor.

Guest
Да,наверное так лучше будет и с Киевлянами можно пересечся ,плохо только что до Житомира 250 км самому тулить,ну чтож буду думать как лучше сделать,время ещё есть/images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
Да,наверное так лучше будет и с Киевлянами можно пересечся ,плохо только что до Житомира 250 км самому тулить,ну чтож буду думать как лучше сделать,время ещё есть
Нормальный такой первый дальняк получится на 700 км в одну сторону /images/smilies/thumbup.gif

Только мот обкатай до этого времени, пожалуйста, чтобы не нужно было тащиться 70 кмч. А то есть любители на обкатке в дальнее путешествие отпрвляться /images/smilies/innocent.gif

Маестро написал(а):
Плохие участки перед Ровно около 100 км ... перед Бродами 100 км ... но возможно уже все привели в порядок ... мы же в 2009 году ездили ...
В мае 2010 нормально было всю дорогу, как мне помнится... было пару участков, где движение организовывалось по одной полосе, на на мотах мы легко проскакивали такие места... и, не смотря на хорошую дорогу, ехали часов 10 туда /images/smilies/frown.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
benson написал(а):
В мае 2010 нормально было всю дорогу, как мне помнится... было пару участков, где движение организовывалось по одной полосе, на на мотах мы легко проскакивали такие места... и, не смотря на хорошую дорогу, ехали часов 10 туда
курить меньше надо было/images/smilies/innocent.gif
2 Add.Mor.: 250 км самому не так уж и много) а ездить одному значительно легче, чем толпой/images/smilies/wink.gif

Сверху