нынче это не интересноbenson написал(а):Ууууу... пошла жара в серьезной теме Потрындеть все гаразды, а во Львов со мной кто поедет?
У него исчо и дети????YakovD написал(а):Димка, вернись в семью! Дети хотят видеть папку!
Не знаю, кто куда едет, я еду во Львов 6-го ночью, о чем и написал в первом посте :)Add.Mor. написал(а):Мы с женой с удовольствием присоединились бы к вам(если успеем обкататься),только я пока не могу понять кто и когда едет,понял только что во Львов на майские, хотелось бы конкретнее,какого числа,на сколько дней и какой маршрут. Из Киева,думаю будете ехать через Житомир,Винницу,мы могли бы приклеится на хвост в Виннице,если никто не против конечно?
Димка хочет увидеть детей/images/smilies/frown.gifYakovD написал(а):Димка, вернись в семью! Дети хотят видеть папку!
Ну скидки не знаю, но я пляхан и сало возьму на СГ ... можешь расчитывать )dimka написал(а):Димка хочет увидеть детей А еще откройте, кто-то тему о помощи, Димке Ато тут такие семейные обстоятельства А еще вопросик: есть ли скидки на синие горы для многодетных папаш, которых бросили жена и дети? Я воспользовался бы
ништячек скоро закончится :Dkesheme написал(а):фаломорфирую
Дорога Винница-Хмельницкий-Тернополь - это ад на земле :)Add.Mor. написал(а):kesheme , спасибо за приглашения,я с радостью,мне бы только пересечься с кем нибудь по пути,а то 480км тулить в одиночестве как-то стрёмно и скучно,я ведь ещё не ездил никуда,только обкатываюсь
Может на юбре и нормально будет... мне было совсем некомфортно.. скорость не больше 70 кмч, т.к. яма на яме... а дорога Хмельницкий-Тернополь в вечернее и ночное время забита фурами, которые тащатся 40 кмч и никак их не объехать, т.к. всего две полосы со сплошной и оживленный трафик...Add.Mor. написал(а):Я там не ездил ещё,как-то не заносило,если там такая ужасная дорога,то может мне стоит сделать крюк и поехать через Житомир,от меня 120 до Винницы +ещё 125 до Житомира =245км примерно, и ещё +423км до Львова=668км вместо 480км,на прямую надо думать
Нормальный такой первый дальняк получится на 700 км в одну сторону /images/smilies/thumbup.gifAdd.Mor. написал(а):Да,наверное так лучше будет и с Киевлянами можно пересечся ,плохо только что до Житомира 250 км самому тулить,ну чтож буду думать как лучше сделать,время ещё есть
В мае 2010 нормально было всю дорогу, как мне помнится... было пару участков, где движение организовывалось по одной полосе, на на мотах мы легко проскакивали такие места... и, не смотря на хорошую дорогу, ехали часов 10 туда /images/smilies/frown.gifМаестро написал(а):Плохие участки перед Ровно около 100 км ... перед Бродами 100 км ... но возможно уже все привели в порядок ... мы же в 2009 году ездили ...
курить меньше надо было/images/smilies/innocent.gifbenson написал(а):В мае 2010 нормально было всю дорогу, как мне помнится... было пару участков, где движение организовывалось по одной полосе, на на мотах мы легко проскакивали такие места... и, не смотря на хорошую дорогу, ехали часов 10 туда