Вопрос по вилке Yamaha YBR 125

processo

Байкер
казак написал(а):
это как? что значит неблагодарное.
Ну это когда, делаешь, делаешь, потом в какой-то момент смотришь на затраты, понимаешь, что мог бы купить какой-нить б.у. джап, более подходящий под задачи))
Ну другой делать что б получать удовольствие от самого процесса, тут не спорю.
ИМХО, из тюнинга нужное: обрезать/согнуть рычаги под два пальца, и поставить защиту рук.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
На российские ёбры с 13 года ставят "китайскую" вилку с креплениями под номер :) точно такую же, как на таобао продаётся.

plastilinko

Мотоциклист
лучше бы продавали вилку с увеличенным ходом и толщиной перьев :)

sergey_n

Тру байкер
plastilinko написал(а):
лучше бы продавали вилку с увеличенным ходом и толщиной перьев
Увеличенный ход не к чему, это чисто дорожная мопедка а не какой нибудь энудро. А вот толщину бы можно прибавить, а то хлюпенькая вилочка.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Увеличенный ход не к чему, это чисто дорожная мопедка а не какой нибудь энудро. А вот толщину бы можно прибавить, а то хлюпенькая вилочка.
не заметил хлюпости,даже при загрузке до 200кг с функциями дорожного мота справляется.прекрасно себя ведет на асфальтированых и сельских грунтовых дорогах.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
не заметил хлюпости,даже при загрузке до 200кг с функциями дорожного мота справляется.прекрасно себя ведет на асфальтированых и сельских грунтовых дорогах.
У тебя киви, может там по прочнее вилка стоит...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
plastilinko написал(а):
лучше бы продавали вилку с увеличенным ходом и толщиной перьев
Продают с усиленными пружинами - от версии G :) я себе купил, а то за 88 тыщ штатные пружины просели.

Вилка не хлипкая, моя выдержала прямой удар в жопу жигулей на ~ 15 км/ч и не погнулась.

Под увеличенный ход китайцев много, я щас катаю эндурокитайца 250cc - длинноходные подвески это счастье.

Сверху